Полинка
Посетитель
- Реакции
- 882
- Семья
- Мама - Светлана мама Поли
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 22.03.2023
нет, но разрешали же кому-то...3 месяца прошло?
нет, но разрешали же кому-то...3 месяца прошло?
Никите, так у него ситуация немного иная. Кому ещё?нет, но разрешали же кому-то...
СашеНиките, так у него ситуация немного иная. Кому ещё?
Согласна с вами. Очень красивая. Прям милашка))Наконец -то у Полинки появилось личико. Очень даже симпотное.
Привет Полина. Как в целом твои успехи?
спасибо)Согласна с вами. Очень красивая. Прям милашка))
У него был пройдён положенный срок на тот момент
у него 2 месяца было, как он мне рассказывалУ него был пройдён положенный срок на тот момент
я когда приехала только, он уже в зал ходил, а это были двадцатые числа мартаУ него был пройдён положенный срок на тот момент
Трезвости или в центре нахождения? Ты уточнила?у него 2 месяца было, как он мне рассказывал
а...Трезвости или в центре нахождения? Ты уточнила?
Не спеши. Сейчас углубись в уроки. Занимайся тренировкой мозга. Успеешь ещё телом заняться.а...
поняла...
хорошоНе спеши. Сейчас углубись в уроки. Занимайся тренировкой мозга. Успеешь ещё телом заняться.
Надо, чтобы в голове был порядок.
я прислушаюсь, потому что это звучит логично, и я на своей практике испытала, что так работает оказывается...Полинкa Хочу дать тебе скажем так совет, можешь прислушаться, можешь проигнорировать. Пока в голове порядка не будет - бесполезно пытаться наладить фигуру. Сначала мышление исправь, по полочкам все выстрой. Потом начни адекватно подходить к питанию, а потом уже можешь и фигурой нормально заняться. Невозможно одновременно пытаться решить проблемы с мышлением, психологическим здоровьем и фигурой.
Ещё как работает!!!))) Скоро сама убедишься!) Была рада помочь.я прислушаюсь, потому что это звучит логично, и я на своей практике испытала, что так работает оказывается...
спасибо)
ага)Шо, кудрявый, к успеху идёшь?)))