Дискордантные пары

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
Есть и такое: Общая сексопатология, 1977 год издания. И там тоже про это есть.
А причем тут справочник 1977 года?
Сейчас 2012 год....
Только ты не думай, что спецы советской школы изменили своё мнение
Спецы советской школы...продолжают учиться.И не только в своих странах...но и за рубежом.И много чему научились благодаря этому.
<div style="margin:10px; margin-top:5px"><div><input class="button2 btnlite" type="button"></div><div ><div style="display: none;">Деклассификация

В 1973 году правление Американской психиатрической ассоциации проголосовало за исключение гомосексуальности из списка психических болезней (DSM-II). Это решение было подтверждено в 1974 году голосованием всех членов АПА.
Данное решение обозначало начало официального признания существования различных форм сексуальной ориентации и вызвало повышение толерантности к сексуальным меньшинствам в западном обществе.
Многие другие ассоциации психиатров и психологов в мире вскоре последовали примеру американской ассоциации. В 1992 году гомосексуальность перестала считать болезнью и Всемирная организация здравоохранения, в 1994 году — правительство Великобритании, в 1999 году — Минздрав РФ, а в 2001 году — Общество психиатров Китая.
Одновременно с этим в последние годы начали озвучиваться предложения о включении гомофобии и особенно гомофобии, сопряжённой с насилием, в число психических расстройств, так как физические нападения гомофобов на лиц гомосексуальной ориентации нередко сопряжены с жестокостью, которую авторы подобных теорий считают невозможным объяснить одной лишь неприязнью к сексуальным меньшинствам, а относят к области патологии.
Категория:

Сексуальная ориентация и психология</div></div></div>

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

indigo

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
indigo написал(а):
]это ты прошла мимо,а другой плюнет в след,презрительно сказав ВИЧевка,побоится рядом постоять за руку поздороваться............ и т.д.......
Я живу в небольшом городке, все у друг друга на виду. Жил парень у нас, больной СПИДом, невооброзить как издевались над ним люди, по ТВ показывали как из рейсового автобуса его пассажиры с водителем викинули, а до дома 60 километров, по превалам и мороз 40 градусов и всё в таком духе, давления он не выдержал, уехал в Москву жить, но осталась семья - мать, сестра- здоровые, но это не кого не волнует, их все за километр обходят, они для толпы-прокаженные. Меня УБИВАЕТ это людская темнота, макробесие! 21 век!- у тебя ленность ума? Тебе лень читать книги, так нажми кнопку в интернете и ПРОЧИТАЙ, что такое СПИД! И пусти ты этого забитого человека в автобус!!! Иногда людское тупоумие, эта стадность в которой не надо думать, а делай просто как все и не ошибёшся, меня просто ШОКИРУЕТ. Ладно когда тебе 18, но когда тебе 50 и ты сыпешь проклятия и крестишься при проходящем ВИЧ инфецированном, это верх безумия!!!!
У парня был ВИЧ или СПИД?

Да, у нас тут люди темные, сами незнают, что разница между этими понятиями бывает, говорят,что СПИД, но я думаю ВИЧ, а как оно на самом деле уже не узнаем, он уже давно сбежал отсюда.

света572

Посетитель
Реакции
6
indigo написал(а):
Да, у нас тут люди темные, сами незнают, что разница между этими понятиями бывает, говорят,что СПИД, но я думаю ВИЧ,
СПИД является терминальной стадией ВИЧ-инфекции.По сути для парня колоссальная разница какая стадия...А для людей....
Что тут скажешь...темные.

