Девушка - наркозависимая

RomanRoman

Посетитель
Реакции
22
Семья
Девушка
Бросил
00.00.00
Эээ не знаю что тебе сказать...
Верь человеку,без веры как жить и зачем спасать.
Я так и решил для себя. Во всяком случае, когда ходил на параное - лучше мне от этого не было, только хуже.
А так - все в этом мире шаткое. Друзья, пара, у которых все хорошо, никогда бы не подумал за них - узнал об измене. Для мне тогда мир немного перевернулся.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Муж сидел в тюрьме, когда мы познакомились. С ее слов и мамы - давно не вместе. Бил ее, оскорблял, изменял, жил с другой. Не разводились, так как это могло повлиять на решение суда + она боялась мужа и долгое время не признавалась до чего зашли наши с ней отношения. Но обо мне говорила, что встречается со мной. Подала заявление на развод, но в стране война + посл. раз, когда нужно было ехать в загс, опоздала и потом нанюхалась с ночевкой у подруги.
Короче читай,внимательно и пиши конкретно по теме,дальше начнешь сам въезжать где ты не правильно себя ведёшь,вопросов к себе будет меньше.

RomanRoman

Посетитель
Реакции
22
Семья
Девушка
Бросил
00.00.00
какой он куколд и тряпка - увольте.
Спасибо на добром слове.
На счет первого - ты свечку не держала.
На счет второго - не буду отрицать.
Хотя иногда сдавали нервы и хотелось дать пизды. Разве это выход?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,030

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,536
Излюбленные методы:
1) Я уже все прочитала и изучила еще до тебя. Я хотела бросить и рылась в этой теме. Ничего нового для меня нет.
2) Ты и все кто меня убеждают, еще более больные и нуждаетесь в помощи/лечении чем я (теория созависимости, к которой я склонялся и она об этом в курсе помогает так думать)
3) Я не буду это читать, я не буду сидеть дома 3 месяца - идите нахер. Займитесь собой.
4) Я хочу есть. Привези мне еду. -Занят, не привезу, нет денег. -Ты меня больше не любишь? Меня и малого муж на шашлики звал, можно поехать с ночевкой?
5) Отвези малого к мужу, а меня забери к себе (основная причина, что она на отходняке, хочет спать и есть, а малый раздражает). -Не отвезу, работаю, нет денег на бензин. В ответ спрашивает, можно ли поехать на такси и остаться с малым у мужа.
6) Говорим по телефону, я на громкой, в комнате с ней малый. Спрашивает у малого, можно ли с папой заниматься сексом. Я отвечаю ей, что может с мужем, но потом со мной уже не сможет.

Одни из манипуляций, используемых ею. Потом сама признает, что несет бред. Но я иногда на этот бред ведусь. А даже если и не ведусь, все равно потом тревожно.
Сплошные манипуляции чистой воды . Ты это понимаешь ?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023

RomanRoman

Посетитель
Реакции
22
Семья
Девушка
Бросил
00.00.00
Упаси Боже смотреть на солевые потрахушки
Это - твои домысли. Я не могу дать руку на отсечение, что этого не было как и ты, что это было. Ну так зачем об этом говорить?
По нормальному, как не тряпка и мужик я уже давно должен был послать ее и уйти.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,536
Это - твои домысли. Я не могу дать руку на отсечение, что этого не было как и ты, что это было. Ну так зачем об этом говорить?
Слушай . Ты сюда зачем обратился ? Наркоманку свою отстаивать и защищать ? Так тут на хер никому это не надо . А если лечить планируешь - так читай статьи и решительно действуй .

RomanRoman

Посетитель
Реакции
22
Семья
Девушка
Бросил
00.00.00
Наркоманку свою отстаивать и защищать ?
Не смотря на то, что она наркоманка - она моя.
То, что есть фактами - говорите. Я признаю и не буду защищать.
Домысли я признавать не буду.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023
Слушай . Ты сюда зачем обратился ? Наркоманку свою отстаивать и защищать ? Так тут на хер никому это не надо . А если лечить планируешь - так читай статьи и решительно действуй .
И себя нехер жалеть,своей к себе жалостью ничего не достигнешь,в руки себя и статьи бери,выкинь переживания из головы,займись делом, а не само.ёбс.твом.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023
Не смотря на то, что она наркоманка - она моя.
Она наркоманка - она уже не ТВОЯ, даже НЕ своя, это больной не адекватный человек которым правит наркотики - Это есть железный факт. Прими его.

RomanRoman

Посетитель
Реакции
22
Семья
Девушка
Бросил
00.00.00
Кстати :)
22 октября — Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины.

Fast_Dzen

Посетитель
Реакции
2
Семья
Сам с собой
Бросил
Алко с 2014 (с периодическими срывами по 5 дней, 2-3 раза в год\Нарко раз в год и реже со школы)
Временами самому хочется на что-то подсесть...
Неделю назад полбутылки коньяка выпил после ссоры, но пить не люблю и не собираюсь.
Из психологических моментов - могу фен не выключать сутками. Как белый шум, помогает расслабиться и убрать стресс. Тоже в какой-то мере зависимость.
У меня у одного ощущение, что ТС сам торчок и здесь пишет в состоянии опьянения?

Fast_Dzen

Посетитель
Реакции
2
Семья
Сам с собой
Бросил
Алко с 2014 (с периодическими срывами по 5 дней, 2-3 раза в год\Нарко раз в год и реже со школы)
Один раз оставалась у мужа с братом и малым на ночь. В день когда тот вышел из тюрьмы (малый очень за папой соскучился). Хоть я и был категорически против.
У друга осталась на ночь не раз. Дружит с ним уже 10 лет, еще до замужества дружили. С ее слов, она его не воспринимает как мужчина, а как подружку.
Да друг, тяжелый у тебя случай, ты слеп и мне кажется тебе самому нужна помощь.

