Девушка - наркозависимая

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,536
Ты мне не первый это говоришь. Но пока не понял. Достоинство это или скорее недостаток.

Я сам этого боюсь. Что все зря, что я делал и пытался да и люблю я ее, привязан. Хотя если других вариантов не будет - думаю найду силы уйти.

Мне надоело ждать манны небесной уже давно.

Да все никак. Сижу работаю еще, хотя уже рубит прилично.

Не помню уже. Кажется выслушала и ничего не ответила, мы лежали как раз на диване, малый недалеко играл.
Я еще пример привел с животными, которые запутались в сетке/пакетах, и которые огрызаются/защищаются/не дают приблизиться людям, которые им хотят помочь. Хотя без их помощи они погибнут.
Привет ,как успехи ?

RomanRoman

Посетитель
Реакции
22
Семья
Девушка
Бросил
00.00.00
Привет ,как успехи ?
Привет. 2 раздела прочитал, читаю дальше.
Становится больше понимания, больше мотивации и веры, что получится.
Хотя временами становиться страшно и мозг говорит, что ничего не получится и я не смогу.
Говорил с ее мамой, обещала прочесть.
Девушка иногда несет чушь, потом сама признает, что несла херню и не понимала, что говорит.
Немного избегаю ее, работы много, время на чтение статей нужно да и полного понимания, как говорить, что бы не навредить - нет.
А отвлекаться вместе с ней и уходить от проблем больше нельзя, иногда просто не могу, иногда страшно, что так будет продолжать бесконечно долго, если ничего не делать и ждать у моря погоды.

RomanRoman

Посетитель
Реакции
22
Семья
Девушка
Бросил
00.00.00
Не редки манипуляции, триангуляции, оскорбления.
Когда она видит, что я стал холоднее, или меньше "за ней бегаю" или отказываю ей в чем-то.
Иногда теряюсь и молчу, иногда просто отключаюсь, иногда в ответ делаю больно, делая акцент на наркотиках.
Когда отключаюсь, обычно потом звонит и говорит, что не знает, что сказать или извиняется.
Когда в ответ делаю больно, хочет еще больнее сделать - "ей обидно и я ее больше не люблю"

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,536
Привет. 2 раздела прочитал, читаю дальше.
Становится больше понимания, больше мотивации и веры, что получится.
Хотя временами становиться страшно и мозг говорит, что ничего не получится и я не смогу.
Говорил с ее мамой, обещала прочесть.
Девушка иногда несет чушь, потом сама признает, что несла херню и не понимала, что говорит.
Немного избегаю ее, работы много, время на чтение статей нужно да и полного понимания, как говорить, что бы не навредить - нет.
А отвлекаться вместе с ней и уходить от проблем больше нельзя, иногда просто не могу, иногда страшно, что так будет продолжать бесконечно долго, если ничего не делать и ждать у моря погоды.
Надо быть уверенным в том ,что делаешь . Раз семья не особо в это въезжает - надо тебе собирать себя в кучу ,читать статьи и руководствуясь этим действовать жестко и решительно . Нет времени ждать . Не сегодня-завтра на соль пересядет . А то и хуже .

RomanRoman

Посетитель
Реакции
22
Семья
Девушка
Бросил
00.00.00
А мне вдвойне больно, когда делаю ей больно, я ведь это чувствую. Но пересиливаю себя.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,536
Не редки манипуляции, триангуляции, оскорбления.
Когда она видит, что я стал холоднее, или меньше "за ней бегаю" или отказываю ей в чем-то.
Иногда теряюсь и молчу, иногда просто отключаюсь, иногда в ответ делаю больно, делая акцент на наркотиках.
Когда отключаюсь, обычно потом звонит и говорит, что не знает, что сказать или извиняется.
Когда в ответ делаю больно, хочет еще больнее сделать - "ей обидно и я ее больше не люблю"
Тебе надо перестать бояться её обидеть , а говорить детскую правду . Что она наркоманка , просирающая свою жизнь ,подающая самый ужасный пример своему ребёнку и тд

