ОЛЬГА66
1-й месяц курса
- Реакции
- 46
- Семья
- Сын - @Пианист.
ПонятноУ своего лечащегося пишем и до сдачи экзамена. У других - после. Необходимо закреплять материал и работа в темах других - лучшее закрепление.
ПонятноУ своего лечащегося пишем и до сдачи экзамена. У других - после. Необходимо закреплять материал и работа в темах других - лучшее закрепление.
1. Работа в темах нужна как для реабилитанта так и для того , кто хочет ему помочь. В темах мы изучаем анамнез , если он имеется то есть читаем историю человека, опросник , дальнейшие диалоги и делаем соответственный вывод. И уже на этой основе по статьям задаем человеку вопросы и таким образом закрепляем материал и помогаем другому лучше понять информацию .учимся взаимодействовать с другими , концентрируемся не только на себе , выключаем внутреннего эгоиста , подключаем свои родительские инстинкты , чистим карму , в общем совершенствуемся и помогаем другим. Получаем обратную связь. И главный еще момент пытаемся донести для вновь прибывшего почему ему нужно пройти программу.просмотрел несколько последних "Работ в темах"
зрелище - печальное
такое ощущение, что пишут для отмазки.
Напишите:
1. Для чего необходима работа в темах?
2. Почему работа в темах ведется неполноценно?
Добрый вечер. Блоки снимутся после того, как начнёте писать, и это произойдёт гораздо быстрее, чем вам кажется.Добрый вечер! Буду стараться, все понимаю, но какие то внутренние блоки не дают в полной мере участвовать в темах.
Я знаю, понимаю, стараюсь. Начинаю и опять останавливаюсь. Это чисто моё внутреннее. Обязательно всё исправлю!Добрый вечер. Блоки снимутся после того, как начнёте писать, и это произойдёт гораздо быстрее, чем вам кажется.
Я снимаю твой блок, теперь можешь участвовать в полной мере, так как подсказывает тебе твоё сердце и разум.Добрый вечер! Буду стараться, все понимаю, но какие то внутренние блоки не дают в полной мере участвовать в темах.
Здравствуйте! Поверьте, как только на ваше сообщение откликнутся, ответят, (пусть и в негативном ключе, такое тоже бывает, как вы видели) уверенность появится!Я знаю, понимаю, стараюсь. Начинаю и опять останавливаюсь. Это чисто моё внутреннее. Обязательно всё исправлю!
Раиса, добрый вечер!Здравствуйте всем! От себя могу сказать, что сложно работать в других ветках, когда в своей еще порядок не наведен. По этой причине , страх - не навреди играет ключевую роль. Так же есть понимание, что возможно другие ветки помогут по итогу улучшить взаимопонимание в своей. Буду стараться придерживаться последнего, тем самым перенимать опыт и смотреть на различные ситуации со стороны примеряя на себя.
Согласна с вами! Их просто очень много, следишь за всеми, читаешь и на это уходит много времени. В итоге работы нет. Совет Антуанетта мне откликается, так что непременно воспользуюсь.Раиса, добрый вечер!
Невозможно навести порядок в своей ветке ( а что такое своя ветка?), не обращая внимания на другие.
Мы в социуме. А нравственное воспитание не может быть в шорах.
Раиса, времени нет, но это жизнь, которую мы живем и расставляем приоритеты.Согласна с вами! Их просто очень много, следишь за всеми, читаешь и на это уходит много времени. В итоге работы нет. Совет Антуанетта мне откликается, так что непременно воспользуюсь.
Спасибо вам, милая дама)Я снимаю твой блок, теперь можешь участвовать в полной мере, так как подсказывает тебе твоё сердце и разум.
Добрый вечер. ПринятоВы не лайки ставьте, а пишите. Кто как понял, прием.
Сколько негатива уже принято, пропущено через себя, сколько уже виден результат, не важно какой. Реакция-уже результат!Здравствуйте! Поверьте, как только на ваше сообщение откликнутся, ответят, (пусть и в негативном ключе, такое тоже бывает, как вы видели) уверенность появится!
Да, важно правильно расставлять приоритеты.Раиса, времени нет, но это жизнь, которую мы живем и расставляем приоритеты.
На необходимое всегда есть время!