Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
1,144
241
Семья
Мама-Наталья С.
Ирочка здравствуй!!!
Если у человека не будет меняться настроение, он будет зомби, поэтому это отлично, что у тебя так , просто новерно у тебя организм становится чистым ,а голова просветляется, если честно, у тебя бывают моменты, что ты жалеешь о том страшном времени, когда была в зависимости, что здоровья подорвала, что с мамочкой были не понимания????
Ты молодая и счастливая, я уже тебе писала, что у тебя такая крутая семья, поэтому давай или вперёд и не грусти!!!
Здравствуй)
Да, конечно жалела о том что было такое в моей жизни, но стараюсь думать о том, что было то уже не изменить, по этому остается только исправлять то что получилось, и узнавать себя, улучшать свою жизнь.
Спасибо)

AnAsT

1-й месяц курса
25 Сен 2025
805
515
Здравствуй)
Да, конечно жалела о том что было такое в моей жизни, но стараюсь думать о том, что было то уже не изменить, по этому остается только исправлять то что получилось, и узнавать себя, улучшать свою жизнь.
Спасибо)
Ты уже изменила своё мышление, да многие так новерно люди, сначала сделаю, потом думают, зачем так , вообще всё это мне надо было, ты молодец!!!
Самое главное ,не надо ни на кого похожим быть, просто стараться делать выводы, я сама в свои 45 постоянно себя спрашиваю, но почему так вот это сделала, понимая , что сожалеть поздно, просто учиться надо на чужих ошибках, то что не всегда получается, мне вообще кажется, что люди всю жизнь чему-то учатся, в любом возрасте ...

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
566
437
Семья
Муж - Рокки
Просто иногда нет настроения потому, что дни однотипные, когда бывает не знаю чем заняться, а так серьезных причин нет
Напиши 10 пунктов как и чем ты можешь занять себя если скучно👌

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
1,144
241
Семья
Мама-Наталья С.
Основы физики морали
Физика морали, в отличии от обычной морали требует полного рационального, осмысленного усвоения. Нужно понимать как работает этот механизм. Она помогает не подавлять свои инстинкты, что делает только хуже, а познать их и удерживать в своем Я. Потому, что чем яснее мы будем их видеть, тем меньше будет их власть, и наоборот. Необходимо понимать в первую очередь себя, и своих отношений с природой.
Преступление против морали не приносит пользы, а добродетель вознаграждается. Наше поведение влияет на поведение человека, как на ближнее так и на дальше. Если мы станем писсимистами, то притягивать мы будем аналогичное. Если будем излучать любовь, оптимизм, добро и тд то такие вибрации будут положительно влиять на нашу жизнь. Наивысший успех-это успех духовный.
Чтобы возникло желание развиться, нужно осознать свою незначительность, и быть самим собой.
Вывод
Физика морали заключается в том, чтобы снова обрести путь эволюции, чтобы достичь высшего блага, и счастья в мире.
Мои мысли:
Чтобы стать настоящим человекам, иметь свое Я, и обрести счастье, нужно многое переосмыслить и идти к этому.

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
1,144
241
Семья
Мама-Наталья С.
Ты уже изменила своё мышление, да многие так новерно люди, сначала сделаю, потом думают, зачем так , вообще всё это мне надо было, ты молодец!!!
Самое главное ,не надо ни на кого похожим быть, просто стараться делать выводы, я сама в свои 45 постоянно себя спрашиваю, но почему так вот это сделала, понимая , что сожалеть поздно, просто учиться надо на чужих ошибках, то что не всегда получается, мне вообще кажется, что люди всю жизнь чему-то учатся, в любом возрасте ...
Да, я с вами согласна)

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
1,144
241
Семья
Мама-Наталья С.
Напиши 10 пунктов как и чем ты можешь занять себя если скучно👌
Когда мне скучно я
Делаю ногти
Иду чай пить или кушать
Рисую
Иду к маме с папой в зал сидеть, поговорить, телевизор посмотреть
Вот вчера начала спортом заниматься
Убраться
Всякие уходовые процедуры делаю
Комнату еще украшала
Думала альбом сделать, фотки напечатать

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Привет!
Все хорошо, как у тебя?
Как будто больше нравиться читать такие статьи, но тоже смотря какая литература.
а мне вот больше нравится читать литературу , рассказы
у меня все хорошо, спасибо)

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
1,144
241
Семья
Мама-Наталья С.
Посмотрела фильм Экипаж 1979г
Фильм мне понравился, достаточно эмоциональный. Бло необычно видеть на столько молодых актеров, которые сейчас уже совсем не молодые.
Когда смотрела даже забывала что это фильм, актеры очень круто сыграли, смотреть было волнительно и интересно.

