Девушка кладмен

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,203
885
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,203
885
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,203
885
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Светлана.

Посетитель
22 Мар 2023
1,882
1,591
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
создать семью можно, только лучше без любви и привязки
Поля, чего-то тебя опять не в ту степь понесло.
А что за семья без любви и привязки? А как же "в горе и в радости, в болезни и здравии"?
Ты теперь роботом станешь? А детей родишь - тоже не будешь их любить???

Лилианна

Посетитель
15 Янв 2023
2,823
1,733
чтобы не было больно
я же опять на счёт Артёма загонялась, и решила что не хочу чувствовать ничего ни к кому
Полина, боль - это чувства. А чувства - часть нашей жизни. Если ты не будешь чувствовать, то как ты жить то собралась? В жизни не только боль присутствует, но и радость, любовь, веселье и многое другое. Я вот например очень переживала за маму, из за экзаменов, а сейчас все хорошо и чувство тревоги сменилось спокойствием. Это нормально. Это и есть жизнь.

Светлана.

Посетитель
22 Мар 2023
1,882
1,591
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
чтобы не было больно
я же опять на счёт Артёма загонялась, и решила что не хочу чувствовать ничего ни к кому
Поля, это глупости. То, что ты выбираешь неправильных людей, и отдаешь им свои сердце и душу - говорит лишь о твоей неизбирательности, но не о том, что любить - плохо и больно. Ты вырастешь, повзрослеешь, станешь мудрее - и все это поймешь. В том числе то, что не стоит навязывать свои чувства тому, кому они не нужны и кто их не оценит.

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,203
885
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
А что за семья без любви и привязки? А как же "в горе и в радости, в болезни и здравии"?
не собираюсь я детей рожать
не хочу испытывать такую же боль, которую я причиняла тебе и папе

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,203
885
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, боль - это чувства. А чувства - часть нашей жизни. Если ты не будешь чувствовать, то как ты жить то собралась?
я собираюсь чувствовать, но в другом-в карьере
я лучше буду любить свой мотоцикл-никогда не предаст
В жизни не только боль присутствует, но и радость, любовь, веселье и многое другое. Я вот например очень переживала за маму, из за экзаменов, а сейчас все хорошо и чувство тревоги сменилось спокойствием. Это нормально. Это и есть жизнь.
я не хочу такую жизнь

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,203
885
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Поля, это глупости. То, что ты выбираешь неправильных людей, и отдаешь им свои сердце и душу - говорит лишь о твоей неизбирательности, но не о том, что любить - плохо и больно. Ты вырастешь, повзрослеешь, станешь мудрее - и все это поймешь. В том числе то, что не стоит навязывать свои чувства тому, кому они не нужны и кто их не оценит.
это были все, кроме Дани
мне они тоже нужны были, только вот, я не ценила, как ты знаешь
этот человек единственный, кто меня не предавал, как ты
даже тот же Влад не всегда так относился ко мне
а Даня проникся ко мне с первых минут общения
и, можно сказать, простил то, что нельзя прощать
а я продолжала им манипулировать, как тварина последняя..

Светлана.

Посетитель
22 Мар 2023
1,882
1,591
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
это были все, кроме Дани
мне они тоже нужны были, только вот, я не ценила, как ты знаешь
этот человек единственный, кто меня не предавал, как ты
даже тот же Влад не всегда так относился ко мне
а Даня проникся ко мне с первых минут общения
и, можно сказать, простил то, что нельзя прощать
а я продолжала им манипулировать, как тварина последняя..
Ну вот, был же в жизни твоей человек такой, как Даня. То, что ты осознала свою ошибку в отношении к нему - правильно, будем надеяться, что в дальнейшем повторять их не станешь.
Я не поняла, то ли ты так считаешь, то ли так написала - разве я тебя предала?
Вообще, судя по твоему настроению последние несколько - ПМС. Не впадай в минор, хоть это и сложно в таком состоянии. Занимайся спокойно уроками, и будь уверена, что все будет хорошо.

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,203
885
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ну вот, был же в жизни твоей человек такой, как Даня. То, что ты осознала свою ошибку в отношении к нему - правильно, будем надеяться, что в дальнейшем повторять их не станешь.
Я не поняла, то ли ты так считаешь, то ли так написала - разве я тебя предала?
меня не предавали только ты, Даня и собаки
Вообще, судя по твоему настроению последние несколько - ПМС. Не впадай в минор, хоть это и сложно в таком состоянии. Занимайся спокойно уроками, и будь уверена, что все будет хорошо.
стараюсь

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,203
885
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
133. Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться? - 12 мин - YouTube
нет смысла боятся наркомана, ведь он-жертва, которая защищается с помощью нападения, но его легко можно усмирить психбольницей и полицией, потому что когда вызывают наряд, он уже не такой лев, как был при вас. но не надо делать ничего, когда он под дозой, иначе могут быть плохие последствия
вывод: наркоманы, конечно, опасны, но они-трусы, которые боятся всего подряд

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,203
885
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
134. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца - 19.5 мин - YouTube
когда будете закрывать наркомана на 3 месяца, обязательно дочитайте все статьи-иначе, не сможете понять его логику и убедить в чём-то, потом, проведите ему тест-это обязательно, договоритесь с родственниками и друзьями, что если он сбежит-они его не примут, и уже потом заявляйте, что он будет сидеть дома, хоть это и будет происходить через скандалы
вывод: шаги к началу лечения наркомана хоть и кажутся простыми, на деле такими не являютя

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,203
885
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики - 9 мин - YouTube
запомните-трезвенник никогда не откажеться пройти тест на наркотики, поэтому, если ваш близкий отрицает свою причастность к употреблению и бастует против теста, это уже звоночек. и часто жёны и матери ведуться на манипуляции наркомана про детские обиды по типу "он улетел, но обещал вернуться"
вывод: пройти наркоманом тест на вещества-самое начало лечения

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,936
6,645
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ктоб ещё этот устав, кодекс соблюдал)))

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,203
885
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики