До гробовой доски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angola

Посетитель
Реакции
0
Всем здравствовать. Случайно набрел на ваш форум и если честно был очень удивлен. Неужели правда все описанные тут истории реальны? Неужели реально после 10 лет торча (мой случай) покончить со всей этой бедой раз и на всегда? Я перепробывал наверное все варианты - но все тщетно. Аочитаю по анимательнее форум, может что-то для себя подчеркну. Но если честно - то я уже смирился с тем, что я нар. Я не ворую, работаю, есть семья. Правда понимаю, что мог бы жить а 1000 раз лучше и красивее, но думаю, сто шансов соскочить уже практически нет.

Олег В

Angola написал(а):
Неужели реально после 10 лет торча (мой случай) покончить со всей этой бедой раз и на всегда?
Конечно реальны! Было бы желание а не интерес! Если хочешь изменить свою жизнь то всё в твоих руках!
Angola написал(а):
Но если честно - то я уже смирился с тем, что я нар.
А чего смирился? Кто тебе сказал что ты не сможешь? Кто сказал что это твоя судьба?
Angola написал(а):
Правда понимаю, что мог бы жить а 1000 раз лучше и красивее
могбы конечно! Сам виноват!!!
Angola написал(а):
шансов соскочить уже практически нет
Шанс есть даже у самого коньченого наркомана! Необходимо желание!

Angola

Посетитель
Реакции
0
Больничка: потная - 3 раза, бесплатная - 3 разаЖ Реб центр - 1 раз; Монастырь - 1 раз; Электрошок - 1 раз; переездв в другие (совершенно не знакомын) города - 5 раз. И ВСЕ ТЩЕТНО!!!!

Олег В

Angola написал(а):
да потому и тщетно что ждёшь чудо! Думаешь добрые дяди и тёти дадут волшебную пилюлю и всё??? Схавал и новый человек? Проблемма в твоей психологии которая не может жить без дозы! Проблема в твоих мыслях не дающих покоя пака не удовлитворишь их наркотиком! Какие могут быть электрошоки когда больное сознание?

Mari

Посетитель
Реакции
1
Angola
а захотеть и поработать над этим не пробовала? говорят помогает.. хоть тысячу центров пройди без желания ничё не поможет.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Angola
аа..ты ещё и мужиГ.. рпошу прощения ник в женском роде спутал моё сознание :lol:

Angola

Посетитель
Реакции
0
Да нет, чуда я уже давно не жду. Не бывает их, чудес. Пробывал и с головой в работу и в семью без остатка... Но мерзкий змей делал свое дело спустя некоторое время....

Mari

Посетитель
Реакции
1
вот вы сами себя настраиваетет что бывших нет чудес не бывает всё возвращается..бла бла бла.. как вы вообще без веры и надежды жить можете.. ЗАЧЕМ?

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Angola написал(а):
думаю, сто шансов соскочить уже практически нет
Признайтесь, вы так не думаете, раз ищите ответы на свои вопросы. Сами себя убеждаете, что не сможете. А в душе верите.

Олег В

Angola написал(а):
Неужели правда все описанные тут истории реальны? Неужели реально после 10 лет торча (мой случай) покончить со всей этой бедой раз и на всегда?
Лёля! Видите что происходит с людьми! Общество ему внушило что выхода нет! Что единожды попробовав возврата нет! Человек 10 лет просидел на игле не веря что можно что то изменить! И как искренне он удивлён что всё можно исправить! Вся проблема в том захочет ли этот человек изменить свою жизнь!?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Angola написал(а):
Больничка: потная - 3 раза, бесплатная - 3 разаЖ Реб центр - 1 раз; Монастырь - 1 раз; Электрошок - 1 раз; переездв в другие (совершенно не знакомын) города - 5 раз. И ВСЕ ТЩЕТНО!!!!
Может следующий раз будет ТВОЙ?

Mari

Посетитель
Реакции
1
Шмид написал(а):
Может следующий раз будет ТВОЙ?
угу..последний...да да..

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Mari написал(а):
Шмид писал(а): Может следующий раз будет ТВОЙ?

угу..последний...да да..
Мара ..ты как мрачный художник.че последний то? Может у него еще пара шансиков на прикупе?

