- Реакции
- 12,533
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Скрытая тяга, а может и явнаяэто мой мозг мне показывает такие пророчества
Скрытая тяга, а может и явнаяэто мой мозг мне показывает такие пророчества
Под вопросом( слишком сложный бэкграундЕсли доживешь...
Малефисента неужели мать не жалко?Диана дочь, а передоз твой, как я бегала пытаясь тебя извлечь из квартиры того подонка К,,,, как Дарья позвонила мне на работу и сказала что надо тебя спать, как я летела с аварийкой, чтобы не совершить аварию,Даша мне звонила,параллельно общаясь с тобой, чтобы быть в курсе, как твоё состояние, потому что эта девочка бросила сама, после того,как проснулась с мёртвой подругой,сейчас у неё всё хорошо просто,как она говорит,что сама не верит этому счастью, что везде её зовут,что ей вообще непонятно,как можно так было себя убивать, что Диана достойна счастливой жизни, здоровой, что она такая хорошая, что всё будет хорошо, только тебе решать, чего ты хочешь, чтобы я поставила тебе памятник и ездила к тебе каждый день, пока не сойду с ума, или жить и радоваться жизни, родить внуков, чтобы мне продлить жизнь и самой смотреть на счастье, как растут твои дети, выбор за нами Диана, сейчас всё у тебя замечательно, а будет ещё лучше, я помогу и поддержу тебя в твоём пути к выздоровлению, завтра мой день рождения и я загадала всем скажу, ЧТОБЫ МОЯ ДОЧЬ ПРОШЛА ЭТОТ КУРС ЛЕЧЕНИЯ И ОСОЗНАЛА, ЧТО ЖИЗНЬ НА СТОЛЬКО ПРЕКРАСНА, ХОЧУ ЧТОБЫ МОЁ ЖЕЛАНИЕ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ГОСПОДЬ ИСПОЛНИЛ, ДРУГОГО МНЕ НЕ НАДО, Я НЕ ПЕРЕЖИВУ ТОЙ ЖИЗНИ, В КОТОРОЙ Я НАХОДИЛАСЬ ДО ЦЕНТРА НОНАРКО
Спасибо вам за поддержкуЖелаю вам, чтобы все исполнилось! Понимаю вас как никто. Читая ветку Дианы мне кажется, что она все уже поняла. Просто стоит еще на одной ноге и чтобы поставить вторую и стоять уверенно расшатывает окружающих, чтобы они продолжили ее убеждать, чтобы лишить себя шанса спасовать. Все будет хорошо!
Мазохизм? Хреново, но привыкла...что вечно всё не слава богу
а когда начинаются белые полосы в жизни, то меня это пугает
затишье перед бурей
всегда жду беды
всегда на пороховой бочке
Жинь у всех не простаяк 30
нет сожаления
мой торч образ жизни был мне доступным и интересным
в гарвардах и на бали меня не ждали
а сидеть на парах и дрочиться с курсовыми
а потом работать на тупой работе за три копейки и смотретьь сериалы
ахаххаа нет спасибо
уж лучше с уголовниками за закладкой
ставлю лайк
вот это по мне
ну мама забирает мою зп всегдаПоясни
не знаюВот я например помню что было 4 года назад, и что думала, и что чувствовала, и с какими мыслями на утро просыпалась. Тебя не пугает что у тебя вся жизнь как в тумане? Ни эмоций, ни чувств, ни мыслей, пустота. Что за жизнь то такая? И ты ещё говоришь что жизнь в торче весёлая. Так ты как не помнишь негативных своих чувств, ты и позитивные не помнишь. Так, скольжение по поверхности, а глубину настоящей радости тебе не познать. И нафиг такая жизнь?
не толькоТак ты и не пытаешься. Ты там себе соломку уже стелишь, рисуя в совсем воображении исходы только со срывом
но не долгоне только
о хорошем тоже иногда думаю
не оченьТы уже 2 мес в рц, и все какую то дичь несешь. Диан , самой от своих слов не противно?всю жизнь хочешь между ребами и психушками торчать , пока не сдохнешь?
Из-за наркотиков?ну мама забирает мою зп всегда
я думаю, это лучше у нее спрашиватьИз-за наркотиков?
Произошло, но можно же изменить все. Что за ответы на отъ*бись?не знаю
это уже произошло
О чем же?о хорошем тоже иногда думаю
ну о том, что выздоровлю и буду жить долго и счастливоПроизошло, но можно же изменить все. Что за ответы на отъ*бись?
О чем же?
Первый раз попробовала в 16 - тгк, трамадол, а всякие таблетки по типу феназепама и др лет в 14.
Я подсела на наркотики в 17 - экстази, употребляла каждые 2-3 дня в течении 2 - 2,5 месяцев.
Потом мефедрон, мдма, фен в 18, потом бутират и соль, аптека всякая, тропики...
Меф я нюхала, наверное, каждый день в течении полугода, потом после передозировки был перерыв пару недель.
Траву не любила,
Все что могла впихивала в себя, а вот трава не пошла.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Чтение в дорогу | Переговорный пункт | 546 |