Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
многим кажется, что Россия не может противостоять методу, о котором я писала в прошлой статье. почитайте статью
вот мало кто верит в то, что Рудов пишет искренне. а зачем вообще эта программа? для того, чтобы официально получать метадон из Европы и продавать его через уличных барыг? вообще не понятно
недавно во внуково задержали несколько килограмм метадона. а почему же? потому что те, кто его отправлял, и получал с этого миллионы, решил сэкономить 100 долларов за перевозку
а что же ещё пропагандируют, как лекарство? коноплю и ибогаин. даже рассуждать о том, какой же это бред, не хочется, но придётся. как конопля может лечить, если она вызывает сильнейшую депрессию при отмене? пока нет статей о том, как мыслит человек при депрессии, но скоро такая будет. это, можно сказать, снежный ком
было, что на наш форум обратилась мать из англии, у которой сын сидит на солях с 11 лет!!
а уж нариков 15-16 лет там пруд пруди. к счастью, они бросают, благодаря нашему методу, потому что не успели пройти 12-ти шаговый метод лечения, и вбить себе в голову, что они неизлечимы
сейчас очень много наркологов бьют в колокола и говорят о том, что солевики-самые опасные психи. а Рудой об этом и слыхом не слыхивал
почему нам надо действовать сейчас? потому что землю скоро заселят китайцы и арабы. а почему? потому что у них это всё вообще не развито. наше поколение конечно не доживёт до этого, но всё же...
почему же так плох метод 12-ти шаговой программы? потому что избавиться от рефлекса, если тебе внушают, что он с тобой навсегда, не возможно
почему нельзя допускать дезинформацию в люди? потому что это привело к тому, что в украине около 10 млн нариков, как говорил сам Кива
почему-то все говорят, что наркомания и алкоголизм неизлечимы. цитирую:
1. Хроническая ИБС без жизнеугрожающих нарушений ритма, хроническая сердечная недостаточность (ХСН) не выше II ФК
2. Состояние после перенесенного инфаркта миокарда по прошествии более
12 мес, при отсутствии стенокардии или при наличии стенокардии I-II ФК со
стабильным течением, ХСН не выше II ФК
3. Стенокардия напряжения I-II ФК со стабильным течением у лиц
трудоспособного возраста
4. Стенокардия напряжения I-IV ФК со стабильным течением у лиц пенсионного
возраста
5. Артериальная гипертония I-III степени у лиц с контролируемым АД на фоне
приема гипотензивных лекарственных препаратов
и многие другие. но наркомании и алкоголизма нет НИГДЕ
у нас геноцид. иначе не сказать. подойди к любому школьнику, который стоит на учёте за наркоту, так он скажет, что буквально в школе можно это купить! может, это заговор какой-нибудь? нет. это просто бизнес. наркота-обычный товар, и прибыль с него 2000%
с какими трудностями сталкиваются близкие наркомана, которые решили его лечить? в первую очередь с анозогнозией самого наркомана. он будет отказываться лечиться и сдавать тест на препараты, а по нынешним законам, без его согласия это сделать невозможно
это-беспредел. а как его остановить? требовать вернуть смертную казнь и принудительное лечение. и казнить надо не барыг, потому что это будет ещё один повод для взятки, а повесить штуки 3 продажных ментов
как же бороться со своей тупостью, которая привела к геноциду? выходить на митинги, признавать, что мы дибилы, и просить новых законов. помогите форуму в ответ на их помощь, пишите письма таким врачам, как Линский, травите 12-ти шаговую терапию, пишите в прокуратуру, если знаете, что полиция занимается крышеванием
вывод: не давайте развиваться наркомании
пример из жизни: конечно, это будет плохой пример, но когда мой друг, который клялся и божился, что больше не будет употреблять, начал снова искать наркоту, я записала с ним разговор на диктофон, и сказала, что если он не поедет в нарколожку, я покажу это его родителям. он не поехал, я показала, но они ничего сделать не смогли