Девушка кладмен

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
она постоянно делает всё, чтобы я была для неё хорошей наследницей
Полина, наследницей чему???
Я всегда тебе говорила, какая должна быть цель у человека - оставить в жизни след. Не след от попы на диване, не ужас и содрогание, или сожаление - при воспоминании о тебе. А добрую память о твоих хороших делах.
И моя задача, всегда была - помочь тебе вырасти хорошим человеком. С чем я успешно и справлялась, лет до 11-12. Пока ты не решила, что все знаешь лучше всех и не занялась переделкой себя на свое усмотрение.
Как думаешь, почему, все кто знал и любил тебя с детства, задают вопрос мне - где то солнышко со светлой улыбкой, добрыми глазами и кудряшками? Кто этот монстр, отдаленно напоминающий Полину???
Что ты сделала с собой, чего добилась? Растеряла хороших друзей, свою первую любовь, расположение к себе учителей? Стала объектом насмешек и оскорблений, которые нам на почтовом ящике пишут? Источником горя и разочарований для меня и отца? Есть чем гордиться?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
да. я привыкну жить без её контроля, и я смогу свалить в другую страну
Почему ты ещё не там? 😱
Лапшу вешать хватит, у тебя своего НИЧЕГО нет. Ты ничего в этой жизни не добилась, только дна. Какая страна?
Ты жопу греешь за мамин счёт и говоришь типо что-то можешь. А чего не сделала то ещё ничего, раз такая бравая?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
наше правительство "пытается" нас уберечь от наркомании, но статистика говорит об обратном. первым делом, как вы узнали, что ваш близкий употребляет, ставьте его на учёт в государственную нарколожку, а не суйте его в частные клиники. что же делает государство? заменяет обычные наркотики на метадон, типо, это экономия. по статистике на данный препарат для одного наркомана надо 8 баксов в месяц, это, как говориться, в 10 раз меньше, чем если брать обычные наркотические препараты. по мнению правительства, наркоманы благодаря этому перестанут грабить людей на улицах. но никто не учитывает, что наркоши ещё и кушать хотят, пить, курить...
по данным Ильи Кивы, подполковника депортамента нацполиции, в украине употребляют 10 миллионов граждан, на что надо тратить 80 млн баксов (в статье ошибка, написано 8 млн долларов). и это экономно, по-вашему? так же, на метадоне долго не живут. а если в результате данной терапии вымрет молодёжь, то пополнять бюджет никто не будет
если метадоновая терапия так вредна, почему её не уберут? потому что стране выделили 151 млн долларов на лечения ВИЧа, и, не смотря на то, что все деньги были разворованы, нам выставили условие-внести метадоновую терапию, и страна просто не хочет попадать на деньги. кто же это всё создал? Сорос. кто же это? это мультимиллиардер, который хочет перестроить весь мир
очень странно, что у нас нет ни ликвидации безграмотности на тему наркомании, ни пояснений в школах, почему это плохо. зато, есть госнаркологии. а какой смысл от них, если они только ломку снимают, и таблетками пичкают?
а какой закон нам нужен, чтобы помочь в избавлении от наркомании? казнь за взятки. почему не барыг? потому что они такие же наркоманы, и ради дозы готовы на всё
что же надо делать? давать инфу. каждый должен знать, что:
1. что говорить подросткам в качестве профилактики
2. что надо делать, чтобы понять, что ваш знакомый употребляет
3. что говорить, чтобы уговорить наркомана лечиться
4. что делать с ним
5. что такое метадоновая терапия
6. что за места, в которых лечат наркоманию
к сожалению, это знает очень мало людей
так же, надо просить, чтобы печатали книги по этому поводу
кстати, почему же не всех наркоманов отправляют в РЦ? потому что нарики как-никак тоже приносят копеечку в дом, да, каких-то 500 рублей раз в пару дней, но для девушки или жены в положении это достаточно много, поэтому их и не хотят сдавать в РЦ, еще и платить за них. это вызывает у наркоманов зависть к тем, кому могут оплатить лечение, а те нарики, у которых есть возможность лечиться, есть чувство вины перед родными

