Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Дневник Даниила после 4 лет скрытого употребления наркотиков

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
1,550
261
Напиши мне пожалуйста , как ты видишь свою жизнь после реабилитации, где всё что ты будешь делать тебе будет нравится?
Я не говорю, что всё что я буду делать будет мне нравится, я буду стараться делать только то, что мне нравится.
Я хочу переехать в Питер, может сначала подработать влиться в социум, как адаптируюсь сходить на контракт в море, чтобы расплатиться с долгами(или продать квартиру и из этих денег выплатить долги), хотелось бы в идеале устроиться на буксирчик и работать сутки через трое либо 2 недели через 2 недели. Долгие рейсы думаю будут мне трудно даваться. Может дополнительно курсы крановщика закончу и буду в порту на кране работать, сейчас они хорошо получают.

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
1,550
261
1 Семестр
25 Урок
4 Часть
4. Зощенко "Мудрость"
Иван Алексеевич:
Замкнутый - жил уединенно и замкнуто; Нетипичный - другим казался чудаком и отшельником; Брезгливый - раздражался, когда разговаривал с людьми; Вдумчивый - привыть думать и анализировать свои поступки; Веселый, радостный - он стал чувствовать в себе радость; Неравнодушный, зависит от чужого мнения - стал спрашивать старушку как он выглядит; Навязчивый - не оставил старушку в покое; Самоироничный - иронизировал над собой; Нервный - перетаскивал с места на место то или иное кресло и поправляя без нужды скатерть на столе или перебирая книги; Воодушевляющий - Ему хотелось, чтобы каждый, даже посторонний гражданин, знал бы о его торжестве;

Капитолина Георгиевна Шнель: Растерянная - ушла из комнаты, не зная, плакать ли ей или радоваться; Заботливая - Утешала Ивана Алексеевича; Отзывчивая - помогала Ивану; Озадаченная, испуганная - обнаружила, что иван умер.

Мораль: Осознание и удовольствие от жизни может придти в момент когда жить осталось совсем чуть, чуть. Нужно стараться наслаждаться жизнью как можно раньше

Наталья Х

1-й месяц курса
1 Июл 2026
466
79
Я хочу ходить на мюзиклы, я хочу коллекционировать и играть в настолки по вархаммеру 40000, я хочу нормально зарабатывать, собрать игровой компьютер , я хочу ходить на молодежные андеграундные выставки, хочу ходить на концерты, я хочу остановиться и послушать уличных музыкантов, хочу с утра устроить пробежку по парку, хочу заниматься спортом, петь, играть на гитаре.
Что тебе мешало все это делать?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,960
6,370
Я не говорю, что всё что я буду делать будет мне нравится,
Я поэтому и спросила, т.к не бывает так к сожалению,что всё что делаешь будет нравиться.
я буду стараться делать только то, что мне нравится.
Я хочу переехать в Питер, может сначала подработать влиться в социум, как адаптируюсь сходить на контракт в море, чтобы расплатиться с долгами(или продать квартиру и из этих денег выплатить долги), хотелось бы в идеале устроиться на буксирчик и работать сутки через трое либо 2 недели через 2 недели. Долгие рейсы думаю будут мне трудно даваться. Может дополнительно курсы крановщика закончу и буду в порту на кране работать, сейчас они хорошо получают.
Это хорошо когда есть план действий.