RomanRoman

Посетитель
Реакции
22
Семья
Девушка
Бросил
00.00.00
У меня у одного ощущение, что ТС сам торчок и здесь пишет в состоянии опьянения?

Да друг, тяжелый у тебя случай, ты слеп и мне кажется тебе самому нужна помощь.
Я сам понимаю, как это выглядит со стороны. 100% доказательств измен у меня не было. Для собственного душевного равновесия мне лучше верить, что ничего не было. Было бы желание вернуться к мужу - уже бы вернулась. Было бы желание уйти к другу - тоже ушла бы.
Я сам спал со знакомой девушкой в одной постели у друзей лет 7 назад (больше негде было спать). И ничего у нас не было.
Спал с друзьями (с парой (парень и девушка)) в одной постели - и тоже ничего не было.

Fast_Dzen

Посетитель
Реакции
2
Семья
Сам с собой
Бросил
Так ты прими решение, в конце концов, будешь ты ее лечить или нет (если она так тебе дорога), или ты пошлешь ее на *** (или она тебя)? ты катаешь вату полнедели и есть ощущение, ты сам зависим и не только от нее. ЗАПОМНИ - зависимые люди не справятся сами, я форум не читал, но на своем примере хочу тебе сказать, НЕТ НИ ОДНОГО случая когда наркоман или алкоголик (мой случай), который на протяжении длительного времени употребляет - Самостоятельно справился с отравой которую он принимает, без помощи родных и\или друзей близких, пока он полностью не протрезвеет и сам себе не признается, что он БОЛЕН (и, что немалоВАЖНО, это должны !ПРИЗНАТЬ его БЛИЗКИЕ ЛЮДИ! (у тебя как раз такая ситуация)) и для себя не решит , хочет он жить или нет (это именно такое, возможно самое важное решение в его жизни)? Это решение которое не принимается без поддержки близких и специализированной помощи, !!!САМ НИКАК!!! (но от тебя очень многое зависит) И ЗАПОМНИ -ЭТА !!!ЗАВИСИМОСТЬ-НАВСЕГДА!!!
Поэтому, ты просил советов, лови:
1. Займись своей самооценкой (у тебя она не то, что хромает, она у тебя отсутствует)

Я сам понимаю, как это выглядит со стороны. 100% доказательств измен у меня не было. Для собственного душевного равновесия мне лучше верить, что ничего не было. Было бы желание вернуться к мужу - уже бы вернулась. Было бы желание уйти к другу - тоже ушла бы.
Я сам спал со знакомой девушкой в одной постели у друзей лет 7 назад (больше негде было спать). И ничего у нас не было.
Спал с друзьями (с парой (парень и девушка)) в одной постели - и тоже ничего не было.

Есть такой стих, он очень точно отражает действительность, по моему мнению.

Вложения

• yffqBQMZI_4.jpg
    yffqBQMZI_4.jpg
    51.4 KB · Просмотры: 21

Троица

Посетитель
Реакции
1,500
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Так ты прими решение, в конце концов, будешь ты ее лечить или нет (если она так тебе дорога), или ты пошлешь ее на *** (или она тебя)? ты катаешь вату полнедели и есть ощущение, ты сам зависим и не только от нее. ЗАПОМНИ - зависимые люди не справятся сами, я форум не читал, но на своем примере хочу тебе сказать, НЕТ НИ ОДНОГО случая когда наркоман или алкоголик (мой случай), который на протяжении длительного времени употребляет - Самостоятельно справился с отравой которую он принимает, без помощи родных и\или друзей близких, пока он полностью не протрезвеет и сам себе не признается, что он БОЛЕН (и, что немалоВАЖНО, это должны !ПРИЗНАТЬ его БЛИЗКИЕ ЛЮДИ! (у тебя как раз такая ситуация)) и для себя не решит , хочет он жить или нет (это именно такое, возможно самое важное решение в его жизни)? Это решение которое не принимается без поддержки близких и специализированной помощи, !!!САМ НИКАК!!! (но от тебя очень многое зависит) И ЗАПОМНИ -ЭТА !!!ЗАВИСИМОСТЬ-НАВСЕГДА!!!
Поэтому, ты просил советов, лови:
1. Займись своей самооценкой (у тебя она не то, что хромает, она у тебя отсутствует)

Есть такой стих, он очень точно отражает действительность, по моему мнению.
А вы кто? И почему даёте советы на этом форуме? За помощью пришли?
Вы да же с методом не знакомы, а советы решили раздавать.

Fast_Dzen

Посетитель
Реакции
2
Семья
Сам с собой
Бросил
Слушай, друг! Тебе пытаются разными способами (и научными и собственным опытом) донести информацию, что у тебя и твоей девушки большие проблемы, авось, что-то тебе да поможет?. Ты же пришел сюда за помощью? ....или просто потролить местных обитателей?

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Вы - хороший человек, Роман.
И любая другая одинокая женщина, особенно с ребенком, могла бы быть счастлива с Вами.
Поделитесь, пожалуйста, секретом, что именно отличает её от любой другой женщины?

Fast_Dzen

Посетитель
Реакции
2
Семья
Сам с собой
Бросил
Я думал я Роману отвечаю) а Вы модератор форума или кто?

Сверху