Дневник исправления Вадима - 10 лет на амфетамине и изготовление наркотиков в лаборатории

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
641
140
Урок 15
Часть 4
4. Нормы поведения истинного человека

После слов - этот человек нормальный мы успокаиваемся ,считая это исчерпывающей характеристикой ,для данного человека учитывая то в каком обществе мы находимся и какие правила и нормы морали в данный момент актуальны. То, что мы считаем нормальным, на самом деле является недостаточным, а недостает нам следующего; осознанного понимания и сознательного проявления сущности. Есть несколько параметров которые определяют истинного человека. Он обладает объективным видением самого себя ,выше самообмана и рационализации, Основывает свою честность на морали и логике ,не способен намеренно нанести вред ,терпим добр отзывчив и т.д. и т.п. Таковы некоторые из идеальных качеств ,присущих истинному человеку. Не существует равенства или неравенства людей есть только разные виды их сущностей.

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
641
140
Урок 15
Часть 4
5. Ценности обыкновенных людей

С каждым днем становится все больше людей, смысл существования которых заключается в погоне за удовольствием и благами цивилизации. Вся их жизнь проходит в зарабатывание денег и последующей тратой на всякие ништяки. Например дом ,машина ,отпуск со всей семьей и т.д. Господи они же посредственны и бездуховны! Эти недочеловеки хотят ,приготовьтесь ,быть здоровыми ,любимыми и уважаемыми. Ладно не будем об этом.
Человек посредственный отлично адаптирован жить в социуме который ему навязывает определенные ценности , семейные устои. Но тем самым он отказывается от эволюционного прогресса. Предпочитая ему маленькие радости ,обычной посредственной жизни. Процесс самореализации начинается с обретения собственной индивидуальности , но этот процесс невозможен пока ты в толпе. В вопросе образования ,можно отметить что большинство запрограммированы и дальше своей программы прыгнуть неспособны , потому что имеют закостенелое мышление и кучу ограничений. Избыток развлечений заставляет человека отрываться все жестче и жестче ,чтобы заполнить внутреннею пустоту. Хотелось бы добавить от себя ,вся эта информация актуально для тех кто достиг в жизни определенных высот и не знает куда ему двигаться дальше.

НатальяГен

1-й месяц курса
1 Июн 2026
90
15
Да, конечно, приеду, если сдам экзамен, спросила у Дениса, как сдают род-ки, ответ - от 3-5раз, так, что буду стараться, но у меня куча всего, в голове не усваивается.
Я приеду, если ничего не изменится, в субботу, привезу тебе, сколько сигарет?
Во вторник или в среду, наверное будет готова доверенность на меня, но для этого надо скан паспорта, а значит надо привезти его в субботу.
В пон -к, придут строители делать туалет и ставить двери, решила почистить колодец, откачала воду, пошла чёрная вода, пипец, не знаю, что делать!

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
641
140
Урок 16
Да, конечно, приеду, если сдам экзамен, спросила у Дениса, как сдают род-ки, ответ - от 3-5раз, так, что буду стараться, но у меня куча всего, в голове не усваивается.
Я приеду, если ничего не изменится, в субботу, привезу тебе, сколько сигарет?
Во вторник или в среду, наверное будет готова доверенность на меня, но для этого надо скан паспорта, а значит надо привезти его в субботу.
В пон -к, придут строители делать туалет и ставить двери, решила почистить колодец, откачала воду, пошла чёрная вода, пипец, не знаю, что делать!
Сигареты из расчета пачка в день ,бывают дни когда мы на улице находимся там расход растет в геометрической прогрессии. А че грязь то пошла?

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
641
140
Урок 16
Часть 1
1.
Булгаков "Банщица Иван"
Дядя Иван невезучий ,добрый ,болтливый ,ответственный работал в женский день в бане и бдил не за голыми женщинами ,а за вещами ,то есть выполнял свою работу на совесть. После работы решил поговорить о работе ,но вот незадача тема была слишком личная за что и поплатился.
Коверкотов несдержанный ,вспыльчивый двинул банщику по уху.
Мораль Надо сначала думать о чем говоришь ,а потом уже говорить.

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
641
140

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
641
140
Урок 16
Часть 1
2.Булгаков "Колесо судьбы"
Птолемеев
злопамятный , запомнил ,затаил злость на товарища и выждав момент нанес удар)
Мервухин жадный , зажмотил 3 рубля товарищу.
Мораль Жадность и обидчивость до добра не доведут.

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
641
140
Урок 16
Часть 1
3.Булгаков "Паршивый тип"
Пузырев
ленивый ,изворотливый ,жадный , беспутный ,отчаянный алкоголик. В целом на этом можно характеристику завершить)) Не хотел работать , пропивал все что получал с женой не делился, спутался с левой бабой , впрыснул скипидар в ногу.
Мораль На каждую хитрую жoпу найдется болт с кривой резьбой.

НатальяГен

1-й месяц курса
1 Июн 2026
90
15
В колодце тоже мутная, непрозрачная, уже больше суток прошло, а она все такая же, мы же в прошлом году, когда поливали много, доходили еще глубже ,но такого не было!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,909
14,471
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 15
Часть 1
1Аверченко "Весёлый вечер"
Катя
скучная ,простая , незатейливая ,опустившаяся ,неинтересная предлагала себя за водку и ветчину ,стандартным набором ужимок , без чувства собственного достоинства.
Виктор ,Петерс циничные ,юморные два обеспеченных господина разыграли Катя по взрослому.
Мораль Нужно быть а не казаться.
Хорошо. У маленьких девочек в РЦ с этим рассказом всегда сложности.. разобрался

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,909
14,471
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 15
Часть 1
1Аверченко "Весёлый вечер"
Катя
скучная ,простая , незатейливая ,опустившаяся ,неинтересная предлагала себя за водку и ветчину ,стандартным набором ужимок , без чувства собственного достоинства.
Виктор ,Петерс циничные ,юморные два обеспеченных господина разыграли Катя по взрослому.
Мораль Нужно быть а не казаться.
Я вчера без связи вечером была из-за грозы. Завтра задам тебе вопросы по анамнезу.