І якби на те моя воля,

indigo

Посетитель
Реакции
0
Гей, гею рознь, я большую часть жизни среди людей искусства провела. Мы жили в общежитии на 500человек, студенты искусства, больше половины из нас была би. Соответственно, куча друзей-нетрадицианалов.Так вот, если ты от рождения гей- это генетическое нарушение, и ни какой нравственной распущености тут нет. Эти люди страдают всю жизнь, из-за этой нелепой ошибки природы. А вот когда ты с жиру бесишся, и тебе мало женщин, и мужика падавай-вот это уже распущенность. Но имеем ли мы право судить эту распущенность. Иисус говорил:"Пусть первый в меня кинет камень кто сам без греха".У нас у всех свои скелеты в шкафу...

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Девченки вы тут тему об отношении к ВИЧ инфицированным завели, могу добавить из собственного опыта, все зависит от того, насколько человек тебе близок. У меня есть друг с таким диагнозом и мы прекрасно общаемся, и с ребенком моим он общается, и нет никаких проблем и предубеждений. А вот с кем то другим, посторонним, с таким же диагнозом, камнями я б не забрасывала, но и за одним столом сидеть бы не хотела. Хотя мозгами на 200% понимаю что есть намного более опасные и неприятные болезни, и что все не так и страшно. Вот такая двойственная позиция...

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):
Да в том-то и дело, что не живут тихо и мирно. Я просто по воле судеб и по раюботе попадаю временами в прибогемные круги...чё творится...мама дорогая.

В богемных кругах степень неадекватности выше чем в среднем по стране. То что там происходит -- не показатель.

света572 написал(а):
А причем тут справочник 1977 года?
Сейчас 2012 год....

Есть мнение, что то что написано в справочнике 1977 года -- ближе к истине, чем то что пролоббировали в DSM путём оказания давления на АПА. И есть деятели, которые мечтают такую практику вернуть.

Но я это мнение не разделяю.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
Есть мнение, что то что написано в справочнике 1977 года -- ближе к истине, чем то что пролоббировали в DSM путём оказания давления на АПА.
Мнений может быть сколько угодно...
И есть деятели, которые мечтают такую практику вернуть.
Деятелей всяческих тоже.
Но я это мнение не разделяю.
Это радует.....

І якби на те моя воля,

sp

Посетитель
Реакции
8
indigo написал(а):
Гей, гею рознь, я большую часть жизни среди людей искусства провела. Мы жили в общежитии на 500человек, студенты искусства, больше половины из нас была би. Соответственно, куча друзей-нетрадицианалов.Так вот, если ты от рождения гей- это генетическое нарушение, и ни какой нравственной распущености тут нет. Эти люди страдают всю жизнь, из-за этой нелепой ошибки природы. А вот когда ты с жиру бесишся, и тебе мало женщин, и мужика падавай-вот это уже распущенность.

Если лечь в постель с парнем и девушкой одновременно и в общем-то не обязательно даже с ними трахаться, достаточно интенсивно ласкаться до возбуждения -- можно потерять сексуальную ориентацию, будет влечение ко всем подряд без разбора. На геев это тоже также действует.

А в Москве по статистике в этом году зарегистрировали больше случаев передачи ВИЧ через гомосексуальные контакты, чем в результате инъекционного употребления наркотиков.

&&&ИВА****

А в Москве по статистике в этом году зарегистрировали больше случаев передачи ВИЧ через гомосексуальные контакты, чем в результате инъекционного употребления наркотиков.
а вот это уже другой разговор вообще.............. а знаешь почему так?????????? хотя глупый вопрос.........ты знаешь ВСЕ............... но все таки напишу......через анальный секс путь передачи ВИЧ почти 100%.....и не важно мужчине или женщине................. поэтому анальный секс обязательно должен быть защищенным........... и в паре мужчина женщина............и это проблема не только геев.............

indigo

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
indigo написал(а):
Гей, гею рознь, я большую часть жизни среди людей искусства провела. Мы жили в общежитии на 500человек, студенты искусства, больше половины из нас была би. Соответственно, куча друзей-нетрадицианалов.Так вот, если ты от рождения гей- это генетическое нарушение, и ни какой нравственной распущености тут нет. Эти люди страдают всю жизнь, из-за этой нелепой ошибки природы. А вот когда ты с жиру бесишся, и тебе мало женщин, и мужика падавай-вот это уже распущенность.