Mari

Посетитель
Реакции
1
Шмид написал(а):
Мара ..ты как мрачный художник
да ну!! Я самый позитивный человек :lol: :lol: :lol:

Шмид написал(а):
Может у него еще пара шансиков на прикупе?
так если не ценить тех шансов которые уже использованы.. он же не кошка ей Богу! чОб 9 жизней иметь :???: вот и говорю.. может это последний шанс,..как и последний укол..раз и всё..

Angola

Посетитель
Реакции
0
Такое апечатление, что тут пишут люди, знающие о наркоте максимум по рассказам, не более

Тата85

Посетитель
Реакции
0
Angola написал(а):
Такое апечатление, что тут пишут люди, знающие о наркоте максимум по рассказам, не более
Я хоть и не наркоманка,но,думаю,что не было бы смысла торчать на форуме людям,которые не прохавали сами такую же,как и вы жизнь наркомана.Просто реально нужно менять всё в голове,все мысли,настрой полностью.Есть масса случаев того,что люди могут и излечиться сами от смертельных болезней благодаря изменению сознания и вере.Человек-сильное существо-в нём уйма скрытых резервов.И от того,как вы себя настроите и будет зависеть ваша жизнь

Angola

Посетитель
Реакции
0
Во первых - я Мальег. Я не хотел никого учить жить, тем более кого-то задеть и овкорбить. Просто слишком все как-то просто у вас получается,типа навести порядок в голове и т.п. Я на пример за другое решение проблеммы (в глобальном смысле)ю Не надо стараться вытащить тех, кто уже по уши а этом дерьме. Нужно просто сделть их безопасными для общесвтва. Бототься надо за тех, кто еще не встал на этот путь... Если конкретно: Можно уподобиться некоторым странам - если ты наркоман, то встаешь на особый учет в ГОС органе каком-нибудь (его нужно создать и сделать полностью независимым). В зависимости от стажа и вида зависимости тебе назначают курс - причем бессрочный. Ты знаешь, что утром перед работой и весером ты придешь по знакомому адресу и тебя без всякого палева стерильно и профессионально вмажут. Естественно будет множество ограничений по трудоустройству, вод. правам и т.п. Но человек уже не пойдет грабить за дозу. ЗАЧЕМ? А с чистым поколением естественно вести работу не прерввно, даже можно привлекать "легальных" нарков. Как вам такое, а? яМожет в отдельную тему вынести и проголосовать?

Олег В

Angola написал(а):
Бототься надо за тех, кто еще не встал на этот путь.
А ты думаешь что борьба не идёт? Многие заинтересованы в здоровой нации!открываються спорт комплексы,молодёж завлекают на разные курсы пытаясь дать путёвку в жизнь! Многие прикладывают усилия по уничтожению притонов и барыг торгующих наркотой! Проблемма в том что запретный плод сладок и сазнание молодёжи хочет испытать этот (кайф) и каждый пробующий уверен что он не такой как все! что он сильный!
Angola написал(а):
Не надо стараться вытащить тех, кто уже по уши а этом дерьме.
Сам понял что сказал? Общество и окружение твоих друзей внушило тебе эту мысль и ты как баран смирился! Выйти можно с любой сиитуации!Шанс есть у каждого! Ты сам вошёл в общество где нет ни веры ни ценностей и принял их веру как действительность! проблема твоя в том что ты не можеш выйти из этого общества и так же как и они несёшь в народ мнение слабака!
Angola написал(а):
В зависимости от стажа и вида зависимости тебе назначают курс - причем бессрочный. Ты знаешь, что утром перед работой и вечером ты придешь по знакомому адресу и тебя без всякого палева стерильно и профессионально вмажут.
Вот это и есть понятие- смирился с своей участью!

Mari

Посетитель
Реакции
1
Angola написал(а):
"легальных" нарков
:???: вы угараете чтоли... не стоит сравнивать Запад и Россию..менталитет разный и то что хорошо у них у нас смерть.. а чё педофилов то не легализовать..урон то тот же.. Бред и Ахинея.

Алексей UA
Олег В
эх... трудно признавать...но я с Вами мужчины солидарна :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.