Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

Irina S.

Посетитель
Реакции
151
Семья
Мама-Наталья С.
Ирочка здравствуй!!!
Если у человека не будет меняться настроение, он будет зомби, поэтому это отлично, что у тебя так , просто новерно у тебя организм становится чистым ,а голова просветляется, если честно, у тебя бывают моменты, что ты жалеешь о том страшном времени, когда была в зависимости, что здоровья подорвала, что с мамочкой были не понимания????
Ты молодая и счастливая, я уже тебе писала, что у тебя такая крутая семья, поэтому давай или вперёд и не грусти!!!
Здравствуй)
Да, конечно жалела о том что было такое в моей жизни, но стараюсь думать о том, что было то уже не изменить, по этому остается только исправлять то что получилось, и узнавать себя, улучшать свою жизнь.
Спасибо)

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
494
Здравствуй)
Да, конечно жалела о том что было такое в моей жизни, но стараюсь думать о том, что было то уже не изменить, по этому остается только исправлять то что получилось, и узнавать себя, улучшать свою жизнь.
Спасибо)
Ты уже изменила своё мышление, да многие так новерно люди, сначала сделаю, потом думают, зачем так , вообще всё это мне надо было, ты молодец!!!
Самое главное ,не надо ни на кого похожим быть, просто стараться делать выводы, я сама в свои 45 постоянно себя спрашиваю, но почему так вот это сделала, понимая , что сожалеть поздно, просто учиться надо на чужих ошибках, то что не всегда получается, мне вообще кажется, что люди всю жизнь чему-то учатся, в любом возрасте ...

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
346
Просто иногда нет настроения потому, что дни однотипные, когда бывает не знаю чем заняться, а так серьезных причин нет
Напиши 10 пунктов как и чем ты можешь занять себя если скучно👌

Irina S.

Посетитель
Реакции
151
Семья
Мама-Наталья С.
Основы физики морали
Физика морали, в отличии от обычной морали требует полного рационального, осмысленного усвоения. Нужно понимать как работает этот механизм. Она помогает не подавлять свои инстинкты, что делает только хуже, а познать их и удерживать в своем Я. Потому, что чем яснее мы будем их видеть, тем меньше будет их власть, и наоборот. Необходимо понимать в первую очередь себя, и своих отношений с природой.
Преступление против морали не приносит пользы, а добродетель вознаграждается. Наше поведение влияет на поведение человека, как на ближнее так и на дальше. Если мы станем писсимистами, то притягивать мы будем аналогичное. Если будем излучать любовь, оптимизм, добро и тд то такие вибрации будут положительно влиять на нашу жизнь. Наивысший успех-это успех духовный.
Чтобы возникло желание развиться, нужно осознать свою незначительность, и быть самим собой.
Вывод
Физика морали заключается в том, чтобы снова обрести путь эволюции, чтобы достичь высшего блага, и счастья в мире.
Мои мысли:
Чтобы стать настоящим человекам, иметь свое Я, и обрести счастье, нужно многое переосмыслить и идти к этому.

Irina S.

Посетитель
Реакции
151
Семья
Мама-Наталья С.
Ты уже изменила своё мышление, да многие так новерно люди, сначала сделаю, потом думают, зачем так , вообще всё это мне надо было, ты молодец!!!
Самое главное ,не надо ни на кого похожим быть, просто стараться делать выводы, я сама в свои 45 постоянно себя спрашиваю, но почему так вот это сделала, понимая , что сожалеть поздно, просто учиться надо на чужих ошибках, то что не всегда получается, мне вообще кажется, что люди всю жизнь чему-то учатся, в любом возрасте ...
Да, я с вами согласна)

Irina S.

Посетитель
Реакции
151
Семья
Мама-Наталья С.
Напиши 10 пунктов как и чем ты можешь занять себя если скучно👌
Когда мне скучно я
Делаю ногти
Иду чай пить или кушать
Рисую
Иду к маме с папой в зал сидеть, поговорить, телевизор посмотреть
Вот вчера начала спортом заниматься
Убраться
Всякие уходовые процедуры делаю
Комнату еще украшала
Думала альбом сделать, фотки напечатать

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
728
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Привет!
Все хорошо, как у тебя?
Как будто больше нравиться читать такие статьи, но тоже смотря какая литература.
а мне вот больше нравится читать литературу , рассказы
у меня все хорошо, спасибо)

Irina S.

Посетитель
Реакции
151
Семья
Мама-Наталья С.
Посмотрела фильм Экипаж 1979г
Фильм мне понравился, достаточно эмоциональный. Бло необычно видеть на столько молодых актеров, которые сейчас уже совсем не молодые.
Когда смотрела даже забывала что это фильм, актеры очень круто сыграли, смотреть было волнительно и интересно.

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
728
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Фильм мне понравился, достаточно эмоциональный. Бло необычно видеть на столько молодых актеров, которые сейчас уже совсем не молодые.
Когда смотрела даже забывала что это фильм, актеры очень круто сыграли, смотреть было волнительно и интересно.
а какой тебе фильм больше всего понравился, который смотрела на изоляции?

Rokki

Посетитель
Реакции
865
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
а почему здесь пишешь, а не в нужной ветке? Привет!

Rokki

Посетитель
Реакции
865
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Сверху