Домашние пытки
Изложения
Применять пытку "дыбу" в домашних условиях легко-это получается тогда, когда вы даете противоречивые установки партнеру, допустим:"оставайся у мамы лечись" а сама при этом тянет домой идепонтрируетобиду. Так же кэтому относится высказывания:"Не надо мне ничего"-с дрожащим подбородком и поджатыми губами, "У меня все есть" с голодными глазами, и тп. Пытка "водой"-это когда вы не только капаете на мозг, а заливаете человека слезами сутки на пролет, плачете постоянно и везде при этом не объясняете из-за чего. Колыбель иуды-девушки любят применять то-то вроде того, когда описывают свою боль и рвут мужчинам сердца, допустим:"после разговора с тобой я наглаталась таблеток, но моя соседка вызвала мне скорую и меня откачали", "У меня нет планов на лето, врятле я доживу, я чувствую что я угасаю". Хомут-это тогда когда девушки контролируют каждый шаг и просят отчет, от своего невольника, условия ставят сразу, они должны знать все, все пороли и логины и конечно явки. Скафизм-это тогда когда женщины называют самыми странными словами своих возлюбленных, по типу "популечный липусик" и тп, везде всегда и разными словами, а когда он уже збеситься, наорать и сказать что он плюет на вашу любовь. Пектораль-это те девушки которые не отлипают от мужчины не на секунду. Шири-это тогда когда девушкам унизительно воспоминание и понимание о том что у их мужчины были бывшие, и они хотят стереть ему память.
Мысли:не нужно ожидать от человека того что он не дает вам, если думать что отношения какие-то не такие, то это значит просто вам не подходит тот человек, и он не измениться если применять пытки, а станет все намного хуже.