Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,773
А сейчас как к жизни относишься? Цели какие нибудь новые появились?ой, ну вот так я сразу сказать не могу прям всё, но отношение к родителям и жизни точно
А сейчас как к жизни относишься? Цели какие нибудь новые появились?ой, ну вот так я сразу сказать не могу прям всё, но отношение к родителям и жизни точно
начинаю быть уверенной в своей дальнейшей трезвостиА сейчас как к жизни относишься?
не совсем:Цели какие нибудь новые появились?
Появилась серьёзность в намерениях бросить?ой, ну вот так я сразу сказать не могу прям всё, но отношение к родителям и жизни точно
даПоявилась серьёзность в намерениях бросить?
Ужас. Как вспомню, как ты себя вела, аж жутко становится.потом хотела сдохнуть от передоза
Поля, ты прям вот такой вывод сделала, или погорячилась?130.Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики? - 15.5 мин - YouTube
бываеют наркоманы, которых не вылечить от слова совсем-они будут срываться раз за разом, обвиняя вас во всём подряд, оскорбляя, унижая..
и вы тут уже ничего не сделаете, ведь, он обречён, поэтому, просто уходите, и отпустите наркомана
вывод: к сожалению, даже любимый человек может предать, и променять семью на наркотики, поэтому, никогда не привязывайтесь к людям
Привет Полинка
всё хорошо, с Владом вот увиделасьПривет Полинкада нормально слава Богу
ты как сама.?
приятно оченьДа захожу. Мне родными ж многие стали. Смотрю как вы там
самаПоля, ты прям вот такой вывод сделала, или погорячилась?
что сама? сама такая?
А почему ты думаешь, что из за этого не нужно привязываться к людям? Мы же не зомби. Я вот например потихоньку привязываюсь к вам, и что что вы наркоманы? Вы же лечитесь. Да, бывают случаи, когда ничем не помочь, это больно, но это нужно пережить и идти дальше. И это же вовсе не означает, что нужно становится бесчувственным и не привязываться?
это всё можно, только не привязыватьсячто сама? сама такая?
Ты пишешь - не надо привязываться к людям - на полном серьезе, не любить, не создавать семью, из опасения что человек оступится?
меня неправильно понялиВ предыдущих статьях ты ведь читала/писала, что надо спасать близких и любимых, вопреки их собственному нежеланию, за исключением непробиваемых случаев. А теперь, под конец - здрасьте
Как можно любить, создавать семью, но не привязываться?это всё можно, только не привязываться
А где истина?меня неправильно поняли
чтобы не было потом больноА почему ты думаешь, что из за этого не нужно привязываться к людям?
но не все же вылечатьсяМы же не зомби. Я вот например потихоньку привязываюсь к вам, и что что вы наркоманы? Вы же лечитесь.
даДа, бывают случаи, когда ничем не помочь, это больно, но это нужно пережить и идти дальше. И это же вовсе не означает, что нужно становится бесчувственным и не привязываться?