Дневник реабилитации Дани на фоне полинаркомании и ПРЛ

НефорМатер

1-й месяц курса
30 Апр 2026
51
40
Семья
Сын - ДанR
Доброй ночи.
Как к Вам можно обращаться?
Вас уже проинформировали о том, что Вам так же необходимо будет изучить материал статей?
KillBot user verification [62.109.25.236] [XenForo/2.x (https://forum-nonarko.ru)]...

KillBot user verification [62.109.25.236] [XenForo/2.x (https://forum-nonarko.ru)]...

Лучше, если Вы ознакомитесь с материалом не откладывая,раньше Дани. Вам будет легче и понятнее принимать происходящее.
Читайте без перехода по ссылкам-в процессе Вы так или иначе с ними столкнетесь.
Меня зовут Анастасия. Материалы статей изучаю. На данный момент нахожусь на 5 разделе.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
505
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
семестр 1
урок 1
изложение 1
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! : на форуме есть много бросевших людей, и тех кто придерживались рекомендацыям и прошли лечение до конца.
Лечение по строино по Учебной литературе (профессор Пятницкая, профессор Рожнов, Синклер, Майоров)
Разница между лечением 12 шагов и официальной нарколигией заключается в том что у них нет анозогнозии и тяги.
Наркоману необходимо пережить прессинг что бы увидеть себя со стороны и тогда анозогнозия уйдет.
Что бы наркоману выздоровить нужно полностью избавиться от анозогнозии.
Каждый наркоман и алкоголик имеет диагнозы F10–F19 (Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8 (Анозогнозия)
Лечение которое предостовляит НоНарко может помочь убрать анозогносию, рефлекторную тягу, и расстройство психики.
Гарантия лечение 100% при условий соблюдения инструкции.
Срок лечение 3 месяца — стартовый заряд на выздоровление.
Только посли 3-х лет трезвости наркоман может считаться выздоровлен.
Если будет хотя бы один срыв срок расстягивается на 5 лет.
Официального лечения анозогнозии — сейчас нет.
Что бы не быть причасным к 5% срывников надо полностью соблюдать инструкцию по выздоровлению.
После прочтения всех текстов будет известно все о наркомании.
Выжно не брать в пример тех наркоманов которые смогли пройти курс лечение сами, таких очень мало.
Если команде форума по требуется помошь родственников то их надо обязательно привести.
Если у родственников не получилось самостоятельно оказать помошь наркоману то его надо в обязательном порядке определить в рц.
Очень важно не боятся оказать радикальную помошь наркоману как бы это не казалось жестоко.
Перед регестрацией надо внимательно ознакомиться с правилами форума.
Задача родителя и наркомана сотруднечать с командой форума не перерикаясь без совместного участие не чего не получиться.
Команда форума полностью отдает себе отчет за каждое свое слово и действие что направлино на результат.
Лечение касается как наркомана так и родствеников.
Инструкция рассчитана на людей с интелектом не ниже среднего.
вывод: Лечение в рц поможет полностью убрать анозогназию и избавиться от расстроиства психики на фоне употребления
пример: пример к сожалению привести не могу не чего в голову не приходит а кактакогой анозогназий узнал ток

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,606
1,132
семестр 1
урок 1
изложение 1
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! : на форуме есть много бросевших людей, и тех кто придерживались рекомендацыям и прошли лечение до конца.
Лечение по строино по Учебной литературе (профессор Пятницкая, профессор Рожнов, Синклер, Майоров)
Разница между лечением 12 шагов и официальной нарколигией заключается в том что у них нет анозогнозии и тяги.
Наркоману необходимо пережить прессинг что бы увидеть себя со стороны и тогда анозогнозия уйдет.
Каждый наркоман и алкоголик имеет диагнозы F10–F19 (Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8 (Анозогнозия)
Лечение которое предостовляит НоНарко может помочь убрать анозогносию, рефлекторную тягу, и расстройство психики.
Что бы не быть причасным к 5% срывников надо полностью соблюдать инструкцию по выздоровлению.
Выжно не брать в пример тех наркоманов которые смогли пройти курс лечение сами, таких очень мало.
Если команде форума по требуется помошь родственников то их надо обязательно привести.
Если у родственников не получилось самостоятельно оказать помошь наркоману то его надо в обязательном порядке определить в рц.
Очень важно не боятся оказать радикальную помошь наркоману как бы это не казалось жестоко.
Задача родителя и наркомана сотруднечать с командой форума не перерикаясь без совместного участие не чего не получиться.
Команда форума полностью отдает себе отчет за каждое свое слово и действие что направлино на результат.
вывод: Лечение в рц поможет полностью убрать анозогназию и избавиться от расстроиства психики на фоне употребления
пример: пример к сожалению привести не могу не чего в голову не приходит а кактакогой анозогназий узнал ток
Дань, поинтересовался статистикой центра Nonarko?
Довольно впечатляющий результат на фоне аналогичных учреждений.
Как ты считаешь?

НефорМатер

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,361
4,521
Бросил
18.05.2024
семестр 1
урок 1
изложение 1
Привет Даня. По поводу самого изложения. Смотри, читаешь статью, запоминаешь, закрываешь статью, и по памяти пишешь. Ключевое по памяти. Не копировать предложения из статьи, или переписывать их, а именно писать то, что запомнил. Ок?