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
многим кажется, что Россия не может противостоять методу, о котором я писала в прошлой статье. почитайте статью
вот мало кто верит в то, что Рудов пишет искренне. а зачем вообще эта программа? для того, чтобы официально получать метадон из Европы и продавать его через уличных барыг? вообще не понятно
недавно во внуково задержали несколько килограмм метадона. а почему же? потому что те, кто его отправлял, и получал с этого миллионы, решил сэкономить 100 долларов за перевозку
а что же ещё пропагандируют, как лекарство? коноплю и ибогаин. даже рассуждать о том, какой же это бред, не хочется, но придётся. как конопля может лечить, если она вызывает сильнейшую депрессию при отмене? пока нет статей о том, как мыслит человек при депрессии, но скоро такая будет. это, можно сказать, снежный ком
было, что на наш форум обратилась мать из англии, у которой сын сидит на солях с 11 лет!!
а уж нариков 15-16 лет там пруд пруди. к счастью, они бросают, благодаря нашему методу, потому что не успели пройти 12-ти шаговый метод лечения, и вбить себе в голову, что они неизлечимы
сейчас очень много наркологов бьют в колокола и говорят о том, что солевики-самые опасные психи. а Рудой об этом и слыхом не слыхивал
почему нам надо действовать сейчас? потому что землю скоро заселят китайцы и арабы. а почему? потому что у них это всё вообще не развито. наше поколение конечно не доживёт до этого, но всё же...
почему же так плох метод 12-ти шаговой программы? потому что избавиться от рефлекса, если тебе внушают, что он с тобой навсегда, не возможно
почему нельзя допускать дезинформацию в люди? потому что это привело к тому, что в украине около 10 млн нариков, как говорил сам Кива
почему-то все говорят, что наркомания и алкоголизм неизлечимы. цитирую:
1. Хроническая ИБС без жизнеугрожающих нарушений ритма, хроническая сердечная недостаточность (ХСН) не выше II ФК
2. Состояние после перенесенного инфаркта миокарда по прошествии более
12 мес, при отсутствии стенокардии или при наличии стенокардии I-II ФК со
стабильным течением, ХСН не выше II ФК
3. Стенокардия напряжения I-II ФК со стабильным течением у лиц
трудоспособного возраста
4. Стенокардия напряжения I-IV ФК со стабильным течением у лиц пенсионного
возраста
5. Артериальная гипертония I-III степени у лиц с контролируемым АД на фоне
приема гипотензивных лекарственных препаратов
и многие другие. но наркомании и алкоголизма нет НИГДЕ
у нас геноцид. иначе не сказать. подойди к любому школьнику, который стоит на учёте за наркоту, так он скажет, что буквально в школе можно это купить! может, это заговор какой-нибудь? нет. это просто бизнес. наркота-обычный товар, и прибыль с него 2000%
с какими трудностями сталкиваются близкие наркомана, которые решили его лечить? в первую очередь с анозогнозией самого наркомана. он будет отказываться лечиться и сдавать тест на препараты, а по нынешним законам, без его согласия это сделать невозможно
это-беспредел. а как его остановить? требовать вернуть смертную казнь и принудительное лечение. и казнить надо не барыг, потому что это будет ещё один повод для взятки, а повесить штуки 3 продажных ментов
как же бороться со своей тупостью, которая привела к геноциду? выходить на митинги, признавать, что мы дибилы, и просить новых законов. помогите форуму в ответ на их помощь, пишите письма таким врачам, как Линский, травите 12-ти шаговую терапию, пишите в прокуратуру, если знаете, что полиция занимается крышеванием
вывод: не давайте развиваться наркомании
пример из жизни: конечно, это будет плохой пример, но когда мой друг, который клялся и божился, что больше не будет употреблять, начал снова искать наркоту, я записала с ним разговор на диктофон, и сказала, что если он не поедет в нарколожку, я покажу это его родителям. он не поехал, я показала, но они ничего сделать не смогли

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
мама-строгая, нравственная женщина, которая готова отказаться от сына за небольшой проступок, как по-мне, это неправильно. с детьми надо нормально разговаривать, а не запугивать
сторож-прилежный старичок, который готов прощать детские ошибки. поступил правильно, потому что котька-ещё совсем ребёнок
Петька-такой же ребёнок, как Котя. в силу возраста поступил неправильно, но его трусость это не оправдывает. могло быть так, что когда он вырастет, он с Котькой покалечит кого-то, даже если за дело, и снова всё свалит
Котя-поступил сначала неверно, потому что повёлся на своего друга, потом он исправился, отдав огурцы

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
мама-строгая, нравственная женщина, которая готова отказаться от сына за небольшой проступок, как по-мне, это неправильно. с детьми надо нормально разговаривать, а не запугивать
сторож-прилежный старичок, который готов прощать детские ошибки. поступил правильно, потому что котька-ещё совсем ребёнок
Петька-такой же ребёнок, как Котя. в силу возраста поступил неправильно, но его трусость это не оправдывает. могло быть так, что когда он вырастет, он с Котькой покалечит кого-то, даже если за дело, и снова всё свалит
Котя-поступил сначала неверно, потому что повёлся на своего друга, потом он исправился, отдав огурцы
Ты и вправду думаешь, что мама отказалась бы от сына за небольшой проступок? Видишь упор на слово "вор"?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
2. Зощенко "Бабушкин подарок" - 6 мин
бабушка-была явно чем-то рассержена на старшую внучку, хотя та ещё ребенок. это неправильно
папа-поступил правильно, воспитывая своих детей
Лёлька-в силу возраста, её можно понять, но всё равно, отбирать у младших-плохо
Митька-сделал верно, когда изменил своё отношение к подаркам бабушки

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ты и вправду думаешь, что мама отказалась бы от сына за небольшой проступок? Видишь упор на слово "вор"?
да. он своровал по глупости, он ведомый человек, и мне кажется, он даже не хотел это делать. если бы она с ним нормально поговорила, результат был бы даже лучше-он бы не воровал не потому что боялся бы, что от него откажутся, а потому, что это и вправду неправильно

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
3. Зощенко "Галоши и мороженное" - 9 мин
Лёля-поступила неправильно, своровав и соврав своим близким
Миня-тоже самое, что и у Лёли
папа-его поступок расценивается как детский. продавать детские игрушки, запрещать есть мороженное, доводить детей до истерик-ужасно

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
да. он своровал по глупости, он ведомый человек, и мне кажется, он даже не хотел это делать. если бы она с ним нормально поговорила, результат был бы даже лучше-он бы не воровал не потому что боялся бы, что от него откажутся, а потому, что это и вправду неправильно
Согласна с тем, что он ведомый. Я все таки считаю, что мать решила его научить исправлять свои ошибки, ведь воровать не есть хорошо. В следующий раз парень будет впредь думать своими мозгами, а не слушать своего дружка.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Согласна с тем, что он ведомый. Я все таки считаю, что мать решила его научить исправлять свои ошибки, ведь воровать не есть хорошо. В следующий раз парень будет впредь думать своими мозгами, а не слушать своего дружка.
он не будет воровать лишь потому, что будет боятся, что от него откажется мать, а если бы она ему всё нормально объяснила, он бы перестал так делать из-за совести

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
он не будет воровать лишь потому, что будет боятся, что от него откажется мать, а если бы она ему всё нормально объяснила, он бы перестал так делать из-за совести
Полина, ты считаешь, что мальчик не знал, что брать чужое нельзя? Не знал, где он рвет огурцы? Не знал, зачем ему сторож свистит?
Всё он знал, а это значит, что мама с ним УЖЕ говорила. Так что разговоры в этом случае уже пройденный этап.
И теперь наказание и угрозы. Рычаги то бишь

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
не смотря на то, что этот сайт создан по учебникам, есть небольшая разница в стратегиях. обычно наркоманов пичкают таблетками, чтобы снять ломку, потом антидепрессантами и тд...
но это в корне неправильно-надо убирать не ломку, а тягу. поэтому, сначала надо проводить психотерапию, потом уже, если депрессия не пройдет через 3 месяца, надо выдавать нужные препараты. наркоману надо говорить правду, да так, чтобы он плакал от этого, он должен почувствовать раскаяние от своих действий, и стыд перед близкими. пока он жрёт таблетки, он и будет считать что он-наркоман, который лечится. когда пройдёт пара месяцев психотерапии, у наркоши не останется анозогнозии. поэтому, надо работать сначала с ней
вывод: не пичкайте наркомана таблетками
пример: в меня пихали капли, чтобы я вела себя нормально и не употребляла, нейролептики, но это не помогало

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
не смотря на то, что этот сайт создан по учебникам, есть небольшая разница в стратегиях. обычно наркоманов пичкают таблетками, чтобы снять ломку, потом антидепрессантами и тд...
но это в корне неправильно-надо убирать не ломку, а тягу. поэтому, сначала надо проводить психотерапию, потом уже, если депрессия не пройдет через 3 месяца, надо выдавать нужные препараты. наркоману надо говорить правду, да так, чтобы он плакал от этого, он должен почувствовать раскаяние от своих действий, и стыд перед близкими. пока он жрёт таблетки, он и будет считать что он-наркоман, который лечится. когда пройдёт пара месяцев психотерапии, у наркоши не останется анозогнозии. поэтому, надо работать сначала с ней
пример: в меня пихали капли, чтобы я вела себя нормально и не употребляла, нейролептики, но это не помогало
Полина, пример некорректный. Нейролептики ты принимаешь уже давно, и задолго до наркомании начала

