До гробовой доски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angola

Посетитель
Реакции
0
Во первых, я работаю и работал всегда - и на свой кайф всегда себе зарабатывал. Так в добавок у меня еще семья - и я делаю все возможное, чтобы они не в чем не нуждались. А в вашем понимании нарк - это обязательно пускающий слюни на скамейке замызганный и грязны ублюдок, который готов на все, даже отсосать ради дозы? Так я поэтому и написал, что впечатление, что вы все фильмов насмотрелись и сами "КАК БРАНЫ" под одну гребенку всех зависимых. У меня у знакомых мои почти у всех нормальная работа. Да, бывает кто-то слетает с петель и теряет все и почти сразу, но от этого и "нормальные не застрахованы"!!! Может скажете - все вопрос времени - тк я для этого и написал, что стаж то уже не месяц! Я не кичусь этим, да, многое потеряно, много доставил беды близким - но не стал таким, какими вы видите всех зависимых. Если рядом с вами ублюдки, которые ноют о своей "болезни" и которых вы считаете больными, а они пиздят у вас деньги на кайф - искренне вам сочувствую....

Олег В

Angola
Да пойми ты! Совершенно не важно кто как зарабатывает на дозу и какй

Олег В

Ты пришёл на форум в поиске ответов на свои вопросы. Не важно кто как низко пал! Ты ищешь выход пытаясь найти волшебный заговор думая что всё у всех просто. Конечно же всё сложно и путь на верх долгий и очень сложный. Но он есть. Пойми что каждый сам выбирает свой путь.Сам выбирает употреблять или нет! Ты сам легко можешь бросить,но боишся что неполучиться! Поэтому у тебя и мысли такие мрачные!

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Алексей UA написал(а):
Как ты думаешьAngola, а твой ребёнок на тебя смотрит, чему-то учится? Ты не чем не лучше тех о которых ты писал, польза то от тебя какая, хотя бы для твоей семьи, спроси они хорошо себя чувствуют зная что с тобой? Походу ты фильмов насмотрелся...

+100

Angola вот у меня тоже сложилось впечатление, что это ты фильмов каких то насмотрелся про нормально существующих наркоманов rt Мой муж никогда не опускался до "пускающего сопли" или как ты там выразился :) нарка, но в период его употребления морально умирали все близкие ему люди. и счастья не испытывал никто! Хотя как ты говоришь, семья в материальном плане ни в чем не нуждалась.
Складывается впечатление, что ты пропагандируешь типа этого что то: «с наркотиком можно жить и семью иметь и вообще все гуд. Так что не парьтесь люди…» бред.. какой то
rt Диву даешься, как дьявол умы людей способен искажать!

Тата85

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker
Не считаю себя "умницей" и не стоит переходить на личности.Я тут по своим личным причинам,т.к.сейчас влюблена в наркомана и пытаюсь для себя почерпнуть побольше инфы и почитать мысли и опыт знающих людей,которые могут жить трезво и отлично мыслить.

Олег В

Тата85 написал(а):
пытаюсь для себя почерпнуть побольше инфы и почитать мысли и опыт знающих людей,которые могут жить трезво и отлично мыслить.
В том то и проблема. Информацию подчерпнёте только Вы.И по большому счёту она Вам не нужна.Не забивайте голову этой дрянью!Всё равно Ваш МЧ и Ваша сестра остануться при своём мнении. Может стоит подумать о себе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху