Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,946
2,334
Семья
Мать- monkey- king 886
Поехать жить в другой район к старшей сестре (ей 23 года) . Выйти на работу администратором в салон или ПВЗ, ходить с сестрой в спортзал, готовиться к егэ.
Сестра инженер-проектировщик, работает в проектной организации.
Наталья ,а от Вас это далеко? Напомните в каком городе живете?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,892
13,420
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Как мне с кнопочным телефоном работать вопрос? или к экзаменам готовиться?и вообще еще многое другое, на все остальное согласна
Привет, Ира. Ну новое устройство с новой сим, без соц сетей, только Макс, к примеру. Для связи.
А экзамены тут причём? Как-то готовились раньше без смартфонов. За компом сидишь и учишься.

Наталья С.

Посетитель
29 Дек 2025
275
154
Семья
Дочь-Irina S.
Наталья, добрый день. Самое главное - отслеживать финансы. Телефон кнопочный. Постановка на учет у Иры есть, если правильно помню. Сдавать тест на наркотики при первом подозрении. На озон хороший тест продается, его не подделать. https://ozon.ru/t/AFMRJNf
Не знаю сработает ли ссылка.
Также вести беседы, что б было понимание, что и как происходит. Ирине с форума не уходить примерно 1,5 года. Работать в других ветках тоже. Программу обязательно закончить, какая в доступе есть. Литература пойдет.
Это основное.
Да, Ира стоит на учете. В пятницу и сегодня сдавали анализы хти и кровь.
Ссылка открылась. Сасибо!

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
1,144
241
Семья
Мама-Наталья С.
Привет, Ира. Ну новое устройство с новой сим, без соц сетей, только Макс, к примеру. Для связи.
А экзамены тут причём? Как-то готовились раньше без смартфонов. За компом сидишь и учишься.
Привет
Я не против на новую симкарту, и там сбросить до заводских
Я нескем даже не общаюсь все время дома, и планов что хочу делать реально много, по этому и к сестре перееду чтобы лишний раз тут никого не встречать. Я бы хотела настоять на том чтобы все осталось и ничего там не блокировали и тд, пусть хоть сестра поверяет ради бога. Потому что работать без интернета и выходов никак не получиться, или так же само видео уроки смотреть если готовиться.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,892
13,420
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет
Я не против на новую симкарту, и там сбросить до заводских
Я нескем даже не общаюсь все время дома, и планов что хочу делать реально много, по этому и к сестре перееду чтобы лишний раз тут никого не встречать. Я бы хотела настоять на том чтобы все осталось и ничего там не блокировали и тд, пусть хоть сестра поверяет ради бога. Потому что работать без интернета и выходов никак не получиться, или так же само видео уроки смотреть если готовиться.
Ира, я рекомендации дала основные. Дальше дело за твоими родственниками. Учиться можно и дома на компе смотреть все. Кстати, на кого поступать планируешь?

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
1,144
241
Семья
Мама-Наталья С.
Ира, я рекомендации дала основные. Дальше дело за твоими родственниками. Учиться можно и дома на компе смотреть все. Кстати, на кого поступать планируешь?
В сентябре восстановлюсь на Конструктора модельера одежды, вышку хочу по тому же самому

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,946
2,334
Семья
Мать- monkey- king 886
Санкт-Петербург, Колпино
А у сестры Иры как с алкоголем?И еще советую решить вопрос, Ира будет получать зарплатуКто и как будет следить за расходами. На самотек , это бросать нельзяНадо Ире , сначала закрепиться в трезвости.

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
1,144
241
Семья
Мама-Наталья С.
А у сестры Иры как с алкоголем?И еще советую решить вопрос, Ира будет получать зарплатуКто и как будет следить за расходами. На самотек , это бросать нельзяНадо Ире , сначала закрепиться в трезвости.
Никак, она у меня идеальная
Просто могу пароль от банка маме дать, будет заходить

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,946
2,334
Семья
Мать- monkey- king 886
Ну да, придется, что делать
Ириш , это тебе надо. И с форума не уходи , это сильная поддержка тебе. Выполняй все рекомендации и все будет у тебя хорошо. Я уверенна , что ты справишься!

