Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,131
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
А кто это на фотках?
В Сове говорили что это гибрид свиньи со слонихой.
А кто это на фотках?
так я норму сейчас делаюПолина, а мы все, включая Лилию, тут с тобой сидим и ждём, когда болтовня в работу оформится....
ЖдунА кто это на фотках?
Сделала за сегодня?так я норму сейчас делаю
это ждунА кто это на фотках?
Это выдуманный персонаж?
Это гибрид свиньи со слонихой, ток он розовый должен быть.это ждун
для меня так
даСделала за сегодня?
Это гибрид свиньи со слонихой, ток он розовый должен быть.
Полина, тебе не кажется , что надо ускориться , а не радоваться , делая 15 статей в день ? Почему не хочешь заставить себя делать максимум за день ?
У нас теперь минимум 20Полина, тебе не кажется , что надо ускориться , а не радоваться , делая 15 статей в день ? Почему не хочешь заставить себя делать максимум за день ?
Некоторые делали 30-45 статей .
Чем опасен метод дна?100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»- 11 мин - YouTube
метод дна может сработать лишь на маленьком проценте наркоманов. если вы думаете, что данный метод поможет, посмотрите видео с умирающими наркоманами-это те, кого на это "дно" вытолкнули. поэтому, если не хотите, чтобы о вашем близком вам напоминало надгробье, лечите его
вывод: опять же, в основном раскручены и популярны в наше время только те методики, на которых можно хорошенько заработать
Да нет, Полина, кайф не в булочках, а в общении и деньгах, лично у меня такооо, самый кайф наверно в твоей работе))
у нас эпидемия
нет
ну, в этом у нас разное, конечно, мнение немногоДа нет, Полина, кайф не в булочках, а в общении и деньгах, лично у меня так
это даНу и хорошо, что занятость есть
тем, что наркоман может умереть, не дойдя до днаЧем опасен метод дна?