Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,831
Бросил
18.05.2024
с помощью статей, посмотреть со стороны на себя
А ты смотришь со стороны на себя? Примеры у тебя фигня. Отвечаешь односложно, лечение нафиг тебе не сдалось по всей видимости

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
975
Понимать это не пример. Замечала пример угасания привычки (какой то любой) у себя или у знакомых?
О чем и разговор. И даже не пытается напрячься. Вопросы долго я буду по пять раз задавать?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,831
Бросил
18.05.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,259
Ваши рычаги- при отказе от лечения пишите заявление в полицию на нее об употреблении, на всех ее друзей и подруг с которыми она предположительно употребляла или покупала! Этим и себя обезопасите! Ставите на учет в наркологию! Забираете документы с училища с правдивой формулировкой- лечение наркомании! Про лишение наследства рано говорить еще, но тоже как вариант! Ну и при срыве тупо сдаете ее полиции, без жалости!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,259
Наталья С. , папа пришел на форум?
Да у них там войнушка похоже! Дочь раскритиковывает данный ресурс, "типо ты же видишь как они общаются, чем эти людишки помочь могут"! Ну или типо того что то! В общем ждем пока родные горюшка хлебнут! пока не прилетит- не поверят что действовать нужно так как проверено временем

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,569
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Некоторые из рычагов которые можно применить:
  • полиция
  • психиатрическая больница
  • торговля наркотиками (5 пакетиков нашли)
  • кража ( на что то она покупала)
  • огласка
  • выписка и выселение из квартиры
  • отправка в мотивационный бесплатный центр
Деточка уже стоит на учете в наркологии, родственникам это только в помощь.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
59
Ну это философское понятие. Ну а что еще? Может увлечение есть какое то?
Что у вас там произошло, что полицию решили вызвать? Можно подробнее
Из-за Лирики , началось с субботы. Я написала в форуме, что было употребление и у меня есть доказательства. В воскресенье она злилась. Сегодня опять затронули эту тему и перешло это в скандал, я решила не затягивать , вызвала полицию.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
59
Да у них там войнушка похоже! Дочь раскритиковывает данный ресурс, "типо ты же видишь как они общаются, чем эти людишки помочь могут"! Ну или типо того что то! В общем ждем пока родные горюшка хлебнут! пока не прилетит- не поверят что действовать нужно так как проверено временем
А родители и не против действий как надо.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,569
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Наталья С. Добрый вечер.
Ирина должна захотеть лечиться, и для этого нужно создать подходящие условия. Без рычагов почти никто не справляется. Ирина найдет мотивацию к лечению в процессе чтения статей.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,569
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Наталья С. Добрый вечер.
Ирина должна захотеть лечиться, и для этого нужно создать подходящие условия. Без рычагов почти никто не справляется. Ирина найдет мотивацию к лечению в процессе чтения статей.
Добро должно быть с кулаками! Доброта и сострадание должны сочетаться с силой, решимостью и честностью, чтобы защитить себя и всех близких, включая саму Ирину.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
59
Наталья С. Ну вот я своему мужу говорила что лишу его родительских прав, кто то может грозится продать любимую машину, каждый в своей семье знает, чем действительно можно надавить на близкого. Без этого она будет болтаться на изоляции делая пару статей для виду и огрызаться на вас или пропускать мимо ушей ваши просьбы.
Надо время , чтобы подумать.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
59
Ваши рычаги- при отказе от лечения пишите заявление в полицию на нее об употреблении, на всех ее друзей и подруг с которыми она предположительно употребляла или покупала! Этим и себя обезопасите! Ставите на учет в наркологию! Забираете документы с училища с правдивой формулировкой- лечение наркомании! Про лишение наследства рано говорить еще, но тоже как вариант! Ну и при срыве тупо сдаете ее полиции, без жалости!

Я поняла.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
59

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,831
Бросил
18.05.2024