Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
923
186
Семья
Мама-Наталья С.
Такие произведение как будто бы возвращают слегка веру в нечто светлое в людях)
Даа согласна
как у тебя сейчас дела в целом?
Ты же на самоизоляции, как я понял?
Как ощущается спустя два месяца?
Да на самоизоляции, все хорошо, все ровно. Много мыслей правда по началу было, и как будто думала постоянно про то что будет когда выйду, с кем общаться и тд, сейчас не думаю об этом, так и как будто это не важно, по этому все хорошо.

Tristia

Старший отряда
1-й месяц курса
26 Ноя 2025
1,872
662
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Даа согласна

Да на самоизоляции, все хорошо, все ровно. Много мыслей правда по началу было, и как будто думала постоянно про то что будет когда выйду, с кем общаться и тд, сейчас не думаю об этом, так и как будто это не важно, по этому все хорошо.
Сам люблю слово "ровно", так про себя часто говорю)
Понял тебя, хорошо
Удачи тебе и терпения! ✨

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
923
186
Семья
Мама-Наталья С.

А. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты"

Елизавета:самостоятельная, выносливая, несчастная-очень много работала, была изнасилованна и выгнана с работы.
Директор:озабоченный, мерзкий-полез к Елизавете, потому что она ему понравилась.
Императрица:возмущенная, шокирована-ей не нравилась Мария-Антуанетта, во многих бедах винила.
Мария-Антуанетта: легкомысленная, самовлюбленная-думала только о себе, не думала о своем народе и о будущем.
Мораль:у каждой вещи есть своя история, происходящее в момент ее создания.

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
923
186
Семья
Мама-Наталья С.

А. Толстой "Актриса"​

Языков:пугливый, растерянный, любящий -уходит от ответственности перед женой, избегает ее, просит товарища врать ей, потому что по его словам любит ее, убивает сам себя.
Ольга:непонимающая, яркая, опечалившаяся-не понимает почему муж ее избегает, врала другим и себе жила в иллюзиях, отчаялась что осталась одна, с пустыми руками
Теплов;лгун, выдумывающий,-врет, хочет одолжить деньги у Бабина, враньем.
Бабин:подлый, самодовольный-насмехается, отказывается давать деньги.
Мораль:нужно надеяться на себя и свои силы, чтобы не оказаться в один день ни с чем.

Сверху