Irina S.
Посетитель
- 3 Янв 2026
- 923
- 186
- Семья
- Мама-Наталья С.
что он трусливыйКогда Саше отрезают косу, что эта сцена показала в характере баринова племянника?
что он трусливыйКогда Саше отрезают косу, что эта сцена показала в характере баринова племянника?
Привет
а какие запои на этой стадии?Привет
Полная деградация личности, появляются психические расстройства, изменение толерантности
Продолжительность запоев, значительно сокращаетсяа какие запои на этой стадии?
получается истинные запоиПродолжительность запоев, значительно сокращается
Какие черты характера Андрея Соколова помогают выжить в нечеловеческих условиях плена?Шолохов "Судьба человека"
Гг:внимательный, недумающий-неподумав наврал мужчине с ребенком, внимательно слушал его рассказ, сочувствовал.
Мужчина:мужественный, душевный, храбрый-рассказывал про то как любит свою жену, про то что жалеет что оттолкнул ее, воевал храбро на войне, было 2 ранения, выбрался из плена, забрал себе мальчика сироту.
Жена:отчаявшаяся, заботливая, переживающая, любящая-любила своего мужа, не ругала его даже когда он приходил пьяным, и мог ей нагрубить, не отвечала ему тем же, не хотела отпускать мужа на фронт, была убита горем.
Мальчик:озорной, счастливый-нашел себе отца, нельзя было спускать с него глаз.
Военврач:заботливый, ответственный-помогал людям
Крыжнев:черствый, подлый-хотел сдать своего командира, потому что боялся смерти.
Мораль:в стрессовых опасных ситуациях, человек показывает то каким он является на самом деле, подлым или ответственным и стойким.
Человечность, надежда, стойкость, храбростьКакие черты характера Андрея Соколова помогают выжить в нечеловеческих условиях плена?
Жизнь продолжается, пока мы способны любить и заботиться о другом!Мужчина:мужественный, душевный, храбрый-рассказывал про то как любит свою жену, про то что жалеет что оттолкнул ее, воевал храбро на войне, было 2 ранения, выбрался из плена, забрал себе мальчика сироту.
Здравствуй!Irina S.
Ирина, здравствуй!
Я не особо был вхож в твою ветку, но меня заинтересовала твоя история
Расскажи, пожалуйста, как тебе "Гадюка" Толстого?
Какие впечатления/мысли/чувства после прочтения?
Благодарю за развёрнутый ответ!Здравствуй!
Читать было чуть сложновато, но в целом понравилось.
Когда начала читать, не думала что произведение будет на столько серьезное и грустное, я про то что описывалось военное время. Очень было жалко девочку которая с такого раннего возраста пережила можно сказать все, и это отразилась не только на ее жизни но и на характере, и отношению к ней людей.Грустно что такое действительно было, и не только с одним человеком. Думаю что окружающие как нам показал автор, совсем не задумываются о том, какая тяжелая может быть судьба, у внешне сурового человека, и то что такой образ не от счастья.
Мне очень понравилось "Лишний рот" очень милое произведение, в каких-то моментах даже переживала, и грустно было, в общем зацепило. Еще "Нахаленок" тоже зацепило, в конце очень грустно и тревожно было.Благодарю за развёрнутый ответ!
Я помню, что у меня тоже двоякие чувства были после прочтения, чему, естественно, поспособствовал образ главной героини
А что из литературы в принципе запомнилось больше всего, кольнуло в сердечко и зацепило?
Оу, "Лишний рот" мне тоже очень понравилсяМне очень понравилось "Лишний рот" очень милое произведение, в каких-то моментах даже переживала, и грустно было, в общем зацепило. Еще "Нахаленок" тоже зацепило, в конце очень грустно и тревожно было.