Девушка кладмен

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
ну да...

я, если честно, не вижу их в себе
мне говорят, я добрая, но я не могу с этим согласиться, в душе у меня часто такая агрессия, что невозможно...
И что будешь с этим делать? Ведь так не прожить в обществе.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Margaret здравствуйте Маргарита!
как дела у Вас?
можете мне пожалуйста скинуть мои фотографии?
Полина, здравствуй.
Все как всегда на отлично! Фото скину когда сочту нужным, а ты пока на вопросы отвечай)

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Отчаяние свойственно тем, кто не понимает причин зла(Ленин)

не, я не понимаю
ЁлкаКсю можешь пожалуйста объяснить?
Начинай сама, а не ищи подсказок как обычно, если будет нужно тебя поправят. Начинай работать, думать и только потом проси помощи.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Полинка
Как-то давненько я обещал тебе , что перестаю гладить тебя по голове , чтобы ты имела возможность сама учиться на своих ошибках , увидев их при этом . Но воз так и стоит на том же месте .
Произошло следующее :
Я стал только критично и категорично относится к твоим выкрутасам . Этого ты не ожидала , думая , что я сдамся перед тобой . Не сработала и не сработает эта тактика твоя . Вот и записала меня во враги . Далее ты решила нападать , считая мой опыт никчёмным и ненужным для тебя .
И смотри , что получается . Все те , кто не гладит тебя - опальные вассалы . Это факт.
Так где те " авторитеты" , которые сами же и помогли тебе залезть в грязь ? Почему равнение держишь др сих пор на маргиналов ? Чем же привлекательны они для тебя ?
Статьи совсем никакой истины тебе не открыли ?

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,156
Полинка, как ты думаешь, что важно для каждого и от каждого человека в стремлении к построению коммунизма?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полинка
Как-то давненько я обещал тебе , что перестаю гладить тебя по голове , чтобы ты имела возможность сама учиться на своих ошибках , увидев их при этом . Но воз так и стоит на том же месте .
Произошло следующее :
Я стал только критично и категорично относится к твоим выкрутасам . Этого ты не ожидала , думая , что я сдамся перед тобой . Не сработала и не сработает эта тактика твоя . Вот и записала меня во враги . Далее ты решила нападать , считая мой опыт никчёмным и ненужным для тебя .
И смотри , что получается . Все те , кто не гладит тебя - опальные вассалы . Это факт.
Так где те " авторитеты" , которые сами же и помогли тебе залезть в грязь ? Почему равнение держишь др сих пор на маргиналов ? Чем же привлекательны они для тебя ?
Статьи совсем никакой истины тебе не открыли ?
как обычно: сам придумал, сам поверил, сам обиделся
открываться я тебе перестала после тех моментов, когда ты либо старался унизить меня этим, либо выносил на всеобщее обозрение. поэтому, просто прими это

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Наивная ты , однако! Вылезай из иллюзий своих .
Неужели нормальный мужчина, увидев тебя во всей " красе" , будет считать тебя принцессой ?
Какие парни в твоей голове?! Такие же наркоманы и алкоголики , жаждущие развлечений?
И почему ты реально не оцениваешь своё деструктивное поведение , до сих пор считая себя принцессой ?
Для превращения в лебедя у тебя есть все шансы . Так почему же нравиться быть др сих пор гадким утёнком?
опять же, ты всё вывернул так, как тебе удобно
знаешь, я могу находиться в обществе, и даже быть неким другим человеком, но не постоянно
тем более, в тех компаниях меня заранее полюбили, потому что в каждой был соупотреб, которому я так или иначе нравилась

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полинка Хочется задать тебе вопрос .
И хочется получить честный ответ на вопрос.
Почему за 5 месяцев нахождения на твой взгляд , у тебя совершенно нету самокритики к себе?
Вот на твой взгляд, без эмоций, что нужно сделать воспитателям , команде форума, Маме, нам ребятам, что бы ты однажды проснувшись начала работу над собой, да я не буду спорить изменение есть, с момента приезда, но их совсем недостаточно для того что бы разбудить в тебе человеческие нормы поведение !
Давай разберём, что тебе нужно что бы ты по настоящему открылась нам?
ничего, вам я открываться не буду
кому надо - тот о моих проблемах знает

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
ничего, вам я открываться не буду
кому надо - тот о моих проблемах знает
Ты щас себя ведёшь как баба горделивая, серьезно. "Я от вашей помощи отказываюсь, я сама. Все. Отвалите"

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
2. Чарская "Галина правда" - 23 мин
Галя - маленькая девочка, которая очень ценила маму, и поэтому следовала всем её указаниям, лишь бы воссоединиться с ней, что у неё в итоге и получилось
Мама - странная женщина, которая помогла дочке умереть, лишь бы она была с ней, так и не обретя своё счастье, свою семью, своих детей, а осталась привязана к матери навсегда
Птица - самонадеянное существо, которое не понимало, что нет чистой правды на земле
Вождь - трус и врун, который испугался слов маленькой девочки, и решил бросить своё дело, став рабом, лишь бы не быть убитым, хотя сам говорил, что это гораздо унизительней
Королева - злобная женщина, которая была убивать людей за то, что смели говорить ей правду про её любимого
Король - прям как королева - не терпят правды, живут в розовых очках, которые очень скоро разобьются стёклами внутрь
Девушка - хотевшая быть подругой для своей королевы, хотела ей помочь, чтобы ей не было больно, за что её и убили
Подданные Короля - запуганные лицемеры, которые боялись сказать правду своему повелителю о том, как он ужасен
Подданные Вождя - глупый народ, ведь, готовы были менять предводителя каждую секунду. как подростки в пубертате
вывод: правда глаза режет. не получится в нашем мире говорить только правду, рано или поздно прилетит

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
мне не нужна такая помощь, которую мне Тимур оказывает
Во-первых, тебе Никита вопрос задал.
Во-вторых, уже писала тебе сегодня - ты не в той ситуации, чтобы отказываться от помощи, чьей бы то ни было!

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
мне не нужна такая помощь, которую мне Тимур оказывает
ну и в третьих еще - Поля, а откуда тебе знать, какая именно помощь тебе нужна?
набившая оскомину аналогия: придешь к врачу с болячкой, и тоже станешь самостоятельно выбирать метод лечения?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ну и в третьих еще - Поля, а откуда тебе знать, какая именно помощь тебе нужна?
набившая оскомину аналогия: придешь к врачу с болячкой, и тоже станешь самостоятельно выбирать метод лечения?
ну знаешь, если я приду к врачу, и он выйдет в коридор орать о моей болячке, я уйду от него

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Полинка

Посетитель
Реакции
882