Черный
1-й месяц курса
- 29 Сен 2025
- 2,627
- 977
- Семья
- "Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
- Бросил
- 26.09.2025
Привет, спасибо большое!)Irina S.
Привет)
Пропустил пост с твоей денюхой, с прошедшим днем рождения!
И актуальное пожелание - здоровья тебе красавица!
Как настрой в буднях? О чем думаешь? "Кондоминиум" не жмет?
как мечтаешь и где они мечты?
Привет!Irina S.
Ирина, привет!
Поделись, пожалуйста, своим впечатлением об "Извозчике" Горького - как тебе в целом?
Да, схожесть с ПиН меня тоже поразилаПривет!
В целом не плохо, очень сильно похоже на Преступление и наказание, только чуть муторно было читать в начале, а так нормально, опять же удивляет то как люди рассказов ради денег идут на убийство, из-за зависти, полностью аморальные и потерянные.
В Преступлении и наказании?Да, схожесть с ПиН меня тоже поразила
Я, к своему стыду, забыл - в этом же произведении главный герой в итоге проснулся от всей этой фантасмагории как от страшного сна, и это стало для него инсайтом?
Привет)
Нет, в "Извозчике")В Преступлении и наказании?
Да как я поняла это был сон, ну если смотреть что он в конце говорилДа, схожесть с ПиН меня тоже поразила
Я, к своему стыду, забыл - в этом же произведении главный герой в итоге проснулся от всей этой фантасмагории как от страшного сна, и это стало для него инсайтом?
Бывало у тебя когда-нибудь похожее?Да как я поняла это был сон
Про убийство и похожий ужас не было, у меня в основном всегда очень странные сны, сложно в них разобраться.Бывало у тебя когда-нибудь похожее?
Чтобы происходило что-нибудь из рук вон ужасное, но в итоге оказывалось сном
ПонялПро убийство и похожий ужас не было, у меня в основном всегда очень странные сны, сложно в них разобраться.
А, о чем думаешь?пока что думаю о том что буду делать потом