Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Дневник исправления Вадима - 10 лет на амфетамине и изготовление наркотиков в лаборатории

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,557
14,826
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,557
14,826
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Настя привет! Поверь это лучше чем со старыми крокодилами. По мне так молодой и еще относительно целый наркоман предпочтительней ,чем вичовый ,беззубый умирающий героинщик.
Как будто-то бы без разницы особой. Кстати, интеллект у опиушников посохраннее будет, чем у солевиков. Спроси у любого нарколога. Для них опиушник - любимый и долгожданный пациент, в отличие от просоленного дитяти

VADим

Старший отряда
1-й месяц курса
1 Июн 2026
1,570
335
Как будто-то бы без разницы особой. Кстати, интеллект у опиушников посохраннее будет, чем у солевиков. Спроси у любого нарколога. Для них опиушник - любимый и долгожданный пациент, в отличие от просоленного дитяти
Я видимо поверхностный.

VADим

Старший отряда
1-й месяц курса
1 Июн 2026
1,570
335
Привет, Денис, написал что тебе нужен фенибут и альфанормикс, Дюфалак, надо покупать?
Фенибут мне не нужен! альфанормикс тоже я пропил курс его раз в пол года пьют. Дюфалак я не пил жду когда таблетки перестану пить ,начну его пить.

VADим

Старший отряда
1-й месяц курса
1 Июн 2026
1,570
335

VADим

Старший отряда
1-й месяц курса
1 Июн 2026
1,570
335
Урок 16
Часть 5
Имидж как средство управления другими

Создание имиджа это реинженерия человека ,этим пользуются когда например выбирают президента. В избирательных компаниях крутятся большие деньги и целый штат психологов, маркетологов создают имидж идеального человека ,для того чтобы он был популярен во всех слоях слоях населения. Что то похожее на кинозвезду, где грань между реальностью и фантазиями весьма тонка ,очень много всякого используется для привлечения внимания. В тоже время исключительная важность должности президента подразумевает абсолютную прозрачность личности кандидата. На самом деле граждане выбирают идеал и когда разочаровываются ждут других выборов в надежде что в этот раз уж точно заживем. Управлять народными массами ,используя такие инструменты это серьезное нарушение этики.

VADим

Старший отряда
1-й месяц курса
1 Июн 2026
1,570
335
Урок 16
Часть 5
Нечестность

Существуют различные типы механизмов защит.
Я сейчас их выпишу это скорее ля себя.
Подавление - отрицание опасности.
Проекция - перенос опасности на внешний объект.
Реактивная формация - скрывать опасность.
Фиксация - оставаться в том же состоянии.
Регрессия - вернуться назад.

Все эти типы психозащит срабатывают когда человек не может с помощью рациональных средств уменьшить свою тревогу. Человек который нечестен с самим собой ,в первую очередь обманывает самого себя. Нечестность представляет собой двойную ложь , во первых ты обманываешь самого себя ,во вторых ближнего своего. Самообман происходит постоянно , так как человек пытается убежать от реальности или подстроить ее в своей голове под себя , если она неприятна или неудобна. Механизмы защиты представляют собой иррациональные способы преодоления тревоги. Они истощают психическую энергию ,которая могла бы быть использована для решения этой же проблемы. Когда ресурс будет исчерпан наступит большой северный зверек. Личность не будет развиваться потому что большая часть энергии уходит на поддержание психозащит. Для многих самообман это способ манипуляции своими родными.

VADим

Старший отряда
1-й месяц курса
1 Июн 2026
1,570
335
А зачем тогда Денис написал, что тебе это нужно?
Я не знаю. Мне психиатр прописал месяц пить фенибут. Я его пропил. Альфа нормикс по назначению гепатолога раз в пол года. Даже если и реже то не раз в месяц уж точно. А Денис не врач от слова совсем.