Для любителей шить и вязать.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Ирония,

Ну,знач,полежат,дождуться,когда выкатишься на пенсию:) :)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Блин,наверняка,незя хулюганить,если что,встречаемя в курилке

Ирония

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,
блиииин хрень пока получается... регланы эти долбанные... я уже раз 5 распускала... скоро сожру уже этот моток))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Ирония,

Погодь,не психуй,все получится

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Ирония,

Самой надо браться за кое-какую вещь,очкую((
Изделие мпленькое у тебя,требует ювелирной точности и олимпийского спокойствия,чур манагеров не гонять

Ирония

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,
я стараюсь не психовать... мне тетушка из церкви одна обещала помочь - на след выходных понесу ей свое творение)) пусть поржет
у меня еще крестины скоро мои... почитай в моей теме про "месяц полет нормальный" ...

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Ирония,

Ок:) а как ты свела дружбу с церковными тетушками)?

Ирония

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,

я на службе тупила))) она меня креститься учила) сказала что не картина - а икона)) что не книга - а священное писание)) и прочее - научила многому - очень добрая тетушка, я там плакала стояла а она ко мне подошла. утешила. рассказала про свои беды , я ей про свои - так и подружились)))
я вообще легко с людьми схожусь - с кем угодно могу общий язык найти, я же рекламу продаю))) у меня клиенты все очень разные, и менеджеры мои все разные - и меня очень любят)) называют "начальник- няшечка" ))) причем за спиной)) я случайно услышала - сидят ждут меня и одна " где же наша няшка то, я договор сделать на могу))"

Валик

Посетитель
Реакции
0
Ирония":273murpt написал(а):
ташка родионова,

я на службе тупила))) она меня креститься учила) сказала что не картина - а икона)) что не книга - а священное писание)) и прочее - научила многому - очень добрая тетушка, я там плакала стояла а она ко мне подошла. утешила. рассказала про свои беды , я ей про свои - так и подружились)))
я вообще легко с людьми схожусь - с кем угодно могу общий язык найти, я же рекламу продаю))) у меня клиенты все очень разные, и менеджеры мои все разные - и меня очень любят)) называют "начальник- няшечка" ))) причем за спиной)) я случайно услышала - сидят ждут меня и одна " где же наша няшка то, я договор сделать на могу))"
Классно! Я тоже люблю вязать, но времени особо нет. Правда вяжу только носки)), но очень долго получается у меня. А ты молодец, что так придумала вязать своему собачке одёжку. Я тоже хочу научиться вязать что-то большое масштабное - свитер, например, надеюсь что научусь. &ole$#

Сверху