Девушка кладмен

Лилианна

Посетитель
15 Янв 2023
2,823
1,733

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,203
887
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,203
887
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,388
40,669

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,203
887
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,203
887
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
авторша статей-не гений, она взяла эту программу с учебников наркологии. и мы должны защищать память о наших гениальных наркологах, благодаря которым есть возможность излечиться
есть такой миллиардер-Сорос, и, вообще непонятно, какие цели он преследует. он прикладывает руку ко всему, что происходит в мире, и он учит "правильно" лечить наркологию, и у него куча последователей, почему и втаптывают в грязь наших врачей
если вы хотите поддержать врачей, трубите во всю, о том, что есть рабочие методы излечения наркомании
вывод: миллиардеры решают сейчас всё, и поэтому, если какой-то богач захочет, он истребит труды людей

Лилианна

Посетитель
15 Янв 2023
2,823
1,733
Полинкa Хочу дать тебе скажем так совет, можешь прислушаться, можешь проигнорировать. Пока в голове порядка не будет - бесполезно пытаться наладить фигуру. Сначала мышление исправь, по полочкам все выстрой. Потом начни адекватно подходить к питанию, а потом уже можешь и фигурой нормально заняться. Невозможно одновременно пытаться решить проблемы с мышлением, психологическим здоровьем и фигурой.

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,203
887
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полинкa Хочу дать тебе скажем так совет, можешь прислушаться, можешь проигнорировать. Пока в голове порядка не будет - бесполезно пытаться наладить фигуру. Сначала мышление исправь, по полочкам все выстрой. Потом начни адекватно подходить к питанию, а потом уже можешь и фигурой нормально заняться. Невозможно одновременно пытаться решить проблемы с мышлением, психологическим здоровьем и фигурой.
я прислушаюсь, потому что это звучит логично, и я на своей практике испытала, что так работает оказывается...
спасибо)

Лилианна

Посетитель
15 Янв 2023
2,823
1,733
я прислушаюсь, потому что это звучит логично, и я на своей практике испытала, что так работает оказывается...
спасибо)
Ещё как работает!!!))) Скоро сама убедишься!) Была рада помочь.

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,203
887
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
метадоновая программа нужна, чтобы снизить расходы на наркоманов, мол, на одного наркомана будет уходить по 8 долларов в месяц(им же не надо есть, пить, одеваться, иметь кров над головой). только по фактам она действует так, что люди мрут как мухи, и расходы только увеличиваются. на деле программа рассчитана на заработок государства. поэтому, надо требовать от государства смертную казнь ментам, которые покрывают барыг
вывод: если бы в нашей стране действительно боролись с наркоманией, она не прогрессировала бы с такой скоростью

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,203
887
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
- 41 минута - YouTube
наркоманы, которые лечатся от наркомании наркотиком, уходят в могилу не одни, а прихватывают с собой родственников, которых "случайно" зарезали под веществами или на отходняке
России не грозит снижение наркомании в стране, потому что даже Рудой заявляет, что метадоновая программа "убьёт" рынок наркоторговли
как лекарство ещё преподноситься конопля и ибогаин, и, не смотря на то, что шмаль расстраивает гормональную систему, ей приписывают невероятные свойства
опиушники способны только ограбить на улице, которые бы использовали метадоновую программу, а солевики способны даже на убийство своего ребёнка(случайно и специально), хотя метадоновая программа рассчитана на снижение опасности людям
вывод: метадоновая программа бесполезна, даже не только потому, что опиушников только четверть наркоманов, а в принципе, потому что она только убивает

Сверху