Привет, Полина!Светлана мама Поли привет, мамуль
мы сегодня ели арбуз, это было офигенно...
я ещё картошку для всех приготовила, как в крошке-картошке, меня обнимали за то, как вкусно было))
даже сказали:
-Полинка-наша любимка)))
и жаркое получилось вкусным по комментариям))
я кстати теперь правильно питаюсь:
на завтрак гречневая каша;
но обед греча, айсберг, помидорки черри, огурец, зелёный лук, свёкла и куриная грудка;
на ужин греча, варёная свинина, огурец, айсбер и зелёный лук
и всё в маленьких количествах-я завела себе маленькую тарелочку, и ем с неё
пью ацидобифилин, кефир, ем яйца
я кстати на закупке заказала полезных продуктов, вот, у меня минус 500 рублей...
прости пожалуйста...
почти3 дня выпало ??? В воскресенье весь день помогала ?! Полина , если какой-то день выпадает , надо компенсировать как-то , постараться !
день рождения ВаниШо за праздник?)
хорошоПривет, Полина!
Главное, держись подольше на правильном питании, не бросай
пьюИ не забывай принимать лекарства, 3 раза в день
спасибо)Долг погашу, конечно же
хорошоИ Поля, я рада очень, что ты всем помогаешь, но не забывай про норму уроков - это самое важное!
не успела, вечером сделаюЧто насчет литературы?
привет, Лиль, у меня всё хорошо, а у тебя как?Поля, привет, как у тебя дела?
поменьше, правда бурчим немного друг на друга, и оба стараемся следить за собойКак с Эдиком, не ругайтесь?
*и снова седая ночьАнтуанетта привет, Ань, а можешь мне пожалуйста скинуть переделанную песню "и седая ночь"?
Заметила, что ты за питанием следить начала, молодец, но не слишком увлекался диетами и ПП.привет, Лиль, у меня всё хорошо
Да вот, потихонечку, экзамены сдаю, сессия летняя начинается.а у тебя как?
Хорошопоменьше, правда бурчим немного друг на друга, и оба стараемся следить за собой
да, просто желудку уже плохо от еды, где ооочень много масла и жира, вот и решила питаться вот такЗаметила, что ты за питанием следить начала,
хорошо, спасибо)молодец, но не слишком увлекался диетами и ПП.
оу, тяжело наверное...Да вот, потихонечку, экзамены сдаю, сессия летняя начинается.
)Хорошо
Да, тяжеловато, ещё мама заболела серьезно в добавок...оу, тяжело наверное...
Мне очень приятно, спасибо. Не знаю, может ещё пойду на психолога как доп. образование. Тут на форуме ещё хочу поработать пока, годик-полтора, может больше. Посмотрим)я кстати читала, что ты педагогом пойдёшь-за это моё максимальное уважение, потому что эта профессия трудна и в обучении, и на практике)
а что случилось? чем?Да, тяжеловато, ещё мама заболела серьезно в добавок...
буду рада общаться тут с тобой))
Мне очень приятно, спасибо. Не знаю, может ещё пойду на психолога как доп. образование. Тут на форуме ещё хочу поработать пока, годик-полтора, может больше. Посмотрим)