Для чего РАБОТАТЬ В ТЕМАХ?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,096
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,096
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,023
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,023
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
@Della мама, @liton папа.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,096
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,023
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
В по-настоящему интересующие произведения/события. У всех ведь они разные.
жля того ассорти из увлекательных и праздных сюжетом, не интересных так и расставлены

чтобы мозг работал не только на удовольствие но и на преодоление и прокачку

это как на беговой дорожке - бежать по хорошему асфальту с ветерком, а потом забежать в гору, в лужу или песок, где удовольствия мало, но прокачается дыхание и мышца ног, и в следующий раз такие условия уже не будут казаться - ненастными, непреодолимыми

так и с чтение. Да есть замороченные рассказы без толковой сюжетной линии, они для поживших жизнь не всегда даже понятны эти авторы, но раз эти произведения естть, то они отражает настроение и ту реальность автора в которой он писал их.

поэтому не напрягайся, даже в самом сером сюжете есть строчки которые могут зацепить сознание читателя

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,096
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,023
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
up

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
243
1. Для чего необходима работа в темах?
2. Почему работа в темах ведется неполноценно?

1) Повторение- мать учения. Нужна чтобы человек снова обратил внимание на темы, по которым ему задают вопросы
2) Потому что иногда не знаешь что и спросить, иногда лень

Partak

3-й месяц курса
Реакции
385
1. Для чего необходима работа в темах?
чтобы проработать материал для обоих сторон. видишь какую либо ошибку можно указать на нее если ты идешь дальше по программе, задать наводящий вопрос, чтобы человек формировал новые нейронные связи в процессе вспоминания, осмысления какой-то темы

2. Почему работа в темах ведется неполноценно?
мне кажется люди хотят быстрее "раскидать" все и пойти отдыхать потому, что не понимают ценность этих действий

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,023
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
2) Потому что иногда не знаешь что и спросить, иногда лень
Потому что мышление не прокачано и скудоумие недалеко.

На знакомые темы легко общаться, а, вот, что то новое обсудить, предметно, не получается.

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
243
Потому что мышление не прокачано и скудоумие недалеко.

На знакомые темы легко общаться, а, вот, что то новое обсудить, предметно, не получается.
мышление прокачивается когда через силу пытаешься задать вопрос на непривычную тему? гуд
просто лично я всегда эту работу в темах воспринимал как раскрутку форума, как вам, возможно, и не смешно это читать сейчас, но так и есть
никто ж особо не объяснял зачем оно надо. чтоб палку не получить оно надо, вот зачем
написано 2 вопроса задать- я задал. фсе

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,023
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
мышление прокачивается когда через силу пытаешься задать вопрос на непривычную тему? гуд
просто лично я всегда эту работу в темах воспринимал как раскрутку форума, как вам, возможно, и не смешно это читать сейчас, но так и есть
никто ж особо не объяснял зачем оно надо. чтоб палку не получить оно надо, вот зачем
написано 2 вопроса задать- я задал. фсе
###здец, конечно...
какая раскрутка нах?!

в темах работаете для того чтобы после чтения мозги раскачать свои и реализовать и закрепить знания свои, заодно и собеседника проверить.

чтоб рассуждать научиться и анализировать...

"""бануться...раскрутка форума....да уж , печально такое слышать

ну раз так, тогда сам смотри - хочешь не зря тут находиться и научиться помогать другим нуждающимся и передать свои полученные знания и опыт, тогда делай работу в темах продуктивно, не на отъ#бись

если похрен, хотя оно и так видно кому похрен а кто реально отдупляет для чего он трезвеет, тогда пиши по два вопроса, если вам реально такое задание давали

кстати, кто это уточнил, что вам два вопроса нужно задать?
я переуточню у него(неё)

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
676
Семья
Дочь - Карась
Ну, наконец-то поднялся этот вопрос, а то кровь из глаз лилась от такой "работы" в темах.

Вообще считаю, что когда у человека появляется реальное желание идти в чужие ветки, проникаться ситуацией, видеть кривизну, анализировать - это прям шикарный маркер того, что мышление выравнивается, психика исцеляется

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,737
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да. И мозг начинает работать только тогда, когда ему трудно, когда заставляешь его что-то делать новое, что он раньше не делал.
🤦‍♀️ это не смешно, а грустно. До такого ты значит додумался, а до истиной причины не стал копать? Даже вопросом ведь не задался таким. Конечно от ваших то двух вопросов в день форум резко взлетает вверх!

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
243
кстати, кто это уточнил, что вам два вопроса нужно задать?
я переуточню у него(неё)
18 урок
Часть 6
Обязательная активность на форумах в других темах! Не стесняйтесь и отрабатывайте свои знания!

когда до этого места дошел- сказали что 2 вопроса нужно задать. 2 вопроса так 2 вопроса, какие мне задавали до этого- такие и я продолжил задавать. идиотская, минимальная отработка каких-то там знаний присутствует. вы тогда в самом уроке распишите что и как нужно делать, чтобы не сокрушаться на тех кто не спросил зачем это нужно. писать эти все вопросы, читать чужие уроки, когда есть свои, муторно, поэтому странно что вы удивляетесь что никто не хочет углубляться что как и почему. что лично мне интересно- я спрашиваю в жизни. или у Воланда

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,023
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
18 урок
Часть 6
Обязательная активность на форумах в других темах! Не стесняйтесь и отрабатывайте свои знания!

когда до этого места дошел- сказали что 2 вопроса нужно задать. 2 вопроса так 2 вопроса, какие мне задавали до этого- такие и я продолжил задавать. идиотская, минимальная отработка каких-то там знаний присутствует. вы тогда в самом уроке распишите что и как нужно делать, чтобы не сокрушаться на тех кто не спросил зачем это нужно. писать эти все вопросы, читать чужие уроки, когда есть свои, муторно, поэтому странно что вы удивляетесь что никто не хочет углубляться что как и почему. что лично мне интересно- я спрашиваю в жизни. или у Воланда
А какой смысл задавать два одинаковых вопроса?
Это ты и за завтраком можешь спросить: как спалось и что снилось

Тут хоть немного логику включайте, и интересуетесь.

А зачем вы тут находитесь, какой смысл тогда от вашего чтения статей и уроков?

Тоже не хочется усугубляться?...)

Сверху