Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,284
1,590
Бросил
20.09.2024
Привет!
Очень нравиться, читается тоже пока легко, интересно
Это радует, с поиском материала как погляжу разобралась.
И ещё Ир, побольше старайся в других темах работать, это очень важная часть терапии.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,284
1,590
Бросил
20.09.2024
Я там в предыдущем сообщении дописал, смотри, много новеньких, ты уже на правах старожила должна помогать и на путь истинный направлять. У воспитателей и КФ не всегда есть время, по этому многие уходят не дождавшись ответа, возьми пожалуйста себе на заметку этот момент.

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
1,144
241
Семья
Мама-Наталья С.
Я там в предыдущем сообщении дописал, смотри, много новеньких, ты уже на правах старожила должна помогать и на путь истинный направлять. У воспитателей и КФ не всегда есть время, по этому многие уходят не дождавшись ответа, возьми пожалуйста себе на заметку этот момент.
Хорошо поняла, посмотрю как допишу

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,805
1,117
Семья
"Мать - мама_ R...", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
это само собой, что возобновлюсь.
Очень приятно слышать, молодец!
Знания сила (и бабосики)
курсы пройду по ногтям
вот, отличное инвестирование в будущее, все знания это плюс в твою общую копилку.
сначала поработаю просто на пвз может,
отличное подспорье
я думаю на счет того что я буду делать в свободное время трудно сказать
главное чтобы тебе не было скучно ;), надо чтобы ты "видела" себя и в случае появления "дыры" - сообщала маме
просто так мне было скучно или просто чувствовала вот эту дыру, не могла себя занять ничем другим, без общения мне было грустно и одиноко.
В повседневности все будет иначе , чем мы думаем и планируем...
Подстраивайся, борись как здесь и главное получай удовольствие)

Жизнь это волнообразный график времени(АЧХ) "Лови волну, Ирина!" 🏄‍♂️
пусть эти потоки для тебя будут позитивными и трезвыми - само собой!

---
Удачи с МК 🏋️‍♂️🏋️‍♂️

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
1,144
241
Семья
Мама-Наталья С.
Девушки Суперклей
Изложение:
Девушки суперклей-это те которые 24 часа в сутки то и делают, что думают о своем избраннике, они фантазируют и подпитывают свои воображения, постоянно хотят и ждут встречи с мужчиной, и даже в эти моменты представляют себе то как это будет. Но вскоре мольба избранника о том чтобы вы оставили его в покое, покажется злобным намерением и непониманием.
Есть три способа избавиться от такой привычки:
Механическая чистка-эффективен этот способ будет тогда когда клей совсем свежий. Этот метод заключается в том, что просто надо 1час заняться чем-то, допустим активно убираться, или заняться физкультурой, даже легкую уборку нужно выполнять активно, это поможет отвлечься, и нужно полностью абстрагироваться от причины вашей клейкости на это время. Прибегайте к этому способу каждый раз, никому ведь не понравиться делать тяжелую работу.
Растворитель-это более действенный способ, для этого нужно просто вспомнить, и заняться тем чем вы занимались до того как стали супер клеем, не бояться того что ваш избранник вас покинет, это совсем наоборот. Можно отдохнуть и заняться любимым делом, порелаксировать.
Заморозка или нагревание-ваш супер клей достаточно охладится, тогда когда вы снимете корону и увидите что вы подпитываете себя иллюзиями и выдумками,разогреть себя можно силовыми упражнениями, допустим хорошо помогает бокс.
Вывод:Девушки Суперклей, это тот случай, когда девушки зависимы от мужчины не только физически но и мыслями думают и фантазируют постоянно о встречи, не занимаются другими делами, а только подпитывают свои фантазии, тем самым теряют себя.
Пример:За собой я тоже замечало эту лепучесть, и тем что перестала чем либо заниматься и инерисоваться.

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
1,144
241
Семья
Мама-Наталья С.
Очень приятно слышать, молодец!
Знания сила (и бабосики)

вот, отличное инвестирование в будущее, все знания это плюс в твою общую копилку.

