Диверсанты среди нас

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Елена, вам самой не смешно такое писать? И настраивать ребят против, давать телефон Олегу? Я понимаю, что вы обижены на меня и нашу реабилитацю, но зачем заниматься конкретно травлей и забирать таблетку у ребят, подстрекая их на манипуляции! По поводу момента с избиением и запретами. Ситуация такова, я попросил подключить модем, вставить вилку в розетку. Через час прибегаем девочки и говорят, что мальчики не могут подлечить вай-фай(модем). Поднимаюсь на третий этаж в класс, там сидит Дед Мазай и Правый берег и издеваются, что мол не могут нажать на кнопку и вставить вилку в розетку, вот они и получили от меня подзатыльники, Олег был низко над столом и ударился головой, царапнул лоб. А Алексей даже не обратил внимания, но издеваться перестал. После я извинился перед Олегом, что немного вспылил. Ребята меня поняли и извинились в ответ. Я считаю себя не правым, что позволил себе такое, но раздувать из мухи слона, манипулируя этим… это низко…
По поводу запретов - это вообще бред. Запрещено раздувать интриги и варится в этом, не было установки для Олега и для ребят НЕ выносить этот момент. Я думаю, что ребята могут это подтвердить.
Ой я не могу, уже и подзатыльник дать незя нашим нарикам, ага в наркоту валялись полжизни, по чердакам и подвалам шарились, в себя наркоты написали тоннами, почти все с передоза и в РЦ заехали, а тут подзатыльник им дать незя??? Влад , да их цепями на домашнем лечении приковывают умные родители, и только так и выздоравливают, а кто в жопу целует нет, так не вылечат никогда.Влад, перестань извиняться за правильное решение, ты был абсолютно прав!!!

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Ещё хотел бы поднять тему с запугиваниями, которых быть не может… так как был родительский день, есть приезды родителей в центр. И участники процесса бывают наедине с родственниками, почему-то никто не говорит, что их бьют и крепят. Сегодняшняя история - это очередной пример, что дезинформация и манипуляции создают интриги, которые выбивают ребят из процесса выздоровления. Самое ужасное, что этим занимаются родственники…

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Елена, вам самой не смешно такое писать? И настраивать ребят против, давать телефон Олегу? Я понимаю, что вы обижены на меня и нашу реабилитацю, но зачем заниматься конкретно травлей и забирать таблетку у ребят, подстрекая их на манипуляции! По поводу момента с избиением и запретами. Ситуация такова, я попросил подключить модем, вставить вилку в розетку. Через час прибегаем девочки и говорят, что мальчики не могут подлечить вай-фай(модем). Поднимаюсь на третий этаж в класс, там сидит Дед Мазай и Правый берег и издеваются, что мол не могут нажать на кнопку и вставить вилку в розетку, вот они и получили от меня подзатыльники, Олег был низко над столом и ударился головой, царапнул лоб. А Алексей даже не обратил внимания, но издеваться перестал. После я извинился перед Олегом, что немного вспылил. Ребята меня поняли и извинились в ответ. Я считаю себя не правым, что позволил себе такое, но раздувать из мухи слона, манипулируя этим… это низко…
По поводу запретов - это вообще бред. Запрещено раздувать интриги и варится в этом, не было установки для Олега и для ребят НЕ выносить этот момент. Я думаю, что ребята могут это подтвердить.
Маруся бы давно всех там х.ями обложила и все бы притихли и здоровыми вышли, а то сидят там конфеты жрут, да торты пекут и слова никому не скажи, ну как же барья заехали из трущеб!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ещё хотел бы поднять тему с запугиваниями, которых быть не может… так как был родительский день, есть приезды родителей в центр. И участники процесса бывают наедине с родственниками, почему-то никто не говорит, что их бьют и крепят. Сегодняшняя история - это очередной пример, что дезинформация и манипуляции создают интриги, которые выбивают ребят из процесса выздоровления. Самое ужасное, что этим занимаются родственники…
Да гоните их в шею этих родственников, пусть статьи читают и правила!

