Для любителей шить и вязать.

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Сама люблю это дело))Встретила единомышленников на форуме.Хочу поделиться своими находками.Ну а в дальнейшем и работами, если их можно так назвать))Лучше наверно изделиями.И вообще всех рукоделок приглашаю в эту темку.Давайте делиться опытом и интересными идеями.
Итак самый интересный, полезный на мой взгляд сайт-это Осинка.Там есть и вязание, и шитье, и ссылки на журналы с выкройками.Вообще туда попадешь-голова кругом.Вообщем там живут творческие люди.Сайт очень большой, нужно потыркаться и изучить что, где и как.Ну очень много полезного!
http://club.osinka.ru/
А тут я покупаю ткани.Плюсы магазина-Ткани красивые и качественные, часто бывают распродажи вплоть до 80%, когда можно накупить всяко-разных тканюшек абсолютно за копейки.Но...У владельцев этого инетмагазина не очхорошо поставлена работа.Частенько бывают проколы.Например как у меня, заказала много тканюшек,заказ оплатила,жду трекер об отправке, а мне через месяц сообщают, что той ткани ужо нет и вот этой тоже.Вообщем их надо сразу толкать, тянуть, пинать-дабы весь ваш заказ осуществился.Овчинка выделки стоит, потому как реально и качество тканей и красота нереальная.
http://www.tkani.expert/#!shop/c15uw

бабочка

Посетитель
Реакции
0
наткнулась на вот такую страничку))Отметила для себя интересным стиль бохо))вниз мотните колесико-много интересных идей и выкроек))все кликабельно.
http://postila.ru/id4728035/shit-

Helen

Посетитель
Реакции
11
Оксана, спасибо за ссылки! Я очень любила шить и даже шила на заказ, но это было давно, когда сидела в декрете. Сейчас вспомнила, испытала теплые чувства ностальгии по прошлому. Задумалась, может сшить чего? И ткани красивые на сайте, а остатки не дорогие.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Девочки! Мне надо собаке свитер связать:))) есть кто нибудь кто может на пальцах объяснить как?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Ирония,

Привет:) мож,порыться в и-нетах,там много чего такого,для собак
А собака какая?)

Ирония

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова":11na6vvh написал(а):
Ирония,

Привет:) мож,порыться в и-нетах,там много чего такого,для собак
А собака какая?)

собака Клоп))) той терьер. я рыться то могу.. но чтото у меня со схемами всякими вообще треш... я в них не врубаюсь вообще...
короче я попробую просто как носок вязать типа по кругу, и дырки для лап сделать
но просто уже третий раз распускаю и прихожу к выводу что наверно куплю в магазине

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Ирония,

А если сходить в магаз,нашпионить,и сделать по аналогии?)

Ирония

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова":1dj3snzc написал(а):
Ирония,

А если сходить в магаз,нашпионить,и сделать по аналогии?)

а там дурацкие какето - с регланами и сложностями.. я так не умею пока еще

Ирония

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,

короче я решила вязать как носок - и сделаю дырки для лап))) горлышко довязываю уже)))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Ирония,

Прива:)носок,эт,канеш,здорово,я не особый спец-то,сама и умею только носочки,варежки,шарфики.а вот сестра моя-вяжет все-и свитера с регланом,и ажуром,и орнаментом.вот,аккуратно,но не технично,простонародно,так сказать,а нужно с подгоном под фигуру,с выкройкой.чему и планирую обучиться-констркировать одежду.
Надо как-то помыслить о прибавках-убавках,чтоб не было гармоникой на собачке:)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Ирония,

А твой той-мальчик или девочка,там как-то для писы нужно помыслить:)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Ирония,

И давай всеж не будем упрощать себе жизнь,и маненько помыслим как бы сделать одежку техничной,так сказать:)
Ну,помотаешь,немножечко нерв себе,если не сразу получиться,но потом такой кайфф

Ирония

Посетитель
Реакции
0
мальчик)))
там до писы закончится свитер
я прибавки и убавки делать буду
я нашла вроде простое описание как вязать - там начало как носок - потом прибавляешь - потом ровно и заканчиваешь.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Ирония,

Ну,ок,можно закончить какой-нить оригинальной резинкой:)

Ирония

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,

у меня на горлышке резинка - дальше будет по спинке косичка))) а вокруг лицевая гладь просто))) и по краешку резинка
там особо не повыделываешься - нитки цвета хаки)) рисунки не получатся красиво

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Ирония,

У моей сестры на работе сотрудницы поопытнее все объясняют ей на спицах,и сложностей не возникает,а те заканчивали курсы-ну оч круто,надо бы мне туда записаться.а в схемы из и-нета въехать можно,обычно,описание само сложнее вязания.начинаешь вязать-и все как-то связявается:)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
О,цветные ниточки,обычно,складываютя сами в узор гладью если тока по прямой

Ирония

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,
там немного не так - узор там складывается - просто цвет красивый)))
курсы это круто конечно)) но я вяжу мало - просто иногда чтобы расслабиться, нет цели много вязать
но одно могу сказать точно - пока считаешь петли и следишь за резинкой - о гадости не думается)))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Ирония,

О,поняла:) руки заняты,голова отдыхает-наша тема.а вдруг,втянешься в прекрасный мир вязания,и начнешь выдавать шедевры на гора

Ирония

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,
не не начну))) я много лет уже вяжу и весьма посредственно)) и часто не довязываю годами))

Сверху