отличное подспорье

главное чтобы тебе не было скучно ;), надо чтобы ты "видела" себя и в случае появления "дыры" - сообщала маме

В повседневности все будет иначе , чем мы думаем и планируем...
Подстраивайся, борись как здесь и главное получай удовольствие)

Жизнь это волнообразный график времени(АЧХ) "Лови волну, Ирина!" 🏄‍♂️
пусть эти потоки для тебя будут позитивными и трезвыми - само собой!

---
Удачи с МК 🏋️‍♂️🏋️‍♂️
Спасибо за хорошие слова и советы!

радуга_дэш

3-й месяц курса
22 Ноя 2025
7,373
1,428
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Девушки Суперклей
Изложение:
Девушки суперклей-это те которые 24 часа в сутки то и делают, что думают о своем избраннике, они фантазируют и подпитывают свои воображения, постоянно хотят и ждут встречи с мужчиной, и даже в эти моменты представляют себе то как это будет. Но вскоре мольба избранника о том чтобы вы оставили его в покое, покажется злобным намерением и непониманием.
Есть три способа избавиться от такой привычки:
Механическая чистка-эффективен этот способ будет тогда когда клей совсем свежий. Этот метод заключается в том, что просто надо 1час заняться чем-то, допустим активно убираться, или заняться физкультурой, даже легкую уборку нужно выполнять активно, это поможет отвлечься, и нужно полностью абстрагироваться от причины вашей клейкости на это время. Прибегайте к этому способу каждый раз, никому ведь не понравиться делать тяжелую работу.
Растворитель-это более действенный способ, для этого нужно просто вспомнить, и заняться тем чем вы занимались до того как стали супер клеем, не бояться того что ваш избранник вас покинет, это совсем наоборот. Можно отдохнуть и заняться любимым делом, порелаксировать.
Заморозка или нагревание-ваш супер клей достаточно охладится, тогда когда вы снимете корону и увидите что вы подпитываете себя иллюзиями и выдумками,разогреть себя можно силовыми упражнениями, допустим хорошо помогает бокс.
Вывод:Девушки Суперклей, это тот случай, когда девушки зависимы от мужчины не только физически но и мыслями думают и фантазируют постоянно о встречи, не занимаются другими делами, а только подпитывают свои фантазии, тем самым теряют себя.
Пример:За собой я тоже замечало эту лепучесть, и тем что перестала чем либо заниматься и инерисоваться.
привет!
а можешь побольше раскрыть в чем именно липкость была?

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
1,144
241
Семья
Мама-Наталья С.
После отношений при дисбалансе
Изложение
Минус постоянно вкладывается в отношения, а плюс нет. Пространство пары связанной дисбалансом отличается от пространства сторонних наблюдателей, потому что процессы протекают иначе. Со стороны:кажется что один готов тратить всю энергию и даже деньги, для того чтобы оставаться в этих отношениях.

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
1,144
241
Семья
Мама-Наталья С.
После отношений при дисбалансе
Изложение
Минус постоянно вкладывается в отношения, а плюс нет. Пространство пары связанной дисбалансом отличается от пространства сторонних наблюдателей, потому что процессы протекают иначе. Со стороны:кажется что один готов тратить всю энергию и даже деньги, для того чтобы оставаться в этих отношениях. Для окружающих эти люди равны, но для внутренней системы дисбаланса, один просто хочет любой ценой заполучить это внимание, по этому тратит столько много ресурсов. Чем больше разница между объективной и субъективной значимостью обоих, тем для них же сложнее ситуация. Малознакомых людей оценивают по объективной значимости:красивый ли, успешный, образованный и тд., близких людей мы оцениваем более субъективно. Сила дисбаланса для + зависит еще и от дистанции, то есть в близи плюс может ненавидеть минуса, а когда отдыхает от близости начинает сожалеть и недоумевать. Чем выше ОЗ тем дольше это будет продолжаться, + может много раз решить расстаться но все равно не совершит это, или возобновит. Для - совсем другая ситуация, да дистанции его минус начинает рости потому что начинается ломка, он все переосмысляет, признает свои ошибки и так же обещает исправиться.
Пример:у меня часто бывает такое в общении с людьми, при долгом общении меня начинают раздражать какие-то черты, поведения, манеры какие-то может быть в общении, и при встречи я испытываю постоянную злость, но потом как остаюсь одна, то думаю что это мои какие-то бзики, и пересматривала ситуацию, а потом опять, так часто было с подругами, по этому прекращалось общение, потому что меня начинало раздражать абсолютно все в их поведении, но потом возабновляла сама писал первая.

