- 22 Янв 2021
- 14,224
- 13,685
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Ага. Лицемерие. Дежурные вопросы и такие же ответы. Меня лично всегда это бесило.Люди не готовы слышать правду, или про то что такие пустые вопросы бессмысленны, и надоедают.
Ага. Лицемерие. Дежурные вопросы и такие же ответы. Меня лично всегда это бесило.Люди не готовы слышать правду, или про то что такие пустые вопросы бессмысленны, и надоедают.
Это да, бессмысленноАга. Лицемерие. Дежурные вопросы и такие же ответы. Меня лично всегда это бесило.
Алкоголь выгодно продавать бизнесменам
Привет
молодец!Алкоголь выгодно продавать бизнесменам
Это тогда когда наркоман употребляет наркотик большой промежуток времени, то есть несколько дней-неделю-месяцмолодец!
что такое солевой марафон?
Чьи деньги он готов был потратить куда угодно?С Семенович:бессовестный, жадный, глупый-был готов потратить кучу денег куда угодно, но когда жена хотела скромно отпраздновать свой праздник, он отказал ей в этом, и пожалел денег и на нее и на сына, и на собственную квартиру.
Не собственныеЧьи деньги он готов был потратить куда угодно?
Что значит цель для тебя и как ее достичь? А мотивация что такое и когда она появляется?Мораль:каждому человеку нужна цель, чтобы сразу появились способы решения проблемы.
Доброе утроЧто значит цель для тебя и как ее достичь? А мотивация что такое и когда она появляется?
Появляется мотивация тогда когда искренне хочешь добиться своей цели, это то что не дает бросить на пол пути.А мотивация что такое и когда она появляется?