Лилианна
Посетитель
- 15 Янв 2023
- 2,823
- 1,733
Ирин, я из Челнов. Нет, не делают, мама не подходит как пациент по диагонозу, так как у нее доброкачественное образование.По квоте не делают?
В клинике на Песочном?
Через онкологов?
Ирин, я из Челнов. Нет, не делают, мама не подходит как пациент по диагонозу, так как у нее доброкачественное образование.По квоте не делают?
В клинике на Песочном?
Через онкологов?
А анализы на онкомаркеры сдавала ?Ирин, я из Челнов. Нет, не делают, мама не подходит как пациент по диагонозу, так как у нее доброкачественное образование.
Астенический-человеку становиться плевать на всё, он уходит в тусовки
Истерический-человек начинает рассказывать всем унизительные вещи про себя, чтобы потешить толпу
Эксплозивный-человек начинает бить домашних, терроризировать всю и вся
Апатический-человек начинает ныть по поводу и без, и оправдывает употребление алкоголя тем, что его не устраивает состояние ему не досягаемог
Чёт ты вообще не туда, не правильно!
На счёт ономаркеров не знаю, но какие то анализы сдавала, да.А анализы на онкомаркеры сдавала ?
Полина, извини
Уточни пожалуйста какие черты проявляются у чловека?Астенический-человеку становиться плевать на всё, он уходит в тусовки
Истерический-человек начинает рассказывать всем унизительные вещи про себя, чтобы потешить толпу
Эксплозивный-человек начинает бить домашних, терроризировать всю и вся
Апатический-человек начинает ныть по поводу и без, и оправдывает употребление алкоголя тем, что его не устраивает состояние ему не досягаемого
Подойди пожалуйста, есть разговор. Потом перекур а за ним игротерапия.73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)- 9.5 мин - YouTube
при данном типе деградации личности алкоголик начинает потешать толпу глупыми и позорными выходками, которые потом превращаются в истерики. и это всё на третьей стадии алкоголизма
вывод: человек может допиться до состояния клоуна
человек становиться психопатомУточни пожалуйста какие черты проявляются у чловека?
С чего вдруг то? Кто такой психопат?человек становиться психопатом
Скину тогда, когда уроки на совесть делать начнёшь. А не спустя рукава, как сейчас.Антуанетта Ань, а можншь пожалуйста скинуть переделанную песню "и снова седая ночь"?
и можно пожалуйста сборник с авторадио, "хиты 2000-х"?
хорошоСкину тогда, когда уроки на совесть делать начнёшь. А не спустя рукава, как сейчас.
С какого момента человек считается алкоголиом? Или когда начинается начало 1 стадии?79.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма - 13.5 мин - YouTube
бытовое пьянство превращается в алкоголизм первой стадии тогда, когда появляется желание выпить. начинается деградация личности, псевдозапои, повышается толерантность
вывод: по вышеперечисленным признакам можно определить начальную стадию алкоголизма