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
1,144
241
Семья
Мама-Наталья С.
привет!
а можешь побольше раскрыть в чем именно липкость была?
Доброе утро
Редко бывало такое, но бывала, что просто сильно зацикливалась на общении, и просто ничего и не хотелось больше делать, как будто так и должно было быть.

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
1,144
241
Семья
Мама-Наталья С.
Формула красного поля
Изложение
Если ваша СЗ(1) значительно меньше СЗ(2)-значимости вашего партнера, то личных прав в отношениях у вас очень мало. Если вы думаете что боретесь Пиками, то наоборот, в этом случаи вы боретесь скалкой, тем самым снижается ваша СЗ и снижается размер П. Есть вариант покинуть отношения, но нужно это делать правильно-экологический уход постфактум дает рост вашей СЗ и снижает СЗ партнера. СЗ человека-это восприятия его как части вашей жизни. Если вы понимаете что этот человек холоден к вам и вы ему не нужны, нужно просто увидеть отсутсвие обратной связи и СЗ снизется. Психика-машина создания паралельных миров.
Мысли:чуть-чуть сложно разбираться в этой теме, то есть если человек больше вкладывается то и прав у него должно быть больше? мне кажется когда отношения осознанные и здоровые то все равно вкладываются оба, и границы должны быть одинаковые. А так со всем согласна что поняла.

радуга_дэш

3-й месяц курса
22 Ноя 2025
7,373
1,428
Семья
Бросил
15.11.25
Irina S.
привет Ира! Как тебе МК? Ты в отношениях была плюсом или минусом? ;)

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
1,144
241
Семья
Мама-Наталья С.
Лепка фигур в поле
Изложение
Лепка фигуры в поле имеет назначение-эффективные отношения людей. Человек крайне социален, и одна из главных его задач, то есть сформировать самый ближайший круг, а потом сформировать менне близкий круг это друзей, ну а потом уже колег и товарищей. Ради того чтобы фигуры в поле росли взаимно, или даже синхронно, эти фигуры лепятся из шаров. СЗ человека-это количество шаров в его фигуре в поле. Люди примитивно поняли тему шаров, и считают что слащавые признания в любви это и есть рыбалка.
Когда человек говорит что сильно идеализировал партнера, то речь идет о придуманных чувствах, а не о придуманных качествах. Вместо того чтобы признать, что человек не любит вас так как казалось, вы начинаете искать в нем недостатки которые вас якобы разочеравали. Если у вас нет короны и локус контроля на месте то брак будет крепким.
Мыли/Пример:я думаю что у меня была корона, и подкармливала свою корону, словами которые были сказаны в мою сторону, о моих качествах внешности, ну и тд.

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
1,144
241
Семья
Мама-Наталья С.
Irina S.
привет Ира! Как тебе МК? Ты в отношениях была плюсом или минусом? ;)
Привет) пока что нормально, именно на этом разделе сложно писать примеры, потому что я не сказала бы что серьезно относилась к "отношениям" да и так назвать это не могу, потому что понимания и ценность отношений другая в трезвости, в общем может быть и плюсом была, сложно ответить.

радуга_дэш

3-й месяц курса
22 Ноя 2025
7,373
1,428
Семья
Бросил
15.11.25
Привет) пока что нормально, именно на этом разделе сложно писать примеры, потому что я не сказала бы что серьезно относилась к "отношениям" да и так назвать это не могу, потому что понимания и ценность отношений другая в трезвости, в общем может быть и плюсом была, сложно ответить.
у тебя никогда не было отношений в трезвости?

Сверху