Если лечь в постель с парнем и девушкой одновременно и в общем-то не обязательно даже с ними трахаться, достаточно интенсивно ласкаться до возбуждения -- можно потерять сексуальную ориентацию, будет влечение ко всем подряд без разбора. На геев это тоже также действует.

Сексуальную орентацию, то потерять можно, но вот настоящий гей(в отличии от того у кого влечение ко всем подрят) с женщиной спать не будет, ему это просто претит, если они даже ради любопытсва пробуют с женщиной, они нечего не испытывают, а чаще, просто отращение.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
Если лечь в постель с парнем и девушкой одновременно и в общем-то не обязательно даже с ними трахаться, достаточно интенсивно ласкаться до возбуждения -- можно потерять сексуальную ориентацию, будет влечение ко всем подряд без разбора.
Если это сделать...то терять уже нечего.Само по себе это говорит о нетрадиционной ориентации.
<div style="margin:10px; margin-top:5px"><div><input class="button2 btnlite" type="button"></div><div ><div style="display: none;">Какие существуют нетрадиционные сексуальные ориентации

Гомосексуалисты (а это всегда «парни») в сексуальном и романтическом-дружеском плане тяготеют к лицам своего (мужского) пола, т. е к парням.
Лесбиянки. Это тоже самое что гомосексуалисты, только в женской среде. Привлекают сексуально и чувственно их женщины.
Бисексуалы. Это те люди, которым интересны оба пола.
Целибаты. Этим страшным словом называют людей, которые по различным причинам не выказывают своих сексуальных интересов или потребности заниматься сексом вообще.
Полигамисты. Это любители оргий и те, кто предпочитает иметь сексуальные связи сразу с несколькими сексуальными партнерами.</div></div></div>

І якби на те моя воля,

anamax

Посетитель
Реакции
10
&&&ИВА**** написал(а):
пидор это натурал торгующий своей жопой за деньги......... петух это зек которого опустили в колонии..Гей это человек с нетрадиционной сексуальной ариентации
Уже вижу как я проходя мимо тебя,получаю плевок в спину потому что у меня есть ВИЧ а у тебя нет............ это **************.................. такое отношение не к таким как ты..............страшно жить в таком мире,а ведь таких много........... считающих себя выше других,потому что они ПРАВЕЛЬНЫЕ ,типо............. не аморальные и традиционные.............

еще раз приношу свои извинения за резкость.................

Это ты мне про неаморальность и традиционность..бугааааааа
Ну спасибо, вот и дожила я наконец-то))))))
Мне вообще всё равно как там это назвать. И в своё время мне это тоже казалось нормальным и я с удовольствие втыкала "смерть в венеции" как щас помню. А теперь я думаю иначе.
А про вичевых - зря ты так, для тебя это близкая тема и ты сразу переходишь в жесткую оборону, хотя никто и не нападал, в общем-то...

anamax

Посетитель
Реакции
10
indigo написал(а):
Гей, гею рознь, я большую часть жизни среди людей искусства провела. Мы жили в общежитии на 500человек, студенты искусства, больше половины из нас была би. Соответственно, куча друзей-нетрадицианалов.Так вот, если ты от рождения гей- это генетическое нарушение, и ни какой нравственной распущености тут нет. Эти люди страдают всю жизнь, из-за этой нелепой ошибки природы. А вот когда ты с жиру бесишся, и тебе мало женщин, и мужика падавай-вот это уже распущенность. Но имеем ли мы право судить эту распущенность. Иисус говорил:"Пусть первый в меня кинет камень кто сам без греха".У нас у всех свои скелеты в шкафу...

