- Реакции
- 3,155
- Семья
- Сын @AlpenGold
- Бросил
- Не употреблял
Точно)))) Потом ответит, пошла в палату.Она не может тут ответить, Маргарита
Точно)))) Потом ответит, пошла в палату.Она не может тут ответить, Маргарита
Где дежурная? Я что то пропустила? Ты в РЦ вернулась?
Здравствуйте!Где дежурная? Я что то пропустила? Ты в РЦ вернулась?
Отлично, Светлана. Главное кастрюльки поменьше чем в РЦ!Здравствуйте!
Полина очень хочет продемонстрировать нам - членам семьи - свои приобретенные навыки. Сегодня пропылесосила, завтра хочет приготовить завтрак и обед. Считаю, что такой энтузиазм следует поощрять, поэтому договорились, что она с утра как-бы дежурная - готовит на всех завтрак и обед, а во второй половине дня работает на форуме.
У нас дома таких кастрюль и нетОтлично, Светлана. Главное кастрюльки поменьше чем в РЦ!А вообще чем заниматься будет?
Полина очень хочет продемонстрировать нам - членам семьи - свои приобретенные навыки. Сегодня пропылесосила, завтра хочет приготовить завтрак и обед.
Учебы в этом году точно не предвидится, да и нет такого желания
Добрый день!Светлана, здравствуйте!
Почему Полине дано право выбора, хочет - не хочет, что то там демонстрировать вам или не демонстрировать? Разве она уже считается выздоровевшей?
Именно Вам необходимо составить для Полины чёткий график, режим дня, правила, где в числе прочего, будет и готовка и стирка, уборка ЕЖЕДНЕВНО и в обязательном порядке, хочешь или не хочешь и в специально выделенное для этого время. И пока Полина не вышла в стабильную норму, в её графике не может быть "свободного времени" (занятия по своему желанию). Еда, одежда самые простые, никакой косметики. Сладкое, чипсы и т.п. только как поощрение за отличные результаты.
За нарушения режима, хамское поведение и т.п. должно быть наказание (например, лишение свободного времени, запрет на прослушивание музыки, видео, запрет на вскусности и т.п.).
А пока складывается впечатление, что у вас там Полина рулит балом, а вы вокруг неё танцуете, хорошего из этого не выйдет.
Привет
привет!Приветотпишись потом !
Светлана, я Вас обидела/расстроила? Если так, извините, цели у меня такой не было.Добрый день!
Не стоит делать поспешных выводов на основании написанных мною нескольких слов.
График итак составлен мной. Выше я писала, что режим максимально приближен к режиму РЦ, никаких просмотров видео и прослушивания музыки у нас нет. Желание сделать что-то полезное по дому и порадовать членов семьи следует поощрять - я считаю так. И, простите, я не вмешивалась и не комментировала правила и распорядок в РЦ, или у кого бы ни было на изоляции, и полагаю, что у себя дома я имею право установить те правила, которые приемлемы для меня. Главное, чтобы Полина выполняла программу и вытягивала дневную норму.
Ну что Вы, и не обидели, и не расстроили. Просто я тут вместе с Полиной долго училась выстраивать личные границы.Светлана, я Вас обидела/расстроила? Если так, извините, цели у меня такой не было.
Наблюдаю за вашей историей с марта, вряд ли это можно назвать «поспешными выводами».
Вы пишите в открытой ветке форума, где правила устанавливаете не Вы, писать в темах не значит вмешиваться, я не к Вам на кухню пришла с комментариями.
Что касается меня, буду только благодарна за мнение со стороны или если кто-то решит поделиться опытом.
Что Вас задело?
значит мне показалось, в переписке сложно понять интонацию.Ну что Вы, и не обидели, и не расстроили. Просто я тут вместе с Полиной долго училась выстраивать личные границы.
Поэтому и написала, что устанавливать графики уборки/стирки и прочего у себя дома я буду на свое усмотрение.
Что касается работы на форуме - тут, естественно, мы будем придерживаться общих правил, без всяких исключений.
всё хорошо)Я понял,Полин!! Как ты там?
конечно, во всёмМаму слушаешься?
да, сырный суп)Готовила вчера?