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
505
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Привет Даня. По поводу самого изложения. Смотри, читаешь статью, запоминаешь, закрываешь статью, и по памяти пишешь. Ключевое по памяти. Не копировать предложения из статьи, или переписывать их, а именно писать то, что запомнил. Ок?
хорошо буду стараться

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
505
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Дань, поинтересовался статистикой центра Nonarko?
Довольно впечатляющий результат на фоне аналогичных учреждений.
Как ты считаешь?

НефорМатер
да на фоне подобных учереждений нонарко впечатляет
согласен
нет не капли сомнение что мне смогут помочь

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,361
4,521
Бросил
18.05.2024
ДанR
Данил, 1 статья в день это вообще ни о чем. Лень я смотрю тебя одолела?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,361
4,521
Бросил
18.05.2024
есть такое конечно но вчера я правда был занят
я пять палок за день от работал
За что получить успел столько?
А с ленью бороться надо. По началу тяжело будет, потому что не привычно, все новое тяжело дается, а потом втянешься и все будет намного проще. Так что давай, бери себя в руки и вперёд

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
505
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
еместр 1
урок 1
изложение 2 :Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Принято считать что лечение стоит начинать когда алкоголик или наркоман сам проявит желание в лечении но такого может и не произойте.
Зачастую мысль о необходимости лечение не приходит.
По этому приходиться начинать лечение не дожидаясь согласия пока положение не ухудшелось.
Лучше начинать лечение зависеммого до появления желание завизать так как он сможет более обьективно оценить свое положение.
До родственников стоит донести что на не которое время отношение с зависемым ухудшется.
Лечение больного должно проходить под пресмотром как врачей так и родственников .
В случае когда зависемость на начальной стадий она может нести ононимный характер.
Лечение зависемого должно проходить с оздаровлением его микросоцыальной среды что бы в скором времени ему не предложили употребить думая что он уже выздоровел.
вывод: Лечение может нести суровый характер
пример: Пример не знаю какой привести но после прочтение статьи у меня появился вопрос поскольку я сам захотел пройти лечение я получается не могу обьективно оценить свое положение?

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
505
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
За что получить успел столько?
А с ленью бороться надо. По началу тяжело будет, потому что не привычно, все новое тяжело дается, а потом втянешься и все будет намного проще. Так что давай, бери себя в руки и вперёд
да по глупстипости итоги недели не написал
думал что палку получу и все тип систему наебу (наркоманское мышление)
но Евген просек это и дал мне в полне себе справедливое накозание

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
505
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
я в принцепи сделал выводы из этой ситуации
и даже извлек пять плюсов из этих пяти палок

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,361
4,521
Бросил
18.05.2024
я в принцепи сделал выводы из этой ситуации
и даже извлек пять плюсов из этих пяти палок
Теперь осталось набрать скорость по урокам и выйти на норму. На набор уроков до нормы дается неделя. Так что давай, входи в режим. В понедельник должна быть норма, те 1 урок в день. Не будет нормы, будет палка

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
505
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Теперь осталось набрать скорость по урокам и выйти на норму. На набор уроков до нормы дается неделя. Так что давай, входи в режим. В понедельник должна быть норма, те 1 урок в день. Не будет нормы, будет палка
понял

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,361
4,521
Бросил
18.05.2024
Лучше начинать лечение зависеммого до появления желание завизать так как он сможет более обьективно оценить свое положение.
Лечение зависимого нужно начинать не дожидаясь его желания, потому что сам зависимый во время торча не может оценить, и увидеть насколько сильно он погряз в зависимости. Психозащиты не дают увидеть. Наверняка же видел, и слышал такие истории, что у наркомана уже органы все отказывают, ноги гниют, а он все думает что у него все ок - психозащиты не дают увидеть. Поэтому и не нужно ждать от зависимого что он сам осознает и попросит помощи, тк можно попрасту этого не дождаться.
появился вопрос поскольку я сам захотел пройти лечение я получается не могу обьективно оценить свое положение?
То что ты сам захотел лечиться, и осознал что тебе нужна помощь, говорит о том, что разум сильнее оказался, да и повезло просто, что вовремя успел самого себя схватить, и начать вытаскивать из этого болота. Но, это не отменяет того, что у тебя так, же как и у всех наркоманов есть самообман относительно наркоты. Статьи и призваны разрушать этот самообман, давать знания, они помогают увидеть насколько отвратителен ты был в употребе. Сложно увидеть в самом себе паттерны которые образовались за время наркомании. Для этого и нужны родственники, и взгляд со стороны.
Я ответила на твой вопрос?)

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
505
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Лечение зависимого нужно начинать не дожидаясь его желания, потому что сам зависимый во время торча не может оценить, и увидеть насколько сильно он погряз в зависимости. Психозащиты не дают увидеть. Наверняка же видел, и слышал такие истории, что у наркомана уже органы все отказывают, ноги гниют, а он все думает что у него все ок - психозащиты не дают увидеть. Поэтому и не нужно ждать от зависимого что он сам осознает и попросит помощи, тк можно попрасту этого не дождаться.

То что ты сам захотел лечиться, и осознал что тебе нужна помощь, говорит о том, что разум сильнее оказался, да и повезло просто, что вовремя успел самого себя схватить, и начать вытаскивать из этого болота. Но, это не отменяет того, что у тебя так, же как и у всех наркоманов есть самообман относительно наркоты. Статьи и призваны разрушать этот самообман, давать знания, они помогают увидеть насколько отвратителен ты был в употребе. Сложно увидеть в самом себе паттерны которые образовались за время наркомании. Для этого и нужны родственники, и взгляд со стороны.
Я ответила на твой вопрос?)
да спасибо большое