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
привет, так что такое анозогнозия и когда она начинает появляться ?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
папа-его поступок расценивается как детский. продавать детские игрушки, запрещать есть мороженное, доводить детей до истерик-ужасно
Ты считаешь что отец поступил не правило тем что решил проучить детей? Где вывод к рассказу?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
наше правительство "пытается" нас уберечь от наркомании, но статистика говорит об обратном. первым делом, как вы узнали, что ваш близкий употребляет, ставьте его на учёт в государственную нарколожку, а не суйте его в частные клиники. что же делает государство? заменяет обычные наркотики на метадон, типо, это экономия. по статистике на данный препарат для одного наркомана надо 8 баксов в месяц, это, как говориться, в 10 раз меньше, чем если брать обычные наркотические препараты. по мнению правительства, наркоманы благодаря этому перестанут грабить людей на улицах. но никто не учитывает, что наркоши ещё и кушать хотят, пить, курить...
по данным Ильи Кивы, подполковника депортамента нацполиции, в украине употребляют 10 миллионов граждан, на что надо тратить 80 млн баксов (в статье ошибка, написано 8 млн долларов). и это экономно, по-вашему? так же, на метадоне долго не живут. а если в результате данной терапии вымрет молодёжь, то пополнять бюджет никто не будет
если метадоновая терапия так вредна, почему её не уберут? потому что стране выделили 151 млн долларов на лечения ВИЧа, и, не смотря на то, что все деньги были разворованы, нам выставили условие-внести метадоновую терапию, и страна просто не хочет попадать на деньги. кто же это всё создал? Сорос. кто же это? это мультимиллиардер, который хочет перестроить весь мир
очень странно, что у нас нет ни ликвидации безграмотности на тему наркомании, ни пояснений в школах, почему это плохо. зато, есть госнаркологии. а какой смысл от них, если они только ломку снимают, и таблетками пичкают?
а какой закон нам нужен, чтобы помочь в избавлении от наркомании? казнь за взятки. почему не барыг? потому что они такие же наркоманы, и ради дозы готовы на всё
что же надо делать? давать инфу. каждый должен знать, что:
1. что говорить подросткам в качестве профилактики
2. что надо делать, чтобы понять, что ваш знакомый употребляет
3. что говорить, чтобы уговорить наркомана лечиться
4. что делать с ним
5. что такое метадоновая терапия
6. что за места, в которых лечат наркоманию
к сожалению, это знает очень мало людей
так же, надо просить, чтобы печатали книги по этому поводу
кстати, почему же не всех наркоманов отправляют в РЦ? потому что нарики как-никак тоже приносят копеечку в дом, да, каких-то 500 рублей раз в пару дней, но для девушки или жены в положении это достаточно много, поэтому их и не хотят сдавать в РЦ, еще и платить за них. это вызывает у наркоманов зависть к тем, кому могут оплатить лечение, а те нарики, у которых есть возможность лечиться, есть чувство вины перед родными
Полин, где вывод к статье?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
А тебе не кажется, что поступок папы это был как воспитательный момент? Зато в следующий раз дети будут знать, что опять же красть это плохо. Сама посуди - дети продали чужие галоши, а отцу пришлось оправдываться перед гостями. Дети всегда будут, как ты говоришь истерить. Но они должны с малых лет анализировать свои поступки.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube
давайте посмотрим на Матвея-у него две руки и две ноги? хвоста нет? кровь красная? если на все вопросы вы ответили так же, как если бы ответили про хомо сапиенса, то уверяю вас, он-человек. и он подчиняется законам физиологии
наш организм-это компьютер, а мы-идиоты, которые его ломаем, или, другими словами, компьютерный вирус. программа нашего организма не настроена на то, что его будут ломать, поэтому, наркотики он воспринимает как средство поднятия эндорфина. и кстати, в статье враньё: типо животные не сходят с ума и не будет искать вред сами себе. очень часто бывает, что собаки или кошки сходят с ума, бросаются на своих хозяев, и так как волки-это порода собачьих, они так же могут стать сумашедшими, и они МОГУТ начать жрать траву, потому что животные такие же живые существа как и мы, и у них тоже бывают проблемы с психикой. а ещё, если тем же котам дать кошачью мяту, они будут хотеть и искать её по дому ещё и ещё. вернёмся с изложению. почему же мозг не отвергает наркотик? потому что мозг привык, что отравление-это смерть или болезнь, а человек научился принимать небольшие дозы яда, чтобы получать удовольствие, и мозг это не отвергает
мне вот интересно, когда вы приходите к врачу со сломанной ногой, и вам говорят, что гипс придётся носить 3 месяца, вы тоже будете спорить? нет? тогда почему вы спорите о том, что лечиться от наркомании те же самые 3 месяца-это враньё? а если тому же Матвею порезать палец в том месте, где никогда не резался, сколько будет заживать? столько, сколько заживает обычный порез, правда в статье приведён плохой пример-каждая рана заживает по-разному, смотря от места и глубины, поэтому сравнивать её с наркоманией-неправильно. кстати, а алкоголикам нужен такой же срок, как и наркошам? кстати, в статье опять ошибка: эйфория от алкоголя отличается от наркотика. в статье написано, что да, но по приведённой выше причине я бы не согласилась. да и плюс бывают разные стадии алкоголизма

Сверху