- 1 Июн 2026
- 1,652
- 350
Не доводилось.Верно, ты сталкивался с таким во время употребления алкоголя?
Не доводилось.Верно, ты сталкивался с таким во время употребления алкоголя?
Спасибо за ответы!Не доводилось.
Йоу.Привет VADим !
С какого момента человек считается алкоголиком первой стадии?
С чего начинается наркомания?
На второй вопрос ответ верный. А вот первый - с подвохом.Йоу.
При исчезновении рвотного рефлекса.
С желания повторить.
Ну так и вопрос то был про первую стадию.)На второй вопрос ответ верный. А вот первый - с подвохом.
Тут прямо как с наркоманией, ничем по сути механизмы не отличаются. Алкоголиком первой стадии человек считается с момента начала влечения к алкоголю, а вот утрата рвотного рефлекса, как я понимаю, это уже побочный признак, развивающийся с течением стадии, так что будь внимательней!
Спасибо за ответы.
Спасибо)На второй вопрос ответ верный. А вот первый - с подвохом.
Тут прямо как с наркоманией, ничем по сути механизмы не отличаются. Алкоголиком первой стадии человек считается с момента начала влечения к алкоголю, а вот утрата рвотного рефлекса, как я понимаю, это уже побочный признак, развивающийся с течением стадии, так что будь внимательней!
Спасибо за ответы.
А вот я тоже попался на эту удочку и ответил про рвотныНу так и вопрос то был про первую стадию.)
рвотный рефлекс. А не тут то было!!!!А вот я тоже попался на эту удочку и ответил про рвотны
Ну так как бы подразумевается само собой что алкашом ты станешь когда бухать начнешь. Зачем это уточнение про стадию?)А вот я тоже попался на эту удочку и ответил про рвотны
ну можно побухивать по праздникам и др и не быть алкоголиком, быть бытовым пьяницей. думаю именно поэтому.Ну так как бы подразумевается само собой что алкашом ты станешь когда бухать начнешь. Зачем это уточнение про стадию?)
То есть получается ,алкоголик бытовой это когда тебе просто в кайф выпить ,ты хочешь выпить ,тебе нравиться выпивать. А алкоголик первой стадии все тоже самое + утеря рвотного рефлекса? А слово алкоголик по моему само под собой подразумевает тягу к алкоголю?ну можно побухивать по праздникам и др и не быть алкоголиком, быть бытовым пьяницей. думаю именно поэтому.
ну тебе может быть в кайф выпить, посидеть в компашке поболтать. но именно когда навязчивые мысли о выпивке появляются, вне формата мероприятий, видимо тогда уже ты на первой стадии, я это так понялТо есть получается ,алкоголик бытовой это когда тебе просто в кайф выпить ,ты хочешь выпить ,тебе нравиться выпивать. А алкоголик первой стадии все тоже самое + утеря рвотного рефлекса? А слово алкоголик по моему само под собой подразумевает тягу к алкоголю?
Навязчивые мысли появляются тогда когда ты уже совсем алкаш , поначалу просто подсознательно желаешь употребить и ищешь повод и подходящее окружение. Это я от своего опыта отталкиваясь тебе говорю)ну тебе может быть в кайф выпить, посидеть в компашке поболтать. но именно когда навязчивые мысли о выпивке появляются, вне формата мероприятий, видимо тогда уже ты на первой стадии, я это так понял
После пороков и МК ,приятно просто читать. Ксан Ксаныч. Рукастый и по любому алкаш тихушник.Привет VADим
Как иебе девчата? Какой из героев тебе больше всего нравиться?
Что можешь рассказать про Эксплозивный вид деградации личности?