Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
413
Определение такое странное))
Здравствуйте!!!Обходной или скрытой тягой — называют скрытое желание употребить, когда выздоравливающий не понимает, что конечным результатом должно быть употребление, то есть он не планирует начать употребление, но начинает думать и планировать свои действия так, что в результате они приведут его снова к употреблению- например: навестить старых соупотребителей или позвонить им под "благими намерениями" - просто так, прогулки по местам употребления или приобретения веществ.
Вроде как-то так...

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
413
Работу можно найти практически везде.
Здравствуй Ирина!
В какой сфере деятельности ,в ближайшем будущем, ты себя видишь, после окончания учёбы, с такой поддержкой твоей прекрасной мамы , ты молодец, Вы молодцы !!!
Я недавно зашла на твою ветку и поняла, что на изоляции совсем конечно не просто, но у тебя хорошие результаты, удачи в пересдачи экзамена !!!

Irina S.

Посетитель
Реакции
90
Семья
Мама-Наталья С.
Здравствуй Ирина!
В какой сфере деятельности ,в ближайшем будущем, ты себя видишь, после окончания учёбы, с такой поддержкой твоей прекрасной мамы , ты молодец, Вы молодцы !!!
Я недавно зашла на твою ветку и поняла, что на изоляции совсем конечно не просто, но у тебя хорошие результаты, удачи в пересдачи экзамена !!!
Здравствуй)
Спасибо большое за добрые слова!
Я вижу себя в индустрии красоты. Особенно хочу заниматься необычным дизайном маникюра, и в будущем стать самостоятельным мастером. Но если не получится, пойду по профессии.

Сверху