Светлана.
Посетитель
- Реакции
- 1,590
- Семья
- дочь - Полинка
- Бросил
- не начинала
Полина, только лишь сам умереть? А натворить дел каких-то разве не может?тем, что наркоман может умереть, не дойдя до дна
Полина, только лишь сам умереть? А натворить дел каких-то разве не может?тем, что наркоман может умереть, не дойдя до дна
можетПолина, только лишь сам умереть? А натворить дел каких-то разве не может?
ну так и ответь развернуто, на вопрос, который тебе Тимур задал
поняла, исправлюсьну так и ответь развернуто, на вопрос, который тебе Тимур задал
ты опять стала отвечать - либо односложно, либо парой слов
Да , это тоже . Но главное , что таким образом родные , как бы , отказываются от него , невольно попустительствуя в оказании помощи ему - принудительному лечению .тем, что наркоман может умереть, не дойдя до дна
Странноватый вывод, ты так не считаешь? Созависимость под любым углом помощью не является. Какой нормальный вывод можно выписать из этой статьи?вывод: созависимость-это не помощь наркоману
я имела ввиду, что созависимость-это не когда помогаешь наркомануСтранноватый вывод, ты так не считаешь? Созависимость под любым углом помощью не является. Какой нормальный вывод можно выписать из этой статьи?
Как самочувствие у тебя? Как настроение?я имела ввиду, что созависимость-это не когда помогаешь наркоману
получше, но ещё немного осталосьКак самочувствие у тебя?
а вот с этим всё хорошо))Как настроение?
В больнице, самочувствие получшеа как мама?
Прикольно, но что ходили?ну, в этом у нас разное, конечно, мнение немного
я вот готовку всяких булочек ооочень люблю)
ну, общение и деньги-тоже хорошо
это да
мы кстати сегодня в кино идём, я сухарей чесночных наделала для всех))
то ли Максим, то ли Миша сказал, что вкуснее в жизни не ел))
По деньгам устраивает?Прикольно, но что ходили?
мы там в булочной не готовим, привозят заморозку и остаётся только в печи довести до готовности
Я когда приеду могу тебе подробнее рассказать, если интересно
мы не пошли в итоге...Прикольно, но что ходили?
а, поняламы там в булочной не готовим, привозят заморозку и остаётся только в печи довести до готовности
давай)Я когда приеду могу тебе подробнее рассказать, если интересно
Да, по деньгам устраиваетПо деньгам устраивает?
Как твоё самочувствие?
А почему не пошли?мы не пошли в итоге...
на этой неделе дай бог пойдём
Я, хорошо.Да, по деньгам устраивает
Самочувствие офигенное, прям лучше некуда
Сейчас на электричке еду на трудоустройство официальное. Так давно не ездила на элках
Ты как? Что нового?
гости приезжали, Сабина, уборка...А почему не пошли?