хотелось верить в свою правду
Верить в свою правду? поясни? почему, скажи, ты не верила в статьи? не видела в них себя? не хотела видеть? не вникала? не правильно понимала? хотелось бы понять
Я и спрашиваю, почему? на чем основывалось неверие? просто так? сомневаюсь, что так бывает, тогда, если это, отрицание чего-либо просто так, значит, это, как раз, позиция быть в оппозиции, это ситуация, когда человек не соглашается, чтобы не согласиться, принципиально, чтобы противопоставить себя всему, чему, себя, только можно, противопоставить
сама не знаю
наверное то, что понимаю, что зла мне никто тут не желает, и заставляют отказаться от зависимостей не потому что все такие вредные, или жалеют всех кроме меня
Заставляют отказаться от зависимостей? ты правда так считаешь? или, просто, не очень удачно вставила, употребила в сообщении слово "заставляют" ?
просто, ведь, все основано на твоем, именно твоем желании вылечиться, разве, нет?
Если, ты, не сама хочешь избавиться от зависимости, а делаешь это, потому, что "заставляют", притом, что, это, вообще не так, тут никого не заставляют, но дают, помогают понять, объясняют, почему это необходимо...
так вот, если ты делаешь что либо, лечишься, проходишь программу, расценивая все происходящее, как "меня заставляют лечиться" то, какой же, будет толк?
не ты ли, сама, должна хотеть этого? из-за множества факторов, явно говорящих, кричащих, буквально, о том, что возвращаться к прошлой жизни,
не нужно тебе самой, что это опасно, что возврат к прошлому, наркоманскому, асоциальному, деструктивному во всех планах, образу жизни, это, очень, очень, на 99.9%, вероятно, что станет фатальным?