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Фильм мне понравился, достаточно эмоциональный. Бло необычно видеть на столько молодых актеров, которые сейчас уже совсем не молодые.
Когда смотрела даже забывала что это фильм, актеры очень круто сыграли, смотреть было волнительно и интересно.
а какой тебе фильм больше всего понравился, который смотрела на изоляции?

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,680
1,319
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
а почему здесь пишешь, а не в нужной ветке? Привет!

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,680
1,319
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
1,144
241
Семья
Мама-Наталья С.
Что мешает следовать законам морали
Изложение
Общество требует то, чтобы все люди соблюдали нормы. Если нарушитель из низших слоев общества, то оправдывают его тем что у него "отсутствие возможности" а если же из высших то "развращенность".
Мораль не является врожденным или намеренным обретением. Мораль должна осваиваться на индивидуальном развитии. Если человек узнал как много можно получить, поступая справедливо, то почти не осталось бы аморальных людей.
Мы живем в эпоху толп. Обществом считается, что мнение большинства верно. Это сосем не так:истина никогда не принадлежит большинству! Толпа никогда не может стать сознательной, ведь настоящие моральные ценности человека, стираются когда он попадает в толпу, он начинает принимать то что вокруг, и теряет свое "я". Для человека в норме может стать убийство или другие абсолютно аморальные поступки, если только толпа это поддерживает, и внутри этой группы такое поведение считается нормой. По этому толпа-это стадный инстинкт, а раз так, то истина никогда не может принадлежать большинству. Сознательным может стать индивид, а толпа никогда. Толпа не может измениться поскольку нет, индивидуальности и воли.
Жизнь дает человеку-эволюцию и инволюцию. И очень важно человеку развить свое высшее сознание. Нужно осознать свою ценность, и понять то что мы не менее ценны чем знаменитые личности, если это осознать то все пойдет в гору. Отсутствие развитого сознания, приравнивает человека к невежде и глупцу.
Наркомания исчезла бы, потому что все обрели бы высший смысл существования, а с наркоманией пропала бы и причина корубции. Не было бы войн и тд.
Нужно просто вернуть человеку его "Я" отнятой у него, разными пропагандами и рекламами. Главное желание и осознание, и любой человек сможет достичь своего Я.
Вывод:
Для того чтобы на земле улучшилась жизнь, человеку нужно познать себя, понять все нормы и морали. Необходимо захотеть стать личностью, иметь свое "Я", свои приоритеты, цели и желания. Свои а не чужие.
Мои мысли:
Интересно было читать про то что мешает человеку быть собой и иметь моральные ценности. Про то как влияет группа-толпа на человека, что человек теряет самого себя, то как зависит его действия от норм внутри толпы. И то чтобы изменилось если бы человек все это познал.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,326
13,774
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Когда мне скучно я
Скука эмоциональное состояние. Активность падает, интерес к окружающему миру, людям и делам куда-то пропадает... Возникает чувство усталости , беспокойства из-за отсутствия мотивации и просто от чего-то беспокойство. Это сбой в гормоналке. Лучше всего переждать такие периоды в тишине, заняться спокойными делами, подумать о своём о девичьем)) Также важно восстановить гормональный баланс. В этом помогут прогулки, здоровое питание, чтение и хороший сон.

