Дневник исправления Вадима - 10 лет на амфетамине и изготовление наркотиков в лаборатории

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
544
121
понятн, а вообще нравятся такие произведение? Что можешь сказать про произведения Зощенко про Ленина?
Суровый был мужик ,я про Ленина. Мудрый ,честный ,добрый, справедливый ,заботливый и самое главное скромный.

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
4,254
835
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
544
121
Урок 14
Часть 1
1 Зощенко "Беда"
Егор Иваныч
Целеустремленный ,настойчивый ,копил два года на лошадь героически обделяя себе во всем. Даже не пил и не курил.
Земляк нехороший , завистливый наверно. Пропил лошадь с ГГ ,хотя мог бы и остановить его.
Мораль Нужно уметь остановится.

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
544
121
Урок 14
Часть 1
2
Зощенко "Встреча"
ГГ мнительный ,осторожный , испугался попутчика , не был уверен в том что человек просто так ему помог.
Попутчик Неравнодушный ,общительный догнал ГГ ,попытался его поправить с дорогой. Видя что общение не задалось ,стрельнул сигарету и заообщался с ГГ.
Мораль Не надо искать корыстные мотивы в добрых поступках людей.

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,861
1,353
Семья
дочь Косинус, муж mika
Читать люблю ,читаю много , с 4 х лет читаю ,прочитал много всего. В основном фантастику правда. В РЦ тоже читаю ,час перед сном и час утром. Властелин колец, мне лет 8-9 было ,эта книга и заложила фундамент моего вкуса)
Поняла, спасибо, Вадим, значит с классикой особо не знаком получается)
А в РЦ что читаешь? Тоже фантастику выбираешь?

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
544
121
Поняла, спасибо, Вадим, значит с классикой особо не знаком получается)
А в РЦ что читаешь? Тоже фантастику выбираешь?
Бакунин, Дэн Браун, Глуховский, Лукьяненко ,Ремарк ,Драйвер, Фадеев , По. Выбираю все подряд. Мне не принципиально ) Уже все перечитал что было почти, даже полез в форуме искать книжки. Шолохова прочитал ,Драйзера что из учебной литературы. Почитал бы еще что нибудь но не найти( Интересно бы было прочитать Достоевского но не смог найти. Про бигмак прочитал) Читаю просто чтобы отдохнуть от форума)

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
544
121
Урок 14
Часть 1
3 Зощенко "Рассказ о подлеце"
ГГ
Склочный ,жадный ,подлый ,лживый. Ехал без подарка ,с мыслями о том как хорошо будет на халяву поесть ,обзывал милиционера ,дал адрес своего товарища.
Милиционер Терпеливый, спокойный ,долго терпел оскорбления и держал себя в руках.
Именинник Справедливый , сказал ГГ что бы сам шел исправлять свой косяк.
Мораль За свои поступки и действия надо отвечать.

Сверху