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,536
А мне вдвойне больно, когда делаю ей больно, я ведь это чувствую. Но пересиливаю себя.
Ты своей жалостью её убиваешь . Не понятно ? А она пользуется ,зная ,что всё с рук сойдёт . Пока она наркоманка - ни о какой трезвости речи быть не может .
зайди на ютуб канал . Ролики нонарко посмотри

RomanRoman

Посетитель
Реакции
22
Семья
Девушка
Бросил
00.00.00
Надо быть уверенным в том ,что делаешь . Раз семья не особо в это въезжает - надо тебе собирать себя в кучу ,читать статьи и руководствуясь этим действовать жестко и решительно . Нет времени ждать . Не сегодня-завтра на соль пересядет . А то и хуже .
Читаю сам. Есть надежда на маму.
С братом и мужем все сложно, даже не говорил с ними.
Тебе надо перестать бояться её обидеть , а говорить детскую правду . Что она наркоманка , просирающая свою жизнь ,подающая самый ужасный пример своему ребёнку и тд
Надо, но не легко. Она сама очень часто говорит, что она плохой человек, ***** и плохая мать. Хотя, возможно, этим она хочет как-будто снять ответственность с себя. Поругала себя и стало легче.
Ты своей жалостью её убиваешь . Не понятно ? А она пользуется ,зная ,что всё с рук сойдёт . Пока она наркоманка - ни о какой трезвости речи быть не может .
зайди на ютуб канал . Ролики нонарко посмотри
Я понимаю. И мне от этого плохо.
Все ролики пересмотрел.

RomanRoman

Посетитель
Реакции
22
Семья
Девушка
Бросил
00.00.00
Еще из времен ее реабилитации в РЦ понимал, что не делаю, так как нужно, поддаюсь манипуляциям и все это время постоянно виню себя, что не делаю так, как надо. Я стал меньше вреда приносить ей чем до РЦ, но все еще не мало.

Все ролики пересмотрел.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,536
Еще из времен ее реабилитации в РЦ понимал, что не делаю, так как нужно, поддаюсь манипуляциям и все это время постоянно виню себя, что не делаю так, как надо. Я стал меньше вреда приносить ей чем до РЦ, но все еще не мало.

Все ролики пересмотрел.
Если ты взялся за её лечение- тогда разговоров недостаточно . Ты мало делаешь . Гладя по голове и ведясь на манипуляции.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Если ты взялся за её лечение- тогда разговоров недостаточно . Ты мало делаешь . Гладя по голове и ведясь на манипуляции.
Возьми себя за одно место и говори ей жёсткую правду,не думай что ты её обижаешь,ты обижаешь наркоман а это не человек в прямом смысле этого слова,ты либо её потеряешь из-за мягкости своей,либо вылечишь.
Действуй по инструкции и сюда пиши вопросы как и что говорить,тебе подскажут.
Удачи тебе и терпения.

RomanRoman

Посетитель
Реакции
22
Семья
Девушка
Бросил
00.00.00
Излюбленные методы:
1) Я уже все прочитала и изучила еще до тебя. Я хотела бросить и рылась в этой теме. Ничего нового для меня нет.
2) Ты и все кто меня убеждают, еще более больные и нуждаетесь в помощи/лечении чем я (теория созависимости, к которой я склонялся и она об этом в курсе помогает так думать)
3) Я не буду это читать, я не буду сидеть дома 3 месяца - идите нахер. Займитесь собой.
4) Я хочу есть. Привези мне еду. -Занят, не привезу, нет денег. -Ты меня больше не любишь? Меня и малого муж на шашлики звал, можно поехать с ночевкой?
5) Отвези малого к мужу, а меня забери к себе (основная причина, что она на отходняке, хочет спать и есть, а малый раздражает). -Не отвезу, работаю, нет денег на бензин. В ответ спрашивает, можно ли поехать на такси и остаться с малым у мужа.
6) Говорим по телефону, я на громкой, в комнате с ней малый. Спрашивает у малого, можно ли с папой заниматься сексом. Я отвечаю ей, что может с мужем, но потом со мной уже не сможет.