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
1,144
241
Семья
Мама-Наталья С.
Скука эмоциональное состояние. Активность падает, интерес к окружающему миру, людям и делам куда-то пропадает... Возникает чувство усталости , беспокойства из-за отсутствия мотивации и просто от чего-то беспокойство. Это сбой в гормоналке. Лучше всего переждать такие периоды в тишине, заняться спокойными делами, подумать о своём о девичьем)) Также важно восстановить гормональный баланс. В этом помогут прогулки, здоровое питание, чтение и хороший сон.
Ничего себе. Я поняла спасибо)

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
1,144
241
Семья
Мама-Наталья С.
Нормы поведения истинного человека
Изложение
Норма простыми словами, это правила которых нужно придерживаться. Можно сказать что человек потерял истинную норму, понятия норма стерлось в наших реалиях.
Индивидуальная сущность-это как раз те люди которые превзошли других, допустим такие как Сократ, Конфуций...те люди которым удалось познать то, что не в силах оказалось другим.
Истинный-завершенный человек, обладает самыми лучшими качествами моральных норм. Начиная от, контроля своего сознания, заканчивая неподверженным влиянием толпы.
Все те качества настоящего человека, показывает нам то каким он должен быть, и к чему должен стремится каждый.
Потому что пока наше поведение не будет соответствовать таким параметрам, мы останемся несовершенной имитацией настоящих людей.
Высшую этику, можно ожидать только от истинного человека-человека человека. Отсутствие морали-это признак незавершенных людей.
Мир останется таким, пока человек не измениться и не поменяет свои ценности и нормы.
Власти и бояться того что у человека появиться душа, и он уже не будет глупым потребителем.
Не будет уже разницы, какая религия и раса человека и тд, цениться будет только высокий уровень сознания которого этот человек достигнет, а остальное будет не важно.
Вывод:
Ценность человека, это сознания которого он достиг. Самое главное это правильные нормы, мораль и сознание человека. И совсем не своевольно установленные правила, а правильные.
Это та проблема которая не дает счастливо жить людям на земле.
И не общество будет оценивать человека а-Природа.
Мои мысли:
Прочитав перечень качеств, я поняла что быть настоящим человеком это огромный труд, и не каждый сможет направить свои эмоции и мысли в правильно русло, чтобы достичь таких правильных качеств.

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
1,144
241
Семья
Мама-Наталья С.
Ценности обыкновенных людей
У объективных людей, круг понятий не выходит за рамки потребностей тела. На данное время, все больше и больше людей, интересы которых состоят, из развлечений, удовольствия и тд, исключительно в телесных чувствах.
Посредственный человек-этот тот человек который не хочет слышать о себе правду. Такой человек прекрасно приспосабливается к жизни в стаде, привык чтобы окружающие думали за него.
Почти никто не хочет постараться понять и помочь ближнему, заметить то что происходит вокруг него, а хочет только чтобы замечали и жалели его. В общем просто человек не способный к самокритике, увидеть свою незначимость или наоборот. Сравнивает себя только с равными ему, не замечает тех кто лучше его, он уважает лишь тех кто является его отражением-это и есть посредственный человек.
Людям не интересно познания себя и своих минусов. Они просто гоняются за потребностями, фантазиями и иллюзиями.
Сейчас почти каждый человек пытается самореализоваться в жизни. Но не понимает того, что самореализация-начинается с обретением собственной личности, и индивидуальности. И тогда как человек который привык к стадному мышлению, и образу жизни, сможет достичь этой цели.
Если человек действительно хочет познать себя и стать лучше, то он будет готов к тому, что его отвергнет это стадо, потому что стаду не понять разумного мышления. Ведь значимое никогда не лежит на поверхности, а тот кто не хочет прилагать усилий чтобы изменить себя, не увидет его.
Люди к сожалению становятся пленниками имиджа и чужого ненужного мнения. Но нужно понимать, что слияния массы=потери индивидуальности, что ведет к тому что человеку сложно вести себя морально.
Вывод:
Важно научиться не идти на поводу у общества, и не подавлять в себе индивидуальность и внутреннюю свободу. Высот достигнут лишь те кто путем долгой работы, достиг своего индивидуального я, расставив приоритеты.
Мои мысли:
Мне понравилось то как описывается человек, его мысли и потребности, и действительно это так и есть. То на сколько это стадо, мешает человеку познать себя, а точнее то как человек не правильно ставит приоритеты.

Сверху