Для чего РАБОТАТЬ В ТЕМАХ?

ОЛЬГА66

1-й месяц курса
Реакции
46
Семья
Сын - @Пианист.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
617
просмотрел несколько последних "Работ в темах"
зрелище - печальное
такое ощущение, что пишут для отмазки.

Напишите:

1. Для чего необходима работа в темах?
2. Почему работа в темах ведется неполноценно?
1. Работа в темах нужна как для реабилитанта так и для того , кто хочет ему помочь. В темах мы изучаем анамнез , если он имеется то есть читаем историю человека, опросник , дальнейшие диалоги и делаем соответственный вывод. И уже на этой основе по статьям задаем человеку вопросы и таким образом закрепляем материал и помогаем другому лучше понять информацию .учимся взаимодействовать с другими , концентрируемся не только на себе , выключаем внутреннего эгоиста , подключаем свои родительские инстинкты , чистим карму , в общем совершенствуемся и помогаем другим. Получаем обратную связь. И главный еще момент пытаемся донести для вновь прибывшего почему ему нужно пройти программу.
2. вчера я участвовал в темах , а сегодня не так много взаимодействовал. Потому как у меня сейчас идёт чтение Соммэра , пересказы и т д. И сильно ушел в книжную реальность . Но сейчас освободился и хочу поучаствовать в темах ;)

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
676
Бросил
20.09.2024
Работа в темах, это один из наиболее важных факторов на пути к выздоровлению, а также моральному росту. И это без малейшего преувеличения.

Константино

Посетитель
Реакции
20
Семья
Жена-Rumba, пасынок-Stepan
Добрый вечер! Буду стараться, все понимаю, но какие то внутренние блоки не дают в полной мере участвовать в темах.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,012
Добрый вечер! Буду стараться, все понимаю, но какие то внутренние блоки не дают в полной мере участвовать в темах.
Добрый вечер. Блоки снимутся после того, как начнёте писать, и это произойдёт гораздо быстрее, чем вам кажется.

Константино

Посетитель
Реакции
20
Семья
Добрый вечер. Блоки снимутся после того, как начнёте писать, и это произойдёт гораздо быстрее, чем вам кажется.
Я знаю, понимаю, стараюсь. Начинаю и опять останавливаюсь. Это чисто моё внутреннее. Обязательно всё исправлю!

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
319
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Я снимаю твой блок, теперь можешь участвовать в полной мере, так как подсказывает тебе твоё сердце и разум.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,024
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я знаю, понимаю, стараюсь. Начинаю и опять останавливаюсь. Это чисто моё внутреннее. Обязательно всё исправлю!
Здравствуйте! Поверьте, как только на ваше сообщение откликнутся, ответят, (пусть и в негативном ключе, такое тоже бывает, как вы видели) уверенность появится!

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
829
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Здравствуйте всем! От себя могу сказать, что сложно работать в других ветках, когда в своей еще порядок не наведен. По этой причине , страх - не навреди играет ключевую роль. Так же есть понимание, что возможно другие ветки помогут по итогу улучшить взаимопонимание в своей. Буду стараться придерживаться последнего, тем самым перенимать опыт и смотреть на различные ситуации со стороны примеряя на себя.
Раиса, добрый вечер!
Невозможно навести порядок в своей ветке ( а что такое своя ветка?), не обращая внимания на другие.
Мы в социуме. А нравственное воспитание не может быть в шорах.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
319
Семья
Раиса, добрый вечер!
Невозможно навести порядок в своей ветке ( а что такое своя ветка?), не обращая внимания на другие.
Мы в социуме. А нравственное воспитание не может быть в шорах.
Согласна с вами! Их просто очень много, следишь за всеми, читаешь и на это уходит много времени. В итоге работы нет. Совет Антуанетта мне откликается, так что непременно воспользуюсь.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
829
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Согласна с вами! Их просто очень много, следишь за всеми, читаешь и на это уходит много времени. В итоге работы нет. Совет Антуанетта мне откликается, так что непременно воспользуюсь.
Раиса, времени нет, но это жизнь, которую мы живем и расставляем приоритеты.
На необходимое всегда есть время!

Константино

Посетитель
Реакции
20
Семья

Алёна 75

Посетитель
Реакции
22
Семья
Сын-ИванЛ,

Элайна

1-й месяц курса
Реакции
10
Семья
Муж Александр Л
Здравствуйте, принято

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
829
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Здравствуйте! Поверьте, как только на ваше сообщение откликнутся, ответят, (пусть и в негативном ключе, такое тоже бывает, как вы видели) уверенность появится!
Сколько негатива уже принято, пропущено через себя, сколько уже виден результат, не важно какой. Реакция-уже результат!
Вода камень точит!

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
319
Семья

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
Добрый вечер! Все поняла!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,814
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
63
Здравствуйте, в темах других учавствовать, чтобы увидеть одинаковые паттерны поведения у зависимых, способы манипуляций и тд

Rais

1-й месяц курса
Реакции
12
Семья
Сын Aniol5
Здравствуйте, ещё только начинаю.

Сверху