Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Дневник Даниила после 4 лет скрытого употребления наркотиков

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
1,540
259
Подумай, над моим вопросом пожалуйста. Это важно для нас. Я опять чувствую твое раздражение в свой адрес. Нам надо выстроить доверительные отношения. И тебе необходимо закрыть вопрос с неуверенностью в себе. Но ты отличай наглость от уверенности.
С чего ты взяла, что у меня неуверенность в себе? И если ты пишешь плац большого сообщения то подчеркивай пожалуйста вопросы на которые ты хочешь услышать ответ. Тебе тоже надо поработать над собой.

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
1,540
259

Наталья Х

1-й месяц курса
1 Июл 2026
464
79
С чего ты взяла, что у меня неуверенность в себе? И если ты пишешь плац большого сообщения то подчеркивай пожалуйста вопросы на которые ты хочешь услышать ответ. Тебе тоже надо поработать над собой.
Что мне надо проработать у себя, как ты считаешь?

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
1,540
259
1 Семестр
24 Урок
5 Часть
1. Зощенко "Весёлое приключение"
Сергей Петухов:
Аккуратный, внимательный -вспомни, что грязные руки; Влюбленный - думал о том, что любовь очень может скрасить его скучную и одинокую жизнь; Ленивый - два часа он валяется на матрацах, не предпринимая никаких шагов; Зацикленный - захотелось достать эти деньги, что на один миг он даже отчетливо увидел их в своей руке; Гордый - отказался продавать мясорубку за низкую цену; Рассеянный - не следит за временем; Жестокий, жадный - воспрял духом услышав о наследстве, когда его тетка умирала; Равнодушный - не было жаль умирающую тетку; Скрытный, хитрый - тихо вошел в квартиру тетки; Лживый, лицемерный - рассказывал своей даме как тетка умирала у него на руках
Мораль: Из-за денег и жадности человек может наплевать на нравственность

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
1,540
259
1 Семестр
24 Урок
5 Часть
1. Зощенко "Весёлое приключение"
Сергей Петухов:
Аккуратный, внимательный -вспомни, что грязные руки; Влюбленный - думал о том, что любовь очень может скрасить его скучную и одинокую жизнь; Ленивый - два часа он валяется на матрацах, не предпринимая никаких шагов; Зацикленный - захотелось достать эти деньги, что на один миг он даже отчетливо увидел их в своей руке; Гордый - отказался продавать мясорубку за низкую цену; Рассеянный - не следит за временем; Жестокий, жадный - воспрял духом услышав о наследстве, когда его тетка умирала; Равнодушный - не было жаль умирающую тетку; Скрытный, хитрый - тихо вошел в квартиру тетки; Лживый, лицемерный - рассказывал своей даме как тетка умирала у него на руках
Мораль: Из-за денег и жадности человек может наплевать на нравственность
25 урок