- Реакции
- 2,831
- Бросил
- 18.05.2024
Чего психовала тогда??у меня нет никакого протеста чтобы говорить что что-то отнимут еще
Чего психовала тогда??у меня нет никакого протеста чтобы говорить что что-то отнимут еще
Еще с помощью чего, или кого?с помощью статей, посмотреть со стороны на себя
А ты смотришь со стороны на себя? Примеры у тебя фигня. Отвечаешь односложно, лечение нафиг тебе не сдалось по всей видимостис помощью статей, посмотреть со стороны на себя
окейА ты смотришь со стороны на себя? Примеры у тебя фигня. Отвечаешь односложно, лечение нафиг тебе не сдалось по всей видимости
О чем и разговор. И даже не пытается напрячься. Вопросы долго я буду по пять раз задавать?Понимать это не пример. Замечала пример угасания привычки (какой то любой) у себя или у знакомых?
Что окей? Это ответ на что?
Ты для себя лечишься, а не для нас. Поэтому хорош уже фигнёй страдать, и давай ка начинай ответственно подходить к своей жизни, здоровью и лечению
Ваши рычаги- при отказе от лечения пишите заявление в полицию на нее об употреблении, на всех ее друзей и подруг с которыми она предположительно употребляла или покупала! Этим и себя обезопасите! Ставите на учет в наркологию! Забираете документы с училища с правдивой формулировкой- лечение наркомании! Про лишение наследства рано говорить еще, но тоже как вариант! Ну и при срыве тупо сдаете ее полиции, без жалости!Свободой.
Да у них там войнушка похоже! Дочь раскритиковывает данный ресурс, "типо ты же видишь как они общаются, чем эти людишки помочь могут"! Ну или типо того что то! В общем ждем пока родные горюшка хлебнут! пока не прилетит- не поверят что действовать нужно так как проверено временемНаталья С. , папа пришел на форум?
Ну это философское понятие. Ну а что еще? Может увлечение есть какое то?Из-за Лирики , началось с субботы. Я написала в форуме, что было употребление и у меня есть доказательства. В воскресенье она злилась. Сегодня опять затронули эту тему и перешло это в скандал, я решила не затягивать , вызвала полицию.Что у вас там произошло, что полицию решили вызвать? Можно подробнее
А родители и не против действий как надо.Да у них там войнушка похоже! Дочь раскритиковывает данный ресурс, "типо ты же видишь как они общаются, чем эти людишки помочь могут"! Ну или типо того что то! В общем ждем пока родные горюшка хлебнут! пока не прилетит- не поверят что действовать нужно так как проверено временем
Добро должно быть с кулаками! Доброта и сострадание должны сочетаться с силой, решимостью и честностью, чтобы защитить себя и всех близких, включая саму Ирину.Наталья С. Добрый вечер.
Ирина должна захотеть лечиться, и для этого нужно создать подходящие условия. Без рычагов почти никто не справляется. Ирина найдет мотивацию к лечению в процессе чтения статей.
Надо время , чтобы подумать.Наталья С. Ну вот я своему мужу говорила что лишу его родительских прав, кто то может грозится продать любимую машину, каждый в своей семье знает, чем действительно можно надавить на близкого. Без этого она будет болтаться на изоляции делая пару статей для виду и огрызаться на вас или пропускать мимо ушей ваши просьбы.
Ваши рычаги- при отказе от лечения пишите заявление в полицию на нее об употреблении, на всех ее друзей и подруг с которыми она предположительно употребляла или покупала! Этим и себя обезопасите! Ставите на учет в наркологию! Забираете документы с училища с правдивой формулировкой- лечение наркомании! Про лишение наследства рано говорить еще, но тоже как вариант! Ну и при срыве тупо сдаете ее полиции, без жалости!
Согласна с вами. Но на тот момент было так, потому что хотела она выйти с форма.Ну этого я конечно не ожидала
Это все равно что двоечнику запретить в школу ходить
Так и чего, полиция приехала? Что по поводу употребления лирика? Употребляла или нет?Согласна с вами. Но на тот момент было так, потому что хотела она выйти с форма.