VK

Команда форума
Реакции
2,908
Маруся бы давно всех там х.ями обложила и все бы притихли и здоровыми вышли, а то сидят там конфеты жрут, да торты пекут и слова никому не скажи, ну как же барья заехали из трущеб!
Это называется "ловкость рук и ни какого мошенничества" родители не которые пропитаны таким поведением не хуже самих нарков

VK

Команда форума
Реакции
2,908
Так самое интересное, что мама все тварила при дочери, а Лера то реально умышленная девочка и понимает всё

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Это называется "ловкость рук и ни какого мошенничества" родители не которые пропитаны таким поведением не хуже самих нарков
Маруся могла бить, в самую точку, увы Марусязаменителя пока нет.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
да, конечно!
НО есть незаурядные Мегера, Людмила, Светлана, Анон и конечно же Натали!

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Да гоните их в шею этих родственников, пусть статьи читают и правила!
Да жалко мне их, вот зачем такие вещи делать и вредить, в первую очередь вредить нестабильному Олегу. Логическая цепочка то какая, настроить Олега против, засеять ему мысль, что его тут зажимают. Раздуть этот момент, сообщить маме, чтобы она его забрала. Только, что будет с Олегом, которые совершенно не готов к выходу? Зачем брать на себя ответственно за жизнь человека???

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
А Марусю никто и не заменит, нет также второго такого Антона, второго Влада, каждый уникален

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Валерия Николаевна

Так самое интересное, что мама все тварила при дочери, а Лера то реально умышленная девочка и понимает всё
Владимир Борисович, мне обещанную зарплату когда смогут выплатить?

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Ведет диалог с диверсантами
Я в другом полушарии, уж, извините😂 с интернетом тут проблемы периодические да и время слегка разнится😀 Меня никто не настраивал, да и сложно это, честно говоря. Я уже большая девочка. К несчастью🙈 В данном случае Лена тут ни причем. Кроме нее достаточно информации😜Наташа, большое спасибо за звонок Олегу! Многое прояснила. Влад, очень надеюсь, что Ваше поведение в отношении реабилитантов больше не повторится!! Олег, что ты хочешь- мне давно известно😀 Повторюсь, ты не в санатории. Андрею, как «папе» большое спасибо. Главное, силу рассчитать😂

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Тем не менее осадочек остался… Бить Олега- моя прерогатива😀 И повторюсь, в случае с Олегом не Лена повлияла на поднятие этого вопроса.

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Ой я не могу, уже и подзатыльник дать незя нашим нарикам, ага в наркоту валялись полжизни, по чердакам и подвалам шарились, в себя наркоты написали тоннами, почти все с передоза и в РЦ заехали, а тут подзатыльник им дать незя??? Влад , да их цепями на домашнем лечении приковывают умные родители, и только так и выздоравливают, а кто в жопу целует нет, так не вылечат никогда.Влад, перестань извиняться за правильное решение, ты был абсолютно прав!!!
С одной стороны-да. А с другой-нет. А вдруг не удачно голова на стол приземлится? Я бы на вашем месте так не рисковала… Да и не помогает это ни хрена. Думаете, я не пробовала?😀

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да жалко мне их, вот зачем такие вещи делать и вредить, в первую очередь вредить нестабильному Олегу. Логическая цепочка то какая, настроить Олега против, засеять ему мысль, что его тут зажимают. Раздуть этот момент, сообщить маме, чтобы она его забрала. Только, что будет с Олегом, которые совершенно не готов к выходу? Зачем брать на себя ответственно за жизнь человека???
А это проверка на вшивость,если мама в адеквате и метод понимает, то все пройдет успешно, а если статьи не читает, то будет в попку целовать сыночку)))Но вижу Инна все больше вникает в метод Маруси и уже меньше ведётся на манипуляции наркомана.

Сверху