К слову, православная церковь относится к этому резко отрицательно, ну очень резко и считает именно болезнью духа. И я тоже под эти подписываюсь.

indigo

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
indigo написал(а):

К слову, православная церковь относится к этому резко отрицательно, ну очень резко и считает именно болезнью духа. И я тоже под эти подписываюсь.

Да,пародокс, церковь сама себе протеворечет, в библии одно, а в церкви уже свои, людские законы.

anamax

Посетитель
Реакции
10
indigo написал(а):

Да,пародокс, церковь сама себе протеворечет, в библии одно, а в церкви уже свои, людские законы.[/quote]

Библия призывает не осуждать. Но одно дело отвергать гомосексуализм, без проявления насилия в эту сторону (как я например :mrgreen: :mrgreen: ) А другое брать биту, и топать к гей-клубам разминаться. Тут уж каждый сам для себя решает.

&&&ИВА****

Это ты мне про неаморальность и традиционность..бугааааааа
Ну спасибо, вот и дожила я наконец-то))))))
это я про закос под...................
. И в своё время мне это тоже казалось нормальным и я с удовольствие втыкала "смерть в венеции" как щас помню. А теперь я думаю иначе.
ну вообще то разговор в данный момент не про торч...............
А про вичевых - зря ты так, для тебя это близкая тема и ты сразу переходишь в жесткую оборону, хотя никто и не нападал, в общем-то...
ну не скажи,я так думала и говорила года и без диагноза была,когда у нас в районе появились первые ВИЧовые,а ведь тогда не было интернета и тогда ВИЧинфицированные везде были изгоями,их чуть не на костре сжигали........... и информации как сейчас тогда не было.................
а как тебе это??????<div style="margin:10px; margin-top:5px"><div><input class="button2 btnlite" type="button"></div><div ><div style="display: none;">С 16 по 18 сентября 2011 г состоится 4-й Форум ЛГБТ-Христиан Восточной Европы и Средней Азии! Это будут 3 дня когда десятки и сотни христиан ЛГБТ съедутся в одно место, что бы пообщаться, рассказать о тех открытиях, которые каждый для себя сделал в отношении своей веры и сексуальности, съедутся богословы и религоведы, священники и простые ЛГБТ. Если тебе интересны вопросы совмещения гомосексуальности и христианской веры и ты хочешь поучаствовать в Форуме, тебе нужно срочно ознакомиться с условиями участия и заполнить анкету онлайн.</div></div></div>ЛГБТ это сексменьшинства и если есть такие мероприятия значит на них приезжают заинтересованные люди...........

anamax

Посетитель
Реакции
10
Слушай, или я дурак или лыжи уплыли...закос под кого? :shock:
Реально на разных языках мы говорим, ну ничё, не привыкать)))))))
фильм не про тэрч...или я чего-то ваще не понимаю на каком я свете....
Что касается ЛГБТ ну я сейчса вот только почитала - да хер его знает...там же с запада всё это-оттуда всё зло и идёт :D У них там и браки уже регятся.
Я говорю сугубо про православие, а кто уж там каким боком приписывается...хз...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ключевое слово, кстати, заинтересованные люди этож бизнес

sp

Посетитель
Реакции
8
indigo написал(а):
Сексуальную орентацию, то потерять можно, но вот настоящий гей(в отличии от того у кого влечение ко всем подрят) с женщиной спать не будет, ему это просто претит, если они даже ради любопытсва пробуют с женщиной, они нечего не испытывают, а чаще, просто отращение.

Я знаю одного гея, который занимался сексом с женщинами. Говорит что технически это возможно, но вот влюбиться в них он не может, в отличии от.

sp

Посетитель
Реакции
8
indigo написал(а):

Да,пародокс, церковь сама себе протеворечет, в библии одно, а в церкви уже свои, людские законы.[/quote]

Православнутый экстремизм -- это тоже наше, местное явление. Католики этим переболели ещё во времена инквизиции, задолго до реформации :D