- Реакции
- 10,093
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Исправляться неохота, да?Батя у меня конченный, как впрочем и я
Исправляться неохота, да?Батя у меня конченный, как впрочем и я
Вот тебя рвёт сегодня. правдой отравился?А ты золотой изды колпак, гений мысли, отец русской демократии
Это не зоошиза, а адекватное отношение к животному. Зоошиза была бы, если б о кошке заботились, а на тебя, торчка, наплевали б.. сидел б с папашкой дальше б дул.. пока б совсем не сдулся. А с тобой возятся и лечат, а ты черной неблагодарностью отвечаешьИди кошку свою люби, мне твоей любви не нужно, грошь ей цена
На НН бы попросила б мать за это шваброй по хребтине пройтись.. такая оздоровительная и тонизирующая практика. А тебе повезло сейчас, что в доме.. вот рот безнаказанно и может открывать. Радуйся, шо в РЦА ты золотой изды колпак, гений мысли, отец русской демократии
Иди кошку люби, повторяюсьВот тебя рвёт сегодня. правдой отравился?
Ему мало дуть, ему надо чтоб ещё и в ж..опу дулиЭто не зоошиза, а адекватное отношение к животному. Зоошиза была бы, если б о кошке заботились, а на тебя, торчка, наплевали б.. сидел б с папашкой дальше б дул.. пока б совсем не сдулся. А с тобой возятся и лечат, а ты черной неблагодарностью отвечаешь
Больше не дуйте, он и так задутый во все щели. Много честиЕму мало дуть, ему надо чтоб ещё и в ж..опу дули
Та кошка рядом, каждое моё слово, написанное тебе, промурлыкиваетИди кошку люби, повторяюсь
Можете мне устроить групповую экзекуцию, гениталии не трогатьНа НН бы попросила б мать за это шваброй по хребтине пройтись.. такая оздоровительная и тонизирующая практика. А тебе повезло сейчас, что в доме.. вот рот безнаказанно и может открывать. Радуйся, шо в РЦ
Ты так о кошке заботишься, у тебя не зоошиза?Иди кошку люби, повторяюсь
Так мы трубочки вытащили, только Анина осталасьБольше не дуйте, он и так задутый во все щели. Много чести
Уйди отсюда, у меня на тебя аллергияТа кошка рядом, каждое моё слово, написанное тебе, промурлыкивает
Да нужен ты. Спать иди, любитель мазо… и чтоб с утра не было дурных таких мыслей большеМожете мне устроить групповую экзекуцию, гениталии не трогать
Жирно срать будешьМожете мне устроить групповую экзекуцию, гениталии не трогать
Снова Аня виноватаТак мы трубочки вытащили, только Анина осталась
Тю....нервы сдали?Уйди отсюда, у меня на тебя аллергия
Так точно!Да нужен ты. Спать иди, любитель мазо… и чтоб с утра не было дурных таких мыслей больше
Еще раз такое прочитаю, пойдешь в ЛТП.. заканчивай и обращайся со всеми корректноУйди отсюда, у меня на тебя аллергия
Не, она пока вникает, наслаждайся последним ветеркомСнова Аня виновата