Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,831
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,831
Бросил
18.05.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,259
Стршая дочь статьи читет, хотя живёт отдельно, на форум не выйдет так как работает и учится в магистратуре времени не хватает.
👇
До сегодняшнего дня в комнате с ней все 24 часа была старшая сестра.
это две разные сестры???? Что то я запутался

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,831
Бросил
18.05.2024

Наталья С.

Посетитель
Реакции
59
Нужно на форуме, мы должны видеть ваш диалог, вы можете навредить, она может вам навешать "лапши", вам тоже нужна корректировка!
Я понимаю. Так и будет.
Наталья , Вы спокойно читайте , что пишет Кф , только правильно организованная изоляция принесет результат. Если Ира обижаеться, не хочет работать на форуме , сразу же пишите сюда. Разговоры все тоже тут. Доступа к интернету не должно быть. Вещи Иры тоже лучше унесите из дома , телефон , гаджеты .
Я спокойно читаю. Вещи у нас с Ирой одного размера. Поэтому увезли всю её обувь. Телефоны Иры вне дома.
Разговоры тоже будут тут.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
59
Т.е из за того что она психовала, вы отрубили ей интернет? Последнюю связь с людьми, и местом куда весь негатив можно вылить? Где логика?
Вызывала полицию. Логики в тот момент получается у меня не было.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
59

Наталья С.

Посетитель
Реакции
59

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
975
Пресекаю манипуляции. Жёсткость (не жестокость) . Давление.
Это не рычаги. Как присекаете? "Все, не хочу больше это обсуждать"?
Рычаги например: если не будешь лечиться заберу твои документы из училища. Наркоманам ни к чему профессия.

Irina S.

Посетитель
Реакции
34
Семья
Мама-Наталья С.
Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Изложение
И наркоманам и алкоголикам нужен срок 3 месяца, в случаи наркотиков даже если прием был единичный. Наш организм сделан так чтобы отвергать все то что воспринимается как яд, но человека это не останавливает, и он продолжает вливать это яд в себя, тем самым сначала у организма происходит отторжение, но потом организм начинает подстраиваться под это, то есть мозг которому становиться хорошо, а органы отторгают какое то время. Для того чтобы рефлекс угас нужно отсутствие анозогнозии, а чтобы она ушла должен наладится гормональный обмен, и в самом конце 1 месяц на полное угасание рефлекса.
Вывод
Чтобы рефлекс угас а анозогнозия прошла нужно ровно 3 месяца, чтобы не нарушить ни один этап
Пример
Теперь я поняла почему именно 3 месяца, для чего и какие этапы. Для более здорового пышления нужно 2 недели, гормональный фон около 2 месяцев, и месяц на угасание рефлекса

Наталья С.

Посетитель
Реакции
59
Это не рычаги. Как присекаете? "Все, не хочу больше это обсуждать"?
Рычаги например: если не будешь лечиться заберу твои документы из училища. Наркоманам ни к чему профессия.

Сверху