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
1,144
241
Семья
Мама-Наталья С.
Ириш , это тебе надо. И с форума не уходи , это сильная поддержка тебе. Выполняй все рекомендации и все будет у тебя хорошо. Я уверенна , что ты справишься!
Хорошо, Спасибо большое

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
1,144
241
Семья
Мама-Наталья С.
Домашние пытки
Изложения
Применять пытку "дыбу" в домашних условиях легко-это получается тогда, когда вы даете противоречивые установки партнеру, допустим:"оставайся у мамы лечись" а сама при этом тянет домой идепонтрируетобиду. Так же кэтому относится высказывания:"Не надо мне ничего"-с дрожащим подбородком и поджатыми губами, "У меня все есть" с голодными глазами, и тп. Пытка "водой"-это когда вы не только капаете на мозг, а заливаете человека слезами сутки на пролет, плачете постоянно и везде при этом не объясняете из-за чего. Колыбель иуды-девушки любят применять то-то вроде того, когда описывают свою боль и рвут мужчинам сердца, допустим:"после разговора с тобой я наглаталась таблеток, но моя соседка вызвала мне скорую и меня откачали", "У меня нет планов на лето, врятле я доживу, я чувствую что я угасаю". Хомут-это тогда когда девушки контролируют каждый шаг и просят отчет, от своего невольника, условия ставят сразу, они должны знать все, все пороли и логины и конечно явки. Скафизм-это тогда когда женщины называют самыми странными словами своих возлюбленных, по типу "популечный липусик" и тп, везде всегда и разными словами, а когда он уже збеситься, наорать и сказать что он плюет на вашу любовь. Пектораль-это те девушки которые не отлипают от мужчины не на секунду. Шири-это тогда когда девушкам унизительно воспоминание и понимание о том что у их мужчины были бывшие, и они хотят стереть ему память.
Мысли:не нужно ожидать от человека того что он не дает вам, если думать что отношения какие-то не такие, то это значит просто вам не подходит тот человек, и он не измениться если применять пытки, а станет все намного хуже.

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
1,144
241
Семья
Мама-Наталья С.
Скалки
Изложение
Скалка-не защита себя, а большлий слив, достать вместо щипцов скалку-это значит слить себя намного больше.Если вы кидаетесь со скалкой на другого, вы себя не защищаете, а теряете. Единственный способ защитить себя-это отстать от того, кто не желает любить вас, а вот тянуть любовь щипцами намного меньшее зло, чем выбивать ее скалкой, но все же зло. Нужно вообще не прикасаться к скалкам, тогда есть шанс избавиться от щипцов, если вы чувствуете желание потребовать любви и заботы, значит дела плохи. Если вы чувствуете гнев от того что вам не дают тепла или уважения, значит чужая любовь и внимание кажутся вам вашими. В таком случаи ваша личность не отмечена даже пунктиром, нет не самоуважения и чувств достоинства.
Мысли:не нужно применять не щипцы не скалки, потому что это наоборот унижает, и нет смысла тащить и выбивать из человека самое основное, любовь и уважение.

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
1,144
241
Семья
Мама-Наталья С.
Ее вчеличество скалка
Изложение
Скалка-это оружие которым женщина отвоевывает территорию в отношениях. В конечном итоге, из-за применения скалки вырастет дефолт, но сиюминутный эффект сначала будет. Единственная причина слива-это слабость, нужда и отказ рефлексировать свою зависимость, прикрыть свою слабость иллюзией доброты. Паразитическая психология делает женщин ущербными, вместо того чтобы брать скалки нужно вставать на ноги и быть самостоятельными. Если вы зависимы и не уходите, то будете жертвовать собой, больше и больше. Нужно достаточно уважать себя,чтобы не подстраиваться не под кого. Права мужчины и женщины это исключительно договорная вещь, причем договор может быть прекращен в любой момент одной из сторон.
Мысли:нужно уметь договариваться, а не защищаться и выдумывать свои правила.

Сверху