Наталья Х
1-й месяц курса
- 1 Июл 2026
- 344
- 67
Когда тебя самоуверенность еще подводила?Самоуверенность
Когда тебя самоуверенность еще подводила?Самоуверенность
Пусть не ты другой матрос. Ты согласен с посылом моим?Я без дела никогда ни на кого не орал, только потому, что у меня плохое настроение.
Тобой манипулировали? Приведи пример?и на первый и на второй. Это всегда было и будет. Большинством людей как манипулировали так и будут манипулировать.
ДаПусть не ты другой матрос. Ты согласен с посылом моим?
Даня, а как ты понял посыл мамы?
Да, понял. Это из разряда агрессия порождает агрессиюДаня, а как ты понял посыл мамы?
Ты мной манипулировалаТобой манипулировали? Приведи пример?
Прививала чувство вины в детствеТобой манипулировали? Приведи пример?
Когда думал, что получится списать тот или иной экзамен или когда плохо подготовился к чему нибудь, а потом не получалась, что-то сделать или сдатьКогда тебя самоуверенность еще подводила?
С этим ты согласен?семестр 1
Урок 16
Часть 5
Безответсвенность и отсутствие самоконтроля
Безответственность и отсутствие самоконтроля
Наше предназначение на Земле – пройти индивидуальный путь эволюции, а вместо этого мы остаемся инертными и невежественными в отношении возможности совершенствования. Тому, кто не стремится к самодисциплине, моральному и этическому совершенству, недостает человеческого достоинства. Основной долг человека состоит в достижении той цели, для которой он был создан; эта цель представляет собой высшее добро и заключается в вертикально направленной эволюции. Пока человек не осознает крайней необходимости спасти себя от одиночества и тоски «небытия», он будет испытывать экзистенциальную боль от осознания пустоты и отсутствия цели и у него не будет сил взять в свои руки управление собственной жизнью.
У нас нет предназначения на землеС этим ты согласен?
Посмотри, что такое антропный принцип.С этим ты согласен?
привет , почему ты так считаешь ?У нас нет предназначения на земле
Если отбросить религиозное бытие появления человека и рассматривать людей с точки зрения биологии, то мы появились случайно, благодаря мутацями в днк. У нас нет великого замысла или великой цели, мы лишь песчинки в огромном пространстве и времени.привет , почему ты так считаешь ?
Как ты относишься к жизни самой по себе ? Какие у тебя взгляды на жизнь ? Ценишь ли ее вообще ?Если отбросить религиозное бытие появления человека и рассматривать людей с точки зрения биологии, то мы появились случайно, благодаря мутацями в днк. У нас нет великого замысла или великой цели, мы лишь песчинки в огромном пространстве и времени.
Жизнь я люблю и стараюсь наслаждаться ей. Считаю, что человек должен стремиться к своему истинному счастью. Жизнь ценю.Как ты относишься к жизни самой по себе ? Какие у тебя взгляды на жизнь ? Ценишь ли ее вообще ?