я не обвиняю
так совпало
у меня в семье все алкоголики
Диана, привет! Я долго не решалась тебе написать, но считаю, что должна. Всё время я внимательно читаю на форуме, как идёт лечение моего сына и тебя. Уверена и в его из лечении и в твоём 100% только каждому из Вас нужно раз и навсегда осознать, что будучи в потреблении - это страшная жизнь и участь и она не для таких красивых, молодых, умных и чутких ребят как вы.
Увидев тебя на празднике, я почувствовала и увидела, что ты добрая, приятная в общении и привлекательная девушка. Я читала твоё письмо маме на день мамы и поняла, что ты любишь её очень сильно. Тебе не нужна больше та несчастливая, неинтересная жизнь с тревогами, с полицией, с суицидами и это я видела в твоих глазах при встрече. Вышибай ту обманную нейронную цепь, которая у тебя образовалась в употреблении путем чтения той нравственной литературы, которую Вам дают в РЦ. Проси дополнительно книг, только таким трудом твой мозг затрет ту негативную цепочку и укрепит те нейронных связи, которые не обманные, а твои настоящие и они у тебя есть! Ты настоящая - неравнодушный, любящий человек. Ставь цель-затереть все, что связано с употреблением, там нет человека, там существо подневольное! Старайся милая и ты точно победишь! Я в тебя верю, мама твоя больше всего на свете этого желает, будь сильной борись!