Одни из манипуляций, используемых ею. Потом сама признает, что несет бред. Но я иногда на этот бред ведусь. А даже если и не ведусь, все равно потом тревожно.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023
6) Говорим по телефону, я на громкой, в комнате с ней малый. Спрашивает у малого, можно ли с папой заниматься сексом. Я отвечаю ей, что может с мужем, но потом со мной уже не сможет.
Так я не понял,она с тобой в роли любовницы? или они в разводе?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023
Излюбленные методы:
1) Я уже все прочитала и изучила еще до тебя. Я хотела бросить и рылась в этой теме. Ничего нового для меня нет.
2) Ты и все кто меня убеждают, еще более больные и нуждаетесь в помощи/лечении чем я (теория созависимости, к которой я склонялся и она об этом в курсе помогает так думать)
3) Я не буду это читать, я не буду сидеть дома 3 месяца - идите нахер. Займитесь собой.
4) Я хочу есть. Привези мне еду. -Занят, не привезу, нет денег. -Ты меня больше не любишь? Меня и малого муж на шашлики звал, можно поехать с ночевкой?
5) Отвези малого к мужу, а меня забери к себе (основная причина, что она на отходняке, хочет спать и есть, а малый раздражает). -Не отвезу, работаю, нет денег на бензин. В ответ спрашивает, можно ли поехать на такси и остаться с малым у мужа.

Одни из манипуляций, используемых ею. Потом сама признает, что несет бред. Но я иногда на этот бред ведусь. А даже если и не ведусь, все равно потом тревожно.
Тебе ответят более компетентные люди,жди!

RomanRoman

Посетитель
Реакции
22
Семья
Девушка
Бросил
00.00.00
Один раз оставалась у мужа с братом и малым на ночь. В день когда тот вышел из тюрьмы (малый очень за папой соскучился). Хоть я и был категорически против.
У друга осталась на ночь не раз. Дружит с ним уже 10 лет, еще до замужества дружили. С ее слов, она его не воспринимает как мужчина, а как подружку.

RomanRoman

Посетитель
Реакции
22
Семья
Девушка
Бросил
00.00.00
Так я не понял,она с тобой в роли любовницы? или они в разводе?
Муж сидел в тюрьме, когда мы познакомились. С ее слов и мамы - давно не вместе. Был ее, оскорблял, изменял, жил с другой. Не разводились, так как это могло повлиять на решение суда + она боялась мужа и долгое время не признавалась до чего зашли наши с ней отношения. Но обо мне говорила, что встречается со мной. Подала заявление на развод, но в стране война + посл. раз, когда нужно было ехать в загс, опоздала и потом нанюхалась с ночевкой у подруги.

RomanRoman

Посетитель
Реакции
22
Семья
Девушка
Бросил
00.00.00
Муж сидел в тюрьме, когда мы познакомились. С ее слов и мамы - давно не вместе. Бил ее, оскорблял, изменял, жил с другой. Не разводились, так как это могло повлиять на решение суда + она боялась мужа и долгое время не признавалась до чего зашли наши с ней отношения. Но обо мне говорила, что встречается со мной. Подала заявление на развод, но в стране война + посл. раз, когда нужно было ехать в загс, опоздала и потом нанюхалась с ночевкой у подруги.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023
Один раз оставалась у мужа с братом и малым на ночь. В день когда тот вышел из тюрьмы (малый очень за папой соскучился). Хоть я и был категорически против.
У друга осталась на ночь не раз. Дружит с ним уже 10 лет, еще до замужества дружили. С ее слов, она его не воспринимает как мужчина, а как подружку.
Эээ не знаю что тебе сказать...
Верь человеку,без веры как жить и зачем спасать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,030

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023
Муж сидел в тюрьме, когда мы познакомились. С ее слов и мамы - давно не вместе. Был ее, оскорблял, изменял, жил с другой. Не разводились, так как это могло повлиять на решение суда + она боялась мужа и долгое время не признавалась до чего зашли наши с ней отношения. Но обо мне говорила, что встречается со мной. Подала заявление на развод, но в стране война + посл. раз, когда нужно было ехать в загс, опоздала и потом нанюхалась с ночевкой у подруги.
Короче говоря муж-это её законный супруг, а ты её любовник,правильно?

Сверху