Дневник исправления Вадима - 10 лет на амфетамине и изготовление наркотиков в лаборатории

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
599
132
Чаще всего птицы или другие млекопитающие сбиваются в стаи, чтобы преодолеть ,то что в одиночку им не под силам. Так же сообщества помогают животным и птицам защититься от хищников. Ошибочное мнение в том что хищник это идеальный организм. Клыки и когти ,пасуют перед коллективным разумом. И как ошибочна вследствие этого точка зрения тех, кто говорит о животном мире, точно он весь состоит из одних только кровожадных хищниках, запускающих окровавленные клыки в свою добычу! Это все равно, как если бы мы стали утверждать, что вся жизнь человечества сводится к одной войне и избиению. Выживать многочисленной группой гораздо более перспективно для сохранения вида. Жизнь сообществами дает возможность самым слабым насекомым, самым слабым птицам и самым слабым млекопитающим защищаться против нападений хищников из среды птиц и животных или же охранять себя от них, она обеспечивает им долголетие; она дает возможность виду выкармливать свое потомство с наименьшей ненужной растратой энергии и поддерживает свою численность даже при очень сильной рождаемости она позволяет стадным животным совершать переселение и находит себе новые местожительства. Наиболее приспособленными для борьбы со всякими враждебными элементами оказываются ,наиболее общительные животные. Общительность, таким образом, кладет предел физической борьбе и дает место для развития лучших нравственных чувств. Сострадание необходимо развивается при общественной жизни. Но сострадание, в свою очередь, указывает на значительный общий прогресс в области умственных способностей и чувствительности. Оно является первым шагом на пути к развитию высших нравственных чувств и, в свою очередь, становится могущественным фактором дальнейшей эволюции.

НатальяГен

1-й месяц курса
1 Июн 2026
77
13
Ты не ответил на мои вопросы, ответь пожалуйста!
Про цирроз, тебе делали обследования, анализы, которые показали, что он , к сожалению, есть!

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
599
132
Ты не ответил на мои вопросы, ответь пожалуйста!
Про цирроз, тебе делали обследования, анализы, которые показали, что он , к сожалению, есть!
Ответил на все вопросы. Пункция сказала что нету.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
3,279
1,614
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Вадим, привет! Можешь привести пожалуйста по одному примеру из своей жизни когда у тебя врубались психические защиты: проекция, перенос, рационализация и интеллектуализация.

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
599
132
Вадим, привет! Можешь привести пожалуйста по одному примеру из своей жизни когда у тебя врубались психические защиты: проекция, перенос, рационализация и интеллектуализация.
Рационализация - нужно взять пятак пороха ,так дешевле и на дольше хватит.
Интеллектуализация после больницы ,когда чуть не помер на выходе решил взять не амфетамина а кокаина потому что он вредит только нервной системе.
Проекция поругался с женой ,мамой да че угодно могло произойти и пошел нажрался.
Перенос не получилось замутить придя домой сорвался на домашних.

НатальяГен

1-й месяц курса
1 Июн 2026
77
13
Не ответил, про как было летом, когда были на даче и осенью, когда я приехала с дачи, про употребление наркотиков?

НатальяГен

1-й месяц курса
1 Июн 2026
77
13
Ты говорил, что ты употребляешь бутират и то не всегда, потому, как были тогда закодированы, но мне кажется, что это были др. наркотики?
Осенью, когда был скандал с конченой, что она тогда употребляла?

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
599
132
Урок 15
Часть 1
1Аверченко "Весёлый вечер"
Катя
скучная ,простая , незатейливая ,опустившаяся ,неинтересная предлагала себя за водку и ветчину ,стандартным набором ужимок , без чувства собственного достоинства.
Виктор ,Петерс циничные ,юморные два обеспеченных господина разыграли Катя по взрослому.
Мораль Нужно быть а не казаться.

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
599
132
Ты говорил, что ты употребляешь бутират и то не всегда, потому, как были тогда закодированы, но мне кажется, что это были др. наркотики?
Осенью, когда был скандал с конченой, что она тогда употребляла?
Она то тут причем?

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
3,279
1,614
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Рационализация - нужно взять пятак пороха ,так дешевле и на дольше хватит.
Интеллектуализация после больницы ,когда чуть не помер на выходе решил взять не амфетамина а кокаина потому что он вредит только нервной системе.
Проекция поругался с женой ,мамой да че угодно могло произойти и пошел нажрался.
Перенос не получилось замутить придя домой сорвался на домашних.
спасибо! а слышал про регрессию и диссоциацию? тоже психозащиты

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
599
132
спасибо! а слышал про регрессию и диссоциацию? тоже психозащиты
Регрессия это типо не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок? Например в моменте взять и убежать от кого то ,чтобы не слушать правду о себе.
Диссоциация говорить о себе в третьем лице?