Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

Irina S.

Посетитель
Реакции
158
Семья
Мама-Наталья С.
Посредственность
Быть посредственным-это означает "быть посередине" и вести себя как самый обычный человек.
Может показаться, что общество боится индивидуальностей.
Посредственный человек, хочет достичь легкого заработка без всяких усилий. По этому такие люди начинают играть в азартные игры, надеясь на выигрыш. Потому что лишен индивидуальности, и смотрит на других.
Такой человек склонен к зависти и обиде, всегда выбирает путь наименьшего сопротивления.
Посредственный человек-это незаконченный человек. Его позиция всегда плыть по течению. Такой человек эгоист и балласт.
В настоящее время посредственность воспроизводится с огромной скоростью, подчиняя к себе обычных людей.
Вывод:
Посредственному человеку, все равно на то что происходит во круг, он выбрал плыть по течению, а так же завидовать и призирать людей. Он не хочет познавать себя и достигать вершин.
Мои мысли:
если быть посредственным человеком, то жизнь будет скучной и нудной, без самореализации, и достижению целей.

Irina S.

Посетитель
Реакции
158
Семья
Мама-Наталья С.
Паразитический вампиризм
Вампиризм как эксплуатация других. Любая форма эксплуатации является паразитической формой вампиризма.
Те кто ничего не производит, не занимается абсолютно ничем (хотя имеют силы и возможности это делать)-паразиты, которым удобно жить за счет других.
Между людьми происходит, здоровый магнетический обмен, обычно каждый получает столько сколько он отдает. Но не всегда бывает этот обмен равноценный. Например:больной человек общается со здоровым. То есть здоровый отдает часть своего здорового магнетизма больному, а больной в свою очередь передает магнетизм не здоровый, таким образом происходит не равный обмен.
Вампиризмом так же является манипуляция чужими эмоциями. Цель все так же одна-извлечь выгоду.
Вывод:Жертвой паразитизма, являются все те кто не честно живет в мире, или живут за счет других, не прилагая никаких усилий, несут вред людям.
Мои мысли:нужно понимать то к чему приводит подобное поведение, как это выглядит со стороны, и осуждается людьми. Обесценивает чужой труд и свою жизнь.

Irina S.

Посетитель
Реакции
158
Семья
Мама-Наталья С.
Снисхождение и жалость к себе
Изложение

Слабохарактерные люди, склонны требовать большего от других людей, но только не от себя.
Первейший долг человека состоит в развитии себя. Но некоторые предпочитают завистливо относиться к другим, завидовать успеху и жизни других людей, не совершенствуя себя.
Поступки человека будут моральными, если они будут сознательны, а самое главное добровольны.
Снисходительность к себе, приводит человека к аморальным поступкам. Потому что человек который лояльна к себе относится, он просто их не замечает.
Каждому человеку следует избегать жалости к себе, поскольку именно жалость, мешает человеку, стать настоящим человеком и завершить себя.
Из-за жалости к себе, у человека отсутствует реализация планов, поскольку просто не хватает сил для этого.
Вывод:
Человек не должен жалеть себя и снисходительно относится к себе, поскольку именно эти действия приводят к тому, что человек не достигает желаемого и остается стоять на одном месте, из-за нехватки сил.
Мои мысли:
Я тоже любила пожалеть себя, и по этому не заканчивала дела до конца и бросала на пол пути, но понимаю сейчас что для реализации целей и комфортной жизни в дальнейшем, нужно прилагать много усилий.

Irina S.

Посетитель
Реакции
158
Семья
Мама-Наталья С.
Жизнь ради имиджа
Изложение:

Человек должен жить для себя.
Жизнь ради имиджа-это тогда когда человек желает заполучить одобрение других, и делают они все, чтобы понравится и произвести впечатление на толпу. У таких людей нет своей жизни, они вечно борются за любовь и признания. И в конечном итоге теряя свое "я" точнее отказываются от него.Человек предает самого себя, и становится полностью аморальным, поддаваясь толпе-обществу, в котором он находится.
Мы выбираем по внешности, то что нам больше нравиться, так устроены люди. Мы влюбляемся в свой же образ, который мы видим в людях, сами не осознавая.
Самым разрушительным для человека, является нарциссизм-это любовь не к себе настоящему, а к своему придуманному имиджу. В каждом человека есть доля нарциссизма, но это нормально если это не переходит в неадекватность.
Нужно отливаться свое "я" от имиджа.
Вывод:каждому нужно придерживаться своего "Я" и не стараться завоевать одобрение от общества, это совсем не нужно.
Мысли:если жить ради имиджа, то счастья не будет никогда, и в конечном итоге уже не понятно будет то кем на самом деле являешься. Одобрение от кого-то точно того не стоит.

Irina S.

Посетитель
Реакции
158
Семья
Мама-Наталья С.
Отсутствие личных заслуг
Изложение:
Каждый стремится жить без усилий и труда, не стараясь, и не перенапрягаясь.
Люди готовы на что угодно, лишь бы не увидеть то, кем они на самом деле являются.
Мнение о том что им все все должны, и в жизни у них просто неудача, прогрессирует. Они просто не хотят видеть то что это их заслуга.
Поможет только преодаления страха перед реальностью, выйти из мира своих фантазий, увидев мир таким какой он есть. И получается это далеко не у всех, только у тех кто может себя пересилить, а те кто не смог, остаются лепить из себя тех кем не являются.
Нужно понимать то, что пока мы живем у нас всегда будут трудности, и кризисы, это нужно принять, и делать все для хорошей жизни дальше. Ничего мы не сможет получить просто так, не прилагая усилий.
Вывод:нужно прилагать усилия, замечать свои изъяны, и не бояться их принимать, работая над своими минусами. Не искать проблему в ком-то, а искать проблему в первую очередь в себе.
Мысли:мое мнение тоже было про то что у меня что-то не выходит, из-за внешних факторов, но сейчас буду стараться фокусировать внимания только на себе, и замечать изъяны.

Irina S.

Посетитель
Реакции
158
Семья
Мама-Наталья С.
Отсутствие знаний о добре и зле
Изложение
Добро-это то что помогает человеку пробудиться человеку, обрести ясность и силу. Цель этого процесса, является духовное совершенствование.
Зло-препятствует побуждению этого транса, это темная сила вселенной, которая стремится разрушить добро.
Моральный долг всех людей-это размышлять на тему добра и зла, что им является и как проявляется.
Нужно понимать, что зло не всегда можно распознать. Часто зло, предстает перед нами как что-то хорошее и безобидное. По этому мы должны четко видеть проявления добра и зла, и понимать какие решения нужно предпринимать, а от каких решений стоит отказаться. И понимать то что внешне нам просто может казаться хорошим.
Истинная мораль-это знание одного человека. Может быть достигнута лишь трудом.
Вывод:зло может казаться в красивой доброй обертке, и на это можно повестись, делая хуже не только себе а другим.
Мысли:важно научиться понимать что такое добро и зло, и разливать их, не вестись и знать как поступить правильней.

Сверху