Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,204
1,511
Бросил
20.09.2024
Привет!
Очень нравиться, читается тоже пока легко, интересно
Это радует, с поиском материала как погляжу разобралась.
И ещё Ир, побольше старайся в других темах работать, это очень важная часть терапии.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,204
1,511
Бросил
20.09.2024
Я там в предыдущем сообщении дописал, смотри, много новеньких, ты уже на правах старожила должна помогать и на путь истинный направлять. У воспитателей и КФ не всегда есть время, по этому многие уходят не дождавшись ответа, возьми пожалуйста себе на заметку этот момент.

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
972
205
Семья
Мама-Наталья С.
Я там в предыдущем сообщении дописал, смотри, много новеньких, ты уже на правах старожила должна помогать и на путь истинный направлять. У воспитателей и КФ не всегда есть время, по этому многие уходят не дождавшись ответа, возьми пожалуйста себе на заметку этот момент.
Хорошо поняла, посмотрю как допишу

Черный

1-й месяц курса
29 Сен 2025
2,640
979
Семья
"Мать - мама_ R...", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
это само собой, что возобновлюсь.
Очень приятно слышать, молодец!
Знания сила (и бабосики)
курсы пройду по ногтям
вот, отличное инвестирование в будущее, все знания это плюс в твою общую копилку.
сначала поработаю просто на пвз может,
отличное подспорье
я думаю на счет того что я буду делать в свободное время трудно сказать
главное чтобы тебе не было скучно ;), надо чтобы ты "видела" себя и в случае появления "дыры" - сообщала маме
просто так мне было скучно или просто чувствовала вот эту дыру, не могла себя занять ничем другим, без общения мне было грустно и одиноко.
В повседневности все будет иначе , чем мы думаем и планируем...
Подстраивайся, борись как здесь и главное получай удовольствие)

Жизнь это волнообразный график времени(АЧХ) "Лови волну, Ирина!" 🏄‍♂️
пусть эти потоки для тебя будут позитивными и трезвыми - само собой!

---
Удачи с МК 🏋️‍♂️🏋️‍♂️

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
972
205
Семья
Мама-Наталья С.
Девушки Суперклей
Изложение:
Девушки суперклей-это те которые 24 часа в сутки то и делают, что думают о своем избраннике, они фантазируют и подпитывают свои воображения, постоянно хотят и ждут встречи с мужчиной, и даже в эти моменты представляют себе то как это будет. Но вскоре мольба избранника о том чтобы вы оставили его в покое, покажется злобным намерением и непониманием.
Есть три способа избавиться от такой привычки:
Механическая чистка-эффективен этот способ будет тогда когда клей совсем свежий. Этот метод заключается в том, что просто надо 1час заняться чем-то, допустим активно убираться, или заняться физкультурой, даже легкую уборку нужно выполнять активно, это поможет отвлечься, и нужно полностью абстрагироваться от причины вашей клейкости на это время. Прибегайте к этому способу каждый раз, никому ведь не понравиться делать тяжелую работу.
Растворитель-это более действенный способ, для этого нужно просто вспомнить, и заняться тем чем вы занимались до того как стали супер клеем, не бояться того что ваш избранник вас покинет, это совсем наоборот. Можно отдохнуть и заняться любимым делом, порелаксировать.
Заморозка или нагревание-ваш супер клей достаточно охладится, тогда когда вы снимете корону и увидите что вы подпитываете себя иллюзиями и выдумками,разогреть себя можно силовыми упражнениями, допустим хорошо помогает бокс.
Вывод:Девушки Суперклей, это тот случай, когда девушки зависимы от мужчины не только физически но и мыслями думают и фантазируют постоянно о встречи, не занимаются другими делами, а только подпитывают свои фантазии, тем самым теряют себя.
Пример:За собой я тоже замечало эту лепучесть, и тем что перестала чем либо заниматься и инерисоваться.

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
972
205
Семья
Мама-Наталья С.
Очень приятно слышать, молодец!
Знания сила (и бабосики)

вот, отличное инвестирование в будущее, все знания это плюс в твою общую копилку.

отличное подспорье

главное чтобы тебе не было скучно ;), надо чтобы ты "видела" себя и в случае появления "дыры" - сообщала маме

В повседневности все будет иначе , чем мы думаем и планируем...
Подстраивайся, борись как здесь и главное получай удовольствие)

Жизнь это волнообразный график времени(АЧХ) "Лови волну, Ирина!" 🏄‍♂️
пусть эти потоки для тебя будут позитивными и трезвыми - само собой!

---
Удачи с МК 🏋️‍♂️🏋️‍♂️
Спасибо за хорошие слова и советы!

радуга_дэш

2-й месяц курса
22 Ноя 2025
5,470
982
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Девушки Суперклей
Изложение:
Девушки суперклей-это те которые 24 часа в сутки то и делают, что думают о своем избраннике, они фантазируют и подпитывают свои воображения, постоянно хотят и ждут встречи с мужчиной, и даже в эти моменты представляют себе то как это будет. Но вскоре мольба избранника о том чтобы вы оставили его в покое, покажется злобным намерением и непониманием.
Есть три способа избавиться от такой привычки:
Механическая чистка-эффективен этот способ будет тогда когда клей совсем свежий. Этот метод заключается в том, что просто надо 1час заняться чем-то, допустим активно убираться, или заняться физкультурой, даже легкую уборку нужно выполнять активно, это поможет отвлечься, и нужно полностью абстрагироваться от причины вашей клейкости на это время. Прибегайте к этому способу каждый раз, никому ведь не понравиться делать тяжелую работу.
Растворитель-это более действенный способ, для этого нужно просто вспомнить, и заняться тем чем вы занимались до того как стали супер клеем, не бояться того что ваш избранник вас покинет, это совсем наоборот. Можно отдохнуть и заняться любимым делом, порелаксировать.
Заморозка или нагревание-ваш супер клей достаточно охладится, тогда когда вы снимете корону и увидите что вы подпитываете себя иллюзиями и выдумками,разогреть себя можно силовыми упражнениями, допустим хорошо помогает бокс.
Вывод:Девушки Суперклей, это тот случай, когда девушки зависимы от мужчины не только физически но и мыслями думают и фантазируют постоянно о встречи, не занимаются другими делами, а только подпитывают свои фантазии, тем самым теряют себя.
Пример:За собой я тоже замечало эту лепучесть, и тем что перестала чем либо заниматься и инерисоваться.
привет!
а можешь побольше раскрыть в чем именно липкость была?

Сверху