Девушка кладмен

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Антуанетта Ань, а можешь пожалуйста скинуть песню "Калым"?
(за тебя Калым отдам)

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
103. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов - 18.5 мин - YouTube
у 12-ти шаговой программы есть свои плюсы, но процент вылечившихся их все перечёркивает, хотя в плюсы входит то, что хоть кому-то эта программа помогла. самый большой плюс вышеупомянутой программы в том, что разбивается самообман
вывод: 12-ти шаговая программа-очень раскрученная, но при этом не рабочая

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Полинкa
Полин, ответь, помнишь, ты, прежде, с регулярной периодичностью заявляла, что не веришь статьям, в статьи, от слова совсем?
что сейчас ты думаешь по этому поводу? осталась с тем же мнением, или поменяла, поверила? или, может, ты ничего не меняла, а верила и прежде но, говорила, что не веришь? если да, то, зачем?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полинкa
Полин, ответь, помнишь, ты, прежде, с регулярной периодичностью заявляла, что не веришь статьям, в статьи, от слова совсем?
помню
что сейчас ты думаешь по этому поводу?
думаю, это было глупо
осталась с тем же мнением, или поменяла, поверила?
поменяла, поверила
или, может, ты ничего не меняла, а верила и прежде но, говорила, что не веришь?
нет, такого не было
если да, то, зачем?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
помню

думаю, это было глупо
почему не верила, почему ты так считала, говорила? на самом деле ли, не верила, или, позиция быть в оппозиции была?
поменяла, поверила
почему поверила? что повлияло? когда поверила? помнишь ли ты этот "переломный" момент? как взглянула на ситуацию после?
нет, такого не было

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Почему нет смысла ждать от наркомана желание на лечение?Считаешь ли алкоголь наркотиком ?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
почему не верила, почему ты так считала, говорила?
хотелось верить в свою правду
на самом деле ли, не верила, или, позиция быть в оппозиции была?
на самом деле не верила
почему поверила?
сама не знаю
наверное то, что понимаю, что зла мне никто тут не желает, и заставляют отказаться от зависимостей не потому что все такие вредные, или жалеют всех кроме меня
вот тут точно не скажу, чтобы не обмануть
когда поверила?
не помню
помнишь ли ты этот "переломный" момент?
нет
как взглянула на ситуацию после?
поняла, что выглядела как дурочка

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Почему нет смысла ждать от наркомана желание на лечение?
потому что он захочет этого только тогда, когда уже потеряет всё, если вообще останется жив
Считаешь ли алкоголь наркотиком ?
этанол-наркотическое вещество, которое так даже было подписано в ГОСТе 1970-го года
потом убрали потому, что люди боялись его пить

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
почему алкоголик не может пить в меру?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
хотелось верить в свою правду
Верить в свою правду? поясни? почему, скажи, ты не верила в статьи? не видела в них себя? не хотела видеть? не вникала? не правильно понимала? хотелось бы понять
на самом деле не верила
Я и спрашиваю, почему? на чем основывалось неверие? просто так? сомневаюсь, что так бывает, тогда, если это, отрицание чего-либо просто так, значит, это, как раз, позиция быть в оппозиции, это ситуация, когда человек не соглашается, чтобы не согласиться, принципиально, чтобы противопоставить себя всему, чему, себя, только можно, противопоставить
сама не знаю
наверное то, что понимаю, что зла мне никто тут не желает, и заставляют отказаться от зависимостей не потому что все такие вредные, или жалеют всех кроме меня
Заставляют отказаться от зависимостей? ты правда так считаешь? или, просто, не очень удачно вставила, употребила в сообщении слово "заставляют" ?

просто, ведь, все основано на твоем, именно твоем желании вылечиться, разве, нет?
Если, ты, не сама хочешь избавиться от зависимости, а делаешь это, потому, что "заставляют", притом, что, это, вообще не так, тут никого не заставляют, но дают, помогают понять, объясняют, почему это необходимо...

так вот, если ты делаешь что либо, лечишься, проходишь программу, расценивая все происходящее, как "меня заставляют лечиться" то, какой же, будет толк?
не ты ли, сама, должна хотеть этого? из-за множества факторов, явно говорящих, кричащих, буквально, о том, что возвращаться к прошлой жизни, не нужно тебе самой, что это опасно, что возврат к прошлому, наркоманскому, асоциальному, деструктивному во всех планах, образу жизни, это, очень, очень, на 99.9%, вероятно, что станет фатальным?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
через сколько наркомания считается полностью вылеченной?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Верить в свою правду? поясни? почему, скажи, ты не верила в статьи? не видела в них себя? не хотела видеть? не вникала? не правильно понимала? хотелось бы понять
я хотела верить в то, что пить-круто
Я и спрашиваю, почему? на чем основывалось неверие? просто так? сомневаюсь, что так бывает, тогда, если это, отрицание чего-либо просто так, значит, это, как раз, позиция быть в оппозиции, это ситуация, когда человек не соглашается, чтобы не согласиться, принципиально, чтобы противопоставить себя всему, чему, себя, только можно, противопоставить
тоже самое, хотела верить в то, что пить-это хорошо
Заставляют отказаться от зависимостей? ты правда так считаешь? или, просто, не очень удачно вставила, употребила в сообщении слово "заставляют" ?
ну по-сути да, заставляют
с нами, наркоманами и алкоголиками нельзя по другому
просто, ведь, все основано на твоем, именно твоем желании вылечиться, разве, нет?
Если, ты, не сама хочешь избавиться от зависимости, а делаешь это, потому, что "заставляют", притом, что, это, вообще не так, тут никого не заставляют, но дают, помогают понять, объясняют, почему это необходимо...
а, ну если так судить, то неправильно выразилась
у самой желание тоже есть
так вот, если ты делаешь что либо, лечишься, проходишь программу, расценивая все происходящее, как "меня заставляют лечиться" то, какой же, будет толк?
никакого
не ты ли, сама, должна хотеть этого? из-за множества факторов, явно говорящих, кричащих, буквально, о том, что возвращаться к прошлой жизни, не нужно тебе самой, что это опасно, что возврат к прошлому, наркоманскому, асоциальному, деструктивному во всех планах, образу жизни, это, очень, очень, на 99.9%, вероятно, что станет